Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться4325 Дек 2013 23:06:48
как вижу я:
молодая девченка пришла на МОЛОДЕЖНЫЙ проект потусить,поиграть,возможно с кем-то почпокаться(о времена,о нравы!),засветить лицо. В голове гуляет ветер,в котором роем носятся феечки,бабочки,строятся воздушные замки и прочее. И тут появляется он-ПРЫНЦ, с наколкой за ВДВ.Который где надо приласкал,в уши поэму рассказал,воздушные замки с девченкой понастроил. И тут парам-пам-пам появляется злой орк(ну или коршун) кому как нравится. И началось-и кружка не помыта,и раковина грязная,ми вещи не там и т.д. и т.п. и эльтфийское лето превратилось в суровую оркскую зиму. А тут еще и желанная беременность привалила. А орк вместо того,чтоб как пообещал месяц в гостях побыть и в свой Мордор укатить на ПМЖ, остался портить всем жизнь. Пришлось девке свою мамку-снулую рыбу-царевну в противовес притащить,в надежде что орк попритихнет. Но эффекит был непродолжительным и уже все семейство,включая снулую-рыбу-царевну стонут под игом орка. А орк всем вещает как он им добра желает,и от чистого серда и побольше-побольше. И пакостит-пакостит-пакостит. И все это так с улыбочкой. И жизнь обещает сладкую,а получается что вместо лета стужа не проходимая и все уже позамерзало к херам орковым)) И накануне свадьбы грозный орк тоже не дал семейству раслабиться-то прическу подавай,то снулой рыбе глаз выколоть "на счастье" пытался,то на лобном передразнивал. И на свадьбу отправился в грязных сапожищах и накидке-дерюжке-дабы все видели как ему все это праздненство противно.
Поделиться4335 Дек 2013 23:20:01
Недалекость (глупость) отстоит значительно дальше в моей табели о рангах неприятных людей. Это об ОВ.
глупость и недалекость - цветочки,
подлость, оголтелый эгоизм, мстительность - эти качества внутренние качества пятачка затмевают внешние проявления альянки.
Поделиться4345 Дек 2013 23:23:17
подлость, оголтелый эгоизм, мстительность - эти качества внутренние качества пятачка затмевают внешние проявления альянки.
абсолютно согласна. И ведь главное все - от чистого сердца
Поделиться4355 Дек 2013 23:24:38
разбежались все...пойду и я
Поделиться4365 Дек 2013 23:27:11
Стоит сегодня лобное посмотреть?
Поделиться4375 Дек 2013 23:27:44
как вижу я
клааасссс!!!
ты точно Глазяшка! [взломанный сайт]
Поделиться4385 Дек 2013 23:30:39
клааасссс!!!
ты точно Глазяшка!