да вроде уже все увидели)))))
А мне понравилось, как баушка злодейку изображала)))) Такая вся аутентичная.... ну, и мой любимый Индеец Юджин такую дррраму выдал.... Я прямо оценила
Отредактировано Тётушка Сова (6 Дек 2013 00:06:49)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18
А мне понравилось, как баушка злодейку изображала)))) Такая вся аутентичная.... ну, и мой любимый Индеец Юджин такую дррраму выдал.... Я прямо оценила
Отредактировано Тётушка Сова (6 Дек 2013 00:06:49)
Ромашка написал(а):
А мне понравилось, как баушка злодейку изображала)))) Такая вся аутентичная.... ну, и мой любимый Индеец Юджин такую дррраму выдал.... Я прямо оценилаОтредактировано Тётушка Сова (Сегодня 00:06:49)
Артисты же, блин)))))))))))))
А вот на счёт прически, ОВ была права!!!!
Я бы ещё больший скандальчик закатила)))))))))))))))
А вот на счёт прически, ОВ была права!!!!
Я бы ещё больший скандальчик закатила)))))))))))))))
Да не, нормальный скандальчик))) Я б на её месте вызвала себе визажиста и заняла в день свадьбы самую светлую комнату
Ромашка
Привет!
Вишь, как я?
Ромашка
Привет!![]()
![]()
Вишь, как я?
Мэннюшка, я тебя люблюшка и обнимаюшку и поцелуюшку))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ты где был???
Мэнни
Ну и долго мы будем на друг друга смотреть???
Может поговорим???
Ну, щас вспоминать начать...??? )))))
Просто скажи. как ты себя чувствуешь, если твоя свекровь просит, чтобы ТЕБЯ облапал негр? Просто опиши очучения.
Затем попробуй ответить - тебя обвиняли ЛИЧНО в воровстве? Поделись опытом
Чем может больная бабка не устраивать молодую девку?
нахер она ваще там сидит? Старая больная, вышибающая суставчиком двери?
Алевтина написал(а):
Ну, щас вспоминать начать...??? )))))
Просто скажи. как ты себя чувствуешь, если твоя свекровь просит, чтобы ТЕБЯ облапал негр? Просто опиши очучения.
Затем попробуй ответить - тебя обвиняли ЛИЧНО в воровстве? Поделись опытом
Ёпть, приплыли(((((((((((((
Сижу тутат пол ночи, а тут очучуния просят и не у меня(((((((((((((((
Ржач, как у Васьки))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18