По мне так абсолютно точно: поначалу Алиана вполне устраивала бабку. Но Алиане надо было обязательно показать говнистость, чтобы бабка не расслаблялась.
Бабка в гости на пару дней приперлась. ась?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18
По мне так абсолютно точно: поначалу Алиана вполне устраивала бабку. Но Алиане надо было обязательно показать говнистость, чтобы бабка не расслаблялась.
Бабка в гости на пару дней приперлась. ась?
Поняла, не в Домке 2 живу, не буду строить любовь!!!!!!!!!!!!!!!
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!
Сижу тутат пол ночи, а тут очучуния просят и не у меня(
Читал я... завтрева свадепка, повеселимся...
[взломанный сайт]
Ты-то как? Что-то с осами делала?
Ромашка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вообще все просто - каждый из нас оценивает других людей как хороших или плохих, исходя из совокупности и баланса качеств и человеческих проявлений, которые либо приемлемы, либо не приемлемы для нас.
Я не выношу хамства и оголтелой наглости - больше всего не выношу. Это об Алиане. Недалекость (глупость) отстоит значительно дальше в моей табели о рангах неприятных людей. Это об ОВ.У ОВ все от недалекости и простоты, которая действительно бывает хуже воровства. Она поэтому и ответить Алиане толком не может - путается, чумеет... Не выдерживает натиска. Тупит, плачет, пытается вызвать жалость. Но для меня это - не худшие человеческие качества.
Алиана просто не нарвалась на достойного соперника, который ушатал бы ее двумя словами, сказанными даже шепотом. Таких, как она надо грамотно затыкать - это же фонтан зловонный, а не рот.
Я не понимаю высказываний: она же свою маму чуть не нах послала - не чужого человека, а мама простит и поймет... Девочки, по-моему, это 3,14*дец... Недоумеваю вся...
Отредактировано Алевтина (Вчера 22:52:07)
Подпись автора
Жизнь, в целом, хороша... Не считая мелких брызг...
вот браво!
вот браво!
Чувствую, сегодня опять бица будем
как вижу я:
Точно так !!! Красиво написала о не красивом!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18