ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Мэнни написал(а):

Не думаю, что для этого стоило приезжать к ней в дом и учить.

а зачем кого-то на место ставит? мож луче дружить?

0

502

Алевтина написала --- С САМОГО НАЧАЛА, КАК ТОЛЬКО ОНА НАРИСОВАЛАСЬ В ПЕРИМЕТРЕ И ЕЩЕ НИ ОДНОГО ДУРНОГО СЛОВА НЕ СКАЗАЛА ЦАПЛЕ). --  А мы откуда знаем  сказала или не сказала ? .  Просто так  не один человек не пожелает ,  чтобы  бабку с мотоцикла скинуть.  Значит была причина.  Представьте себя  18 летнюю когда вы встречаетесь с парнем и тут его масвша начинает  комментировать и давать советы. Чужая тётя  которая  нытьём , скандалами , оскарблениями ЗАСТАВЛЯЛА  СЕБЯ ЛЮБИТЬ И ОБНИМАТЬ   Алианку.  Да кто думает в 18 лет  будучи в любви и страсти про  ведро  наваренных щей  и непомытую посуду ?  говорите - ах она какая развратная   - так  орала и стоналаа  . Господяяяч , может и есть из нас такие кто  молчком  сексом занимался  и ещё  и семечки в это время грызли .  Не  выпустили бы орги в эфир  эти страсти  с воплями , так мы ничего и не знали бы . А вы смотрите  товарищи женщины эфиры ?  нет ? да ?  ну так вот !   утром за завтраком  собираются участники и начинают разговор с того , что им кто то  из вновь заселённых на второй этаж   спать  не давал  своими криками страсти !  Так что не одна Алианка    в этом замечена. Помню задойнова подкалывали когда его бывшая Настя  заселилась с Никиткой и утром все   посмеивались как шумно вели себя молодые , Вернусь к бабке .  Вот как можно оправдать ГОВ няшу   и оскарблять пусть непутёвую  . но всё  же  молодую девчёнку .   за что она её  должна уважать ?  за то что ГОВ  пыталась Джозефа уговорить снасильничать Алианку ?  или за те факи которые  дурематерь  выставляла  Светлане   и с дочерьми   обзывали  её маму грязно ?  Где факты что Света  алкашка  и бл...ь   ?  А вот про ГОВ  очень много фактов . До сих пор не замужем .  Старшую родила практически в девках и был ли тот мифический муж  .   Как  я уже понимаю и Сашка не Роберта сынок -- ничего там нет  похожего кроме блиномордой  формы лица  . может быть поэтому свекровь то ГОВ   не любила её  .  Так что тут тоже можно пофантозировать.  Про  сморкания , повешения , телефон подкинутый  и так далее  уже и обсуждать надоело.  Я считаю . что Алианка права и достойно ответила ГОВне  факом  на все  её  проделки от чистого сердца .

0

503

Мэнни написал(а):

ни в чем себе не отказывай, они ж говорят - школа жизни!

Меня это вооще убивает.... я оприори ДОЛЖНА уважать человека только за то что он старше))))
Залил меня тут жилец соседа сверху (неплохо так потолок подтопил) Звоню хозяину квартиры, а он мне отвечает - Пошла не х.. я пенсионер(с)
И что я должна была голову пеплом посыпать и уважительно сказать - да что Вы, к вам притензий нет, я еще вам денег дам что б вы у себя ремонт сделали, и свою квартиру сама отремонтирую))))))
Это если следовать логике уважения за возраст, а то что он меня матюками обложил-это нормально))))

0

504

Мэнни написал(а):

ни в чем себе не отказывай, они ж говорят - школа жизни!

Ежик
:flag: друзья по оружию :D

0

505

Мэнни написал(а):

«дахусим» и выиграл олимпиаду

[взломанный сайт]  ААААААААААА)))
Клава заработала, цука!!!

0

506

Yulya Ko написал(а):

ААААААААААА)))
Клава заработала, цука!!!

Волшебное слово «дахусим»  http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif

0

507

Ёжик  вы правы .   Не нужно делать  скидку на возраст .  Все эти возрастные   от чистого  сердца   такие  чудеса творят. У нас была соседка  . Сидит и охает с палочкой на скамейке . Но только выходят детки    и  начинают бегать и скакать.  Бабка вскакивает и начинает за ними бегать с клюкой. Я  к примеру  очень очень  Не  уважила её  возраст ,  когда в окно увидела как она моего ребёнка чуть чуть по голове  клюкой  не стукнула. и от чистого сердца  эту бабку я по всем кочкам пронесла.

0

508

Ежик написал(а):

Я в общих чертах.... не вижу смысла перечислять все ее "подвиги

Вот правда уже надоело. У каждого свой взгляд, кто-то считает, что молодую невестку или как там, надо ставить на место. Я другого мнения, по-моему нужно просто принять любой выбор сына и постараться сотрудничать с ней, а по-простому дружить)) Вообще считаю, что упреки в бесхозяйственности унизительны: 1. никто никому ничего не должен ( не нравится, пойди да сделай); 2. он женится или домработницу нанимает??? Так получается женится дешевле, купил колечко и на тебя тут же работать обязаны. А он будет в комп лупиться. Кароче, я против рабства и гнобежки. А не нравится выбор сына?? Так сами ему такие вкусы привили, такие книжки читали, в такой школе учили, на ВУЗе настояли или нет,  социум вокруг него формировали??? А че потом на зеркало пинять :yep:

0

509

Си си
Приветики!!!!!! Не успеваю поздороваться-сразу бица бегу)) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://savepic.su/1358815.gif   http://savepic.su/1358815.gif   http://savepic.su/1358815.gif

0

510

Си си написал(а):

Ёжик  вы правы .   Не нужно делать  скидку на возраст .  Все эти возрастные   от чистого  сердца   такие  чудеса творят. У нас была соседка  . Сидит и охает с палочкой на скамейке . Но только выходят детки    и  начинают бегать и скакать.  Бабка вскакивает и начинает за ними бегать с клюкой. Я  к примеру  очень очень  Не  уважила её  возраст ,  когда в окно увидела как она моего ребёнка чуть чуть по голове  клюкой  не стукнула. и от чистого сердца  эту бабку я по всем кочкам пронесла.

:D Я соседа тоже отбрила хорошо)))

Вот..... и что имеем в остатке, отбросив мешуру про возраст? Эгоистку, сплетницу и мерзкую тетку в основе  :flirt: ИМХО

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18