ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Чета из-за этой свадьбы и сапоги Элинкины плохо обсудили))) Не рэйтинговые мы http://savepic.net/671709.gif

0

472

:flag: http://cs14102.vk.me/c540103/v540103296/23797/Nokh1eWPzVE.jpg

0

473

Всем  [взломанный сайт]

0

474

Алевтина
Прочла все))))
То есть согласно твоей логике, я могу невесте сына тоже "факи" показывать.... Просто потому что я старше "этой девицы"(с)? Ну просто в силу возраста?))))

0

475

0

476

Ежик написал(а):

Алевтина
Прочла все))))
То есть согласно твоей логике, я могу невесте сына тоже "факи" показывать.... Просто потому что я старше "этой девицы"(с)? Ну просто в силу возраста?))))

Откуда такой вывод, Ёжичек?

Согласно моей логике факи совершенно не обязательны. Наглую невестку, не уважающую меня еще ДО фазы знакомства, просто так, потому что я буду ей свекровью, надо ставить на место словами, шепотом - его лучше слышно (из личного опыта). Я это сумела бы сделать. Бабка не умеет. Она неправильно реагирует на  цаплю - психует, выходит из себя, поступает нелогично, чем загоняет сама себя в угол и дает цапле карт-бланш, когда вразнос всё идет, катясь под гору всё быстрее и быстрее. Но я говорю о том, что есть первопричина у такого состояния отношений. Бабке фак - она в ответ... От отчаяния... Потому что не находит слов, потому что злится и не понимает (она действительно не понимает), почему к ней такое отношение с самого начала - я это подчеркиваю: С САМОГО НАЧАЛА, КАК ТОЛЬКО ОНА НАРИСОВАЛАСЬ В ПЕРИМЕТРЕ И ЕЩЕ НИ ОДНОГО ДУРНОГО СЛОВА НЕ СКАЗАЛА ЦАПЛЕ).
Я, если честно, не понимаю, почему кроме меня никто не хочет вспомнить, как всё начиналось... Есть поговорка русская, дословно не помню, но она о том, что если человека называть свиньей регулярно, то он в конце концов захрюкает. Это касается абсолютно всего, а не только в прямом смысле... Что-то похожее и произошло между бабкой и Альянкой. Наросло на это уже до фигища всего, потому  возвращаться к источнику никому уже и не охота, и все видят только то, что раз бабка старше - она должна вести себя иначе. Ребята, вы о чем? Это ж получается, что какая-то молодая гадина позволяет себе любое оскорбление в сторону пусть и не слишком умной тетки, а тетке надо проявлять и проявлять - не уставая - лояльность к любому помойному дерьму, которое вылетает изо рта этой поганки? Вся бабкина вина лишь в том, что она не умеет в силу отсутствия мудрости, достойно ответить, найти слова и правильно оформить линию поведения. Бабка реально деморализована... Алиане  деморализация старушки прекрасно удалась. Лихо она бабку к ногтю...   Делает ли это ей честь? С моей точки зрения - нет.  Мерзавка ведь... И бабкина глупость - совершенно не оправдание такому Алианиному поведению.

Сейчас ситуация сложилась так, что Алиана применяет запрещенные приемы: ее беременность - это щит, который не пробить. Хотя при любом другом раскладе - ей бы по морде съездить для охлаждения хамского пыла - самое то! Как микстуру дать.  Сашка это подспудно понимает, потому  Алиана периодически и получает. Но она сама выпрашивает - САМА!!! Чтобы потом этим же и вызвать возмущение народных масс, так сказать, от Сашкиных методов... При этом размахивает красным флагом под генеральную идею растоптать, вмять, размазать бабку.  Все остальное ей по фигу, включая и собственную беременность. Приоритеты, ага...  Так чем она лучше ОВ? Она точно так же, если не сильнее манипулирует Габом, как и бабка. Да бабка дитё неразумное на ее фоне по части допустимости приемов...  Кстати сказать, победа в этой движухе за Альянкой. По всем фронтам она бабку сделала. Почивает на лаврах. Цель всегда оправдывает средства? Вы правда так считаете? Я - нет! Категорически. Хотя я понимаю, что если есть какие-то личные пересечения у каждого из нас с ненавистной свекровкой, очень похожие на те, которые мы видим на экране, то естественно сразу надо встать на сторону малолетней хамки невзирая на методы ее воздействия на бабко. Потому что Альянка как бы за всех обиженных невесток разом мсит всем заразам свекрухам, которые портили наши личные жизни. Ату! ну а то ж!  Несправедливо... Хотя и понятно.

Отредактировано Алевтина (6 Дек 2013 10:45:15)

0

477

Мэнни написал(а):

Просто скажи. как ты себя чувствуешь, если твоя свекровь просит, чтобы ТЕБЯ облапал негр? Просто опиши очучения.
Затем попробуй ответить - тебя обвиняли ЛИЧНО в воровстве? Поделись опытом

1. Это от дурости. Шутка мерзкая - возражать не стану. Но она случилась в тот момент, когда процесс уже был запущен. Причем Альянкой. Это первое, о чем нам надо бы помнить. Подлая контрмера, но это была уже ответка на такие милые шалости Альянки, как: вывези ее, Руся, подальше на мотоцикле и спусти с горы так, чтобы она больше не появлялась... И таких милых мелочей было несколько...

2. О воровстве. Я на 100% уверена, что история с телефоном - орговская придумка. Именно поэтому Света лыбилась, как майская роза - она знала, кто и зачем это сделал. Совершенно не возмущалась обвинениями... И вообще это все проистекало вяло и лениво - тема о воровстве должна была бы вызвать гораздо более серьезный резонанс, если бы это было правдой, а не сценарным ходом. Причем, почему-то в этой ситуации я бабку тоже вижу больше жертвой. Что-то во всем этом есть нарочитое, потому за правду принять эту историю я просто не могу.

Мэнни написал(а):

нахер она ваще там сидит? Старая больная, вышибающая суставчиком двери?

Нахер... хм... дык по той же причине, что и остальные хомяки, получающие там зарплату, включая алиану, Рустама... революционистов...  Ее пригласили орги (!!!!!!!!!). Неужели кто-то думает, что это Сашка придумал? Ребята.... ?????????... Ясное дело, что ей предложили столько, что отказаться она не смогла. Орги не идиоты - они знают чем и как держать. Они не прогадали, скажу я вам... Это бизнес. Аморально? ну и чё? За это срок не дают - это просто осуждают. 

==

А если перенести твои, Мэнни вопросы на реал, который мог бы быть связан со мной, отвечаю:
мне естественно не понравилось бы, если бы НИ С ТОГО, НИ С СЕГО моя свекровь подослала бы ко мне постороннего мужика с целью скомпрометировать меня как женщину. Или обвинила меня в воровстве опять таки НИ С ТОГО, НИ С СЕГО. Но там другая ситуация. Я разницу вижу.

0

478

Yulya Ko написал(а):

Чувствую, сегодня опять бица будем   :D

Седня гуляем - свадьба!!!
Всем привет!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

479

Yulya Ko написал(а):

Чета из-за этой свадьбы и сапоги Элинкины плохо обсудили))) Не рэйтинговые мы http://savepic.net/671709.gif

Она сама виноватая - валенки, валенки, не подшиты, старенькииии  http://pipcindom.ru/images/smilies/16.gif   http://s3.uploads.ru/zKZg6.gif  Короч, девка предлагает себя за валенки, точь в точь как предыдущие ораторы - Труль, Мастерко, ...  :D

0

480

Алевтина написал(а):

ДО фазы знакомства, просто так, потому что я буду ей свекровью, надо ставить на место словами, шепотом - его лучше слышно (из личного опыта). Я это сумела бы сделать. Бабка не умеет.

Не думаю, что для этого стоило приезжать к ней в дом и учить.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18