У ОВ все от недалекости и простоты, которая действительно бывает хуже воровства. Она поэтому и ответить Алиане толком не может - путается, чумеет... Не выдерживает натиска
тогда почему не принемается вариант Алианкиной молодости и глупости ?)
пока новостей нет ща про ГОВ скажу как я вижу))))
Ежа , мы одинаково видим ситуевину . Я это так понимаю изначально Алианка (молодая ,глупая соглашусь хабалистая ,как кстати и все там )пришла на молодежный проект
себя показать ,засветиться ,а если повезет так и парнишу какого нить залюбить ))) И все бы было как у всех ) если бы на проекте не появилась ОВ,сначала в гости потом на всегда ))
Так молодая девка зачем портит дизнь пожилой женщине? Абсолютно тот же вопрос, только повернутый на 180...
А бабка там зачем находится ) от больших денег не смогла отказаться ? Она не знала что на проекте поощяются дрязги ? Она не первопроходец ,у нее уже был пример перед глазами нахождения Иашки на проекте. Поэтому она сама подписалась на это.
Только жизнь внесла свои коррективы к сожалению и результат -очередная свадьба на проекте и не в чем не повинный ребенок.
Поскольку я женщина весьма преклонных лет ,то скажу так ; Ничто не дает нам право вмешиваться в жизнь своих детей ,мы их вырастили и что в них вложили то они и понесли ))
А то приехала в гости и начала поучать молодайку как и что надо делать .У нее, что кто то совета просил ? зачем она полезла со свим длинным носом во все дела ,если так хочется поучить так Сашу бы и учила жизни ,а то вырастила захребетника ,бездельника и хама
Нет она хочет делать Шоу вот и отгребает по полной ,Алианка тоже делает шоу ))