Эфир свадьбы.
Алиана придумала кучу волшебного на свой праздник, пся в превкушении
Ага. Щщщщас!
Внизу ждут импровизированные медсестры, начинают проводить веселый выкуп невесты.
Чтобы не тратить ни копейки на выкуп невесты, жених сбегает, по науськиванию Черкаса, пробрался к ней через балкон. Али психанула – весь выкуп коту под хвост, весь ее сценарий. И сбежала на мороз, попутно дав леща Черкасу. Черкас в лимузине грит, что он ТАК ДЕШЕВО ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ВЫКУПАЛ НЕВЕСТУ, и логично получил шампанским в морду. Оскарбуха невесты была на лицо, но Черкас ищет поддержки – у Алианы ваще нет чувства юмора! Это же так весело я придумал! Ну скажите, разве сказать, что никогда так дешево не выкупал, это оскорбление??? (пля… он еще ведущий праздников, ёпть!)
"Целуйте в жопу ее, а я не буду", - сказал Черкас, выходя из машины.
После ЗАГСа Али идет в ВИП одна, Сашки нет. Запирается в ванной, плачет. Света грит ОВ, что Саша одну за другой рюмки опрокидывает. Саша нотациями недоволен – ПЕРВЫЙ раз женюсь!
Бузова организовала Лобняк – ей тоже покрасоваться охота, и зарплата, дурооо… Али фамилию не меняла, потому как острова, путевка. И она тоже первый раз замуж вышла, так и сказала на Лобном (нафиг они его седня делали?). Али извинилась перед Черкасом. ОВ расплакалась, Буз грит, это вы от счастья? Все заржали
ОВ грит, что все прекрасно заню, что она не против выбора сына была! О как)))
Свадебный стол. Степка руководит, ему плевать на слова невесты (госпидя, кто приглашает таких ведущих) Али про то, что ОВ держала каравай, и первое слово ей дают, Али хочет, чтобы ее папа. Начинает психовать. ОВ слышит ругань и передает слово отцу Али, так роберт сказал, а еще Роберт сказал, и Роберт передал...
Папа танцует с невестой, ОВ плачет. Папа оч понравился, милый человек. Танец молодых порадовал, трогательно. После него в обязательном порядке дали слово ОВ, это она подарила музыку на танец, ей надо поаплодировать. Света сидит молча…
Сказали, что Сичкар с губастой поженились.
Ночной. Скидываются на мальчика и девочку. Бородина не дала ничего, зажала,сказала, что утром дарила.
Подвязку поймали три мальчика, и Степа пожелал им провести ночь в одной кровати. Мася, Черка, Джо, новенький оголили торсы и начали изображать стриптиз… Степа орет ИМ - СОСИТЕЬ, ПАДЛЫ!!!
Цыпа тоже ничего не подарил молодым.
Степа грит, что Алиана знает «какой будущий пол ребенка» (дословно). СЫН! УРА! Гобоз поскакал радоваться, забыв о невесте нафиг.
Показали в ускоренном Черкаса, как он хомячит – умора!
Молодых поздравляет этот, с туристического, Али оборачивается и грит «попрошайка», из-за кадра выскакивает ОВ, бежит, возвращается и сует Али кружку, тоже грит «попрошайка»… Али не реагирует, улыбается.
В ВИПе ОВ жалуется, перед ней извиняется папа Али, Исаева, той понравилось и начала голосить «попрошайка, она меня попрошайкой назвала!»
Псё, все шатаются, разбредаются по койкам. К Диане пристает Женя сзади, толкает в попу причинным местом, спрашивает, ей нравится сзади? Она отвечает, что сзади нравится… Черкас спускает трусы и падает под одеяло к Лие, та сама к нему в кровать пришла. Это все в общей спальне, при всех…