Не думаю, что для этого стоило приезжать к ней в дом и учить.
а зачем кого-то на место ставит? мож луче дружить?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18
Не думаю, что для этого стоило приезжать к ней в дом и учить.
а зачем кого-то на место ставит? мож луче дружить?
Алевтина написала --- С САМОГО НАЧАЛА, КАК ТОЛЬКО ОНА НАРИСОВАЛАСЬ В ПЕРИМЕТРЕ И ЕЩЕ НИ ОДНОГО ДУРНОГО СЛОВА НЕ СКАЗАЛА ЦАПЛЕ). -- А мы откуда знаем сказала или не сказала ? . Просто так не один человек не пожелает , чтобы бабку с мотоцикла скинуть. Значит была причина. Представьте себя 18 летнюю когда вы встречаетесь с парнем и тут его масвша начинает комментировать и давать советы. Чужая тётя которая нытьём , скандалами , оскарблениями ЗАСТАВЛЯЛА СЕБЯ ЛЮБИТЬ И ОБНИМАТЬ Алианку. Да кто думает в 18 лет будучи в любви и страсти про ведро наваренных щей и непомытую посуду ? говорите - ах она какая развратная - так орала и стоналаа . Господяяяч , может и есть из нас такие кто молчком сексом занимался и ещё и семечки в это время грызли . Не выпустили бы орги в эфир эти страсти с воплями , так мы ничего и не знали бы . А вы смотрите товарищи женщины эфиры ? нет ? да ? ну так вот ! утром за завтраком собираются участники и начинают разговор с того , что им кто то из вновь заселённых на второй этаж спать не давал своими криками страсти ! Так что не одна Алианка в этом замечена. Помню задойнова подкалывали когда его бывшая Настя заселилась с Никиткой и утром все посмеивались как шумно вели себя молодые , Вернусь к бабке . Вот как можно оправдать ГОВ няшу и оскарблять пусть непутёвую . но всё же молодую девчёнку . за что она её должна уважать ? за то что ГОВ пыталась Джозефа уговорить снасильничать Алианку ? или за те факи которые дурематерь выставляла Светлане и с дочерьми обзывали её маму грязно ? Где факты что Света алкашка и бл...ь ? А вот про ГОВ очень много фактов . До сих пор не замужем . Старшую родила практически в девках и был ли тот мифический муж . Как я уже понимаю и Сашка не Роберта сынок -- ничего там нет похожего кроме блиномордой формы лица . может быть поэтому свекровь то ГОВ не любила её . Так что тут тоже можно пофантозировать. Про сморкания , повешения , телефон подкинутый и так далее уже и обсуждать надоело. Я считаю . что Алианка права и достойно ответила ГОВне факом на все её проделки от чистого сердца .
ни в чем себе не отказывай, они ж говорят - школа жизни!
Меня это вооще убивает.... я оприори ДОЛЖНА уважать человека только за то что он старше))))
Залил меня тут жилец соседа сверху (неплохо так потолок подтопил) Звоню хозяину квартиры, а он мне отвечает - Пошла не х.. я пенсионер(с)
И что я должна была голову пеплом посыпать и уважительно сказать - да что Вы, к вам притензий нет, я еще вам денег дам что б вы у себя ремонт сделали, и свою квартиру сама отремонтирую))))))
Это если следовать логике уважения за возраст, а то что он меня матюками обложил-это нормально))))
ни в чем себе не отказывай, они ж говорят - школа жизни!
Ежик
друзья по оружию
«дахусим» и выиграл олимпиаду
[взломанный сайт] ААААААААААА)))
Клава заработала, цука!!!
ААААААААААА)))
Клава заработала, цука!!!
Волшебное слово «дахусим»
Ёжик вы правы . Не нужно делать скидку на возраст . Все эти возрастные от чистого сердца такие чудеса творят. У нас была соседка . Сидит и охает с палочкой на скамейке . Но только выходят детки и начинают бегать и скакать. Бабка вскакивает и начинает за ними бегать с клюкой. Я к примеру очень очень Не уважила её возраст , когда в окно увидела как она моего ребёнка чуть чуть по голове клюкой не стукнула. и от чистого сердца эту бабку я по всем кочкам пронесла.
Я в общих чертах.... не вижу смысла перечислять все ее "подвиги
Вот правда уже надоело. У каждого свой взгляд, кто-то считает, что молодую невестку или как там, надо ставить на место. Я другого мнения, по-моему нужно просто принять любой выбор сына и постараться сотрудничать с ней, а по-простому дружить)) Вообще считаю, что упреки в бесхозяйственности унизительны: 1. никто никому ничего не должен ( не нравится, пойди да сделай); 2. он женится или домработницу нанимает??? Так получается женится дешевле, купил колечко и на тебя тут же работать обязаны. А он будет в комп лупиться. Кароче, я против рабства и гнобежки. А не нравится выбор сына?? Так сами ему такие вкусы привили, такие книжки читали, в такой школе учили, на ВУЗе настояли или нет, социум вокруг него формировали??? А че потом на зеркало пинять
Си си
Приветики!!!!!! Не успеваю поздороваться-сразу бица бегу)) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ёжик вы правы . Не нужно делать скидку на возраст . Все эти возрастные от чистого сердца такие чудеса творят. У нас была соседка . Сидит и охает с палочкой на скамейке . Но только выходят детки и начинают бегать и скакать. Бабка вскакивает и начинает за ними бегать с клюкой. Я к примеру очень очень Не уважила её возраст , когда в окно увидела как она моего ребёнка чуть чуть по голове клюкой не стукнула. и от чистого сердца эту бабку я по всем кочкам пронесла.
Я соседа тоже отбрила хорошо)))
Вот..... и что имеем в остатке, отбросив мешуру про возраст? Эгоистку, сплетницу и мерзкую тетку в основе ИМХО
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18