ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Глазяшка написал(а):

а для меня так: почему старая куча ОВ портит жизнь молодой девке? Завидует? Ненавидит?Вампирит? Чем может не устраивать больную бабку молодая здоровая девка?

Ну ты жжешь сегодня!!! Я полностью с тобой [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

422

Donna написал(а):

не только молодой девке, еще и семье ее с сынкой и семье Светы!

да,подкинутый телефон-за гранью добра и зла. После этого можно было смело требовать раздельного проживания! Надо было давить-даывить-давить Гобоза.

0

423

Blonde написал(а):

уф, я уж думала, что меня бойкотируют))) Приветы!!!

да увлеклись обсуждением семейки чокнутых  :D
уже в философские категории порой уходим - о прощении и принятии  http://yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09136.gif

0

424

Yulya Ko написал(а):

Ну ты жжешь сегодня!!! Я полностью с тобой

да злая я сегодня))) Просто я сегодня добралась до эфиров и просмотрела ооочень многое.Так что да-убрать главный раздражитель,оставить молодую семью одних и вот тогда посмотреть что получится!))) Либо стухнут,либо оочень порадуют :D

0

425

Глазяшка написал(а):

да,подкинутый телефон-за гранью добра и зла. После этого можно было смело требовать раздельного проживания! Надо было давить-даывить-давить Гобоза.

ППКС! писала про телефон точно такими же словами  :D и нет ни одного такого подлого поступка со стороны альянки

0

426

Вообще все просто - каждый из нас оценивает других людей как хороших  или плохих, исходя из совокупности и баланса качеств и человеческих  проявлений, которые либо приемлемы, либо не приемлемы для  нас.
Я не выношу хамства и оголтелой наглости - больше всего не выношу. Это об Алиане. Недалекость (глупость) отстоит значительно  дальше в моей табели о рангах неприятных людей. Это об ОВ.

У ОВ все от  недалекости и простоты, которая действительно бывает хуже воровства. Она поэтому и ответить Алиане толком не может - путается, чумеет... Не выдерживает натиска. Тупит, плачет, пытается вызвать жалость. Но для меня это - не худшие человеческие качества.

Алиана просто не нарвалась на достойного соперника, который ушатал бы ее двумя словами, сказанными даже шепотом. Таких, как она надо грамотно затыкать - это же фонтан зловонный, а не рот.

Я не понимаю высказываний: она же свою маму чуть не нах послала - не чужого человека, а мама простит и поймет... Девочки, по-моему, это 3,14*дец... Недоумеваю вся...

Отредактировано Алевтина (5 Дек 2013 22:52:07)

0

427

Алевтина написал(а):

она же свою маму чуть не нах послала... Девочки...?????????

это следствие,а притчина в недалекой глупости и провокациях ОВ. Родная поймет и простит...

0

428

Глазяшка написал(а):

это следствие,а притчина в недалекой глупости и провокациях ОВ. Родная поймет и простит...

:yep:  :yep:  :yep:  :love:  :flag:

0

429

:D

0

430

Глазяшка написал(а):

а для меня так: почему старая куча ОВ портит жизнь молодой девке? Завидует? Ненавидит?Вампирит? Чем может не устраивать больную бабку молодая здоровая девка?

Так молодая девка зачем портит дизнь пожилой женщине? Абсолютно тот же вопрос, только повернутый на 180...
Чем может больная бабка не устраивать молодую девку? -  опять тот же вопрос абсолютно...

По мне так абсолютно точно: поначалу Алиана вполне устраивала бабку. Но  Алиане надо было обязательно показать говнистость, чтобы бабка не расслаблялась. И пошла цепная реакция. Первое звено этой цепи (наглое хамство, пренебрежение, надменность) - Алианино. Вот и весь расклад до копейки.  Хотя  в этой цепи бабка тоже выглядит не айс. Но это уже следствие.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18