ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Ежик написал(а):

СоР нужно только при доказывании родства с покойным..

при получении гражданства тоже требовали  :jumping:

0

652

Yulya Ko написал(а):

Если свидетельство на Камирен, значит она выходила замуж за Карякина ( факт тк фамилия поменяна), а вот развелась ли - еще не известно!!! Не подтянуть ли ее за многомужество, если за Сашка соберется??

Вот)))) точно, а то ща явится Карякин и тоже в телеке засядет  :D

0

653

Пошла новости гляну :flag:

0

654

Yulya Ko написал(а):

Если свидетельство на Камирен, значит она выходила замуж за Карякина ( факт тк фамилия поменяна), а вот развелась ли - еще не известно!!!

УПС!  [взломанный сайт]

0

655

Ежик написал(а):

а то ща явится Карякин и тоже в телеке засядет

падсталом))) Вот зачем мы сценарии подсказываем??))

0

656

Мэнни написал(а):

при получении гражданства тоже требовали

Законы СБ не я придумываю))))

Свернутый текст

После перемены имени, фамилии или отчества вам будет выдано свидетельство, на основании которого вам поменяют российский паспорт.
Самая сложная часть начинается после выдачи паспорта с новой фамилией, именем или отчеством. Теперь вам необходимо поменять почти все остальные документы. С некоторыми — в основном, обязательными для замены — проблем не возникнет. Это загранпаспорт, водительские права, банковские карточки, полис ОМС и другие страховые документы.

Можно попросить доверителя переписать доверенности (если они есть). Немало времени и сил придется потратить, чтобы поменять документы на недвижимость и другую собственность. Много проблем доставят дарственная и документы, подтверждающие наследство.

Очень сложно поменятьсвидетельство о рождении, аттестат о среднем образовании, диплом и трудовую книжку (в последней, как правило, просто делают запись о смене фамилии). Эти документы не обязательны для замены, поэтому вы можете продолжать пользоваться старыми, предъявляя вместе с ними свидетельство о смене имени, фамилии или отчества. Если же для вас это вопрос принципиальный, и вы хотите избавиться от всех напоминаний о прежнем имени — придется проявить изрядную настойчивость.

0

657

Ежик написал(а):

Видео героев (Андрей Черкасов) / У Гобозовых нет будущего, но я всегда буду рядом с Сашей!
Саша понял, почему меня не было в ЗАГСе. Я не мог себя так морально опустить после того, что вытворила Алиана! Я не жду их развода, хоть и понимаю, что у них нет будущего. Я всегда буду с Гобозовым! И, прежде всего, в трудные моменты! Более того, если Алиана поставит ультиматум: я или она – Саша всегда выберет друзей.

http://dom2.ru/community/hero-video/112819572

По ходу Черкосяка любит Гобозяку и ревнует к Алинке, подлец)))

Ну или завидует Гобозяке, что все эфиры на себя перетянул.

0

658

Ежик написал(а):

а вот развелась ли - еще не известно!!!

потому и обрезано? Ежик, согласуй подозрения  :crazyfun:

0

659

Аленаро написал(а):

Саша понял, почему меня не было в ЗАГСе

Это который просто обязан быть с другом в САМУЮ трудную минуту!  :mad:

0

660

Мэнни написал(а):

потому и обрезано? Ежик, согласуй подозрения

Данные родителей отрезаны)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18