Неужели кто-то думает, что это Сашка придумал?
никто не думает, но никто под дулом пистолета не тащил. Её великомученнические страдания и "фиг выгоните" - ваще за гранью.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18
Неужели кто-то думает, что это Сашка придумал?
никто не думает, но никто под дулом пистолета не тащил. Её великомученнические страдания и "фиг выгоните" - ваще за гранью.
Ежик
475
Ежик
Мэнни
[взломанный сайт]
РОССИЯНКА Ежик [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я сегодня буду смотреть свадебку.Из нарезок поняла,что будет "жарко" Хотя-не факт.
пойду эфир посмотрю
Алевтина
Мэнни
Еще раз привет))) пока новостей нет ща про ГОВ скажу как я вижу))))
Вспомним начало))))
Али и Саша - их отношениям месяц (или около того) приезжает его мама их проведать..... и остается.... навсегда.... Начинает ходить учить и совать нос везде и во все.... (Я думаю это любой девушке не понравилось изначально)
Али не понравилось она начала "тупить" (назовем это так)) в ответ милейшая старушка натравливает сына и тот бьет и таскает за волосы Али... ГОВ в это время сидит и мило лыбится....
Далее ГОВ решает мстить (чем сразу ставит себя на одну планку с 19 летней дурой) Мстит как умеет тихо из подтишка... рассказывая гадости и прочее (перечислять смысла нет)) А потом торжественно клянется, что она этого не говорила или не делала (видимо забывая про камеры)
Али вызывает СМ - бабушка на какоето время отвлекается войнушкой с СМ потом с Элиной и Либи ..... Но тут начинаются разговоры о свадьбе и бабушка опомнившись "вспоминает" про Али и с утроенной энергией начинает "мстить" за свои ежедневные обиды....
Самый показательный момент был когда Сашка запер ее в ВИПе... как она скулила что ей СКУШНО....
С моей точки зрения ГОВ не возможно не оправдать, ни уважать .... Она, опустилась до уровня проектного быдла (простите, долго подбирала определение, но только такое подошло) но тем по 20-30 лет, она планомерно доводит всех до белого каленья, включая собственного сына... Он ей нужен, как рыбе зонтик, но поизводить всех -это ее стихия...
Мне кажется и муж ее на свадьбу не поехал не из-за Али и Сашки, а что б не смотреть в глаза тем кто его бабку терпит ежедневно (участникам)
Да и еще она не зарабатывает деньги, она наслаждается процессом.... Плакать, врать, сплетничать и стравливать людей друг с другом это ее стихия ....
В данной истории все "хороши" но ГОВ переплюнула всех на голову... ИМХО
РОССИЯНКА
Си си
Привет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18