От маленьких куколок на огромную дылду и с югов обязательных в Тюмень.
Я прям его уже вижу в мамашином салоне кем-нибудь типо администратора, нет, кто там еще бывает?? Не водителем, нет))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18
От маленьких куколок на огромную дылду и с югов обязательных в Тюмень.
Я прям его уже вижу в мамашином салоне кем-нибудь типо администратора, нет, кто там еще бывает?? Не водителем, нет))
всем привет!
ну вы и молодцы - столько понаписали! паду читать, все мнения интересны!
Задойнов чувствует скорый запах весны и торопит события. Готовит себе место где упасть с подогревом. Выбрал Корягину .... или её маму с бизнесом ? Сашок с Корягиной проживёт с хлебом и маслом с годок . ну или как получиться . а там ещё куда нибудь приткнётся. Вон как его развернуло на сто восемьдесят градусов. От маленьких куколок на огромную дылду и с югов обязательных в Тюмень.
У Задова задание от оргов по-мойму))) сам бы он не рискнул)))
Ежик
Скоро же гонка?? Вроде??
Donna
ПРиветик!!!!!! бьемся стенка на стенку))) Пока паритет))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Donna
У Задова задание от оргов по-мойму
Когда она его устроит к мамаше работать, я вам фоточки пришлю
[взломанный сайт] что же посоветовать Джозе ? жалко парня. А может быть и влюбиться и привезёт папе подарок -- где его родина ? для ОВ там работы не початый край. скорлько полотенец не обсопливенных. Так ещё всё племя нужно перессорить и научить факи применять в дело . Там давно войны не было . Джозеф с Камеруна ? вот и ОВ и будет вождём мунгале мунгале мунгале мунгале захватив факами и тыкая во врагов зонтиком племя Дэжозефа .
Ежик
Скоро же гонка?? Вроде??
точно 13-30мск.
Смотреть бум? Бабы бегут
и привезёт папе подарок
А че, там любят белых)) ой
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18