И добилась таки стилиста аж самой Бузовой
ну умеет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18
И добилась таки стилиста аж самой Бузовой
ну умеет
я от такой свадебки в офиге [взломанный сайт]
жоних - дебил, свидетель - падла редкостная
свидетель - падла редкостная
жоних - дебил, свидетель - падла редкостная
Пьяный Джо конкретно клеился к парням и лез целоваться
Пьяный Джо конкретно клеился к парням и лез целоваться
смотрю щас эту прелесть
Алиана в образе - страшное зрелище, конечно...
И кстати, по поводу музыки вальса... моя препод по бальным говорила: никогда не понимаю, почему молодые выбирают именно эту музыку для вальса свадебного?! Ведь такой грустный фильм, и ничего хорошего под этот вальс не танцевалось))))))
Алиана в образе - страшное зрелище, конечно...
И кстати, по поводу музыки вальса... моя препод по бальным говорила: никогда не понимаю, почему молодые выбирают именно эту музыку для вальса свадебного?! Ведь такой грустный фильм, и ничего хорошего под этот вальс не танцевалось))))))
привееет! [взломанный сайт]
кстати - да! сюжетец у этого фильма еще тот
смотрю щас эту прелесть
а это в ночном уже?
Кто там написал , что надо понять и простить ГОВ?
Easy my darling)))
Сколько людей, столько и мнений.
Побольше юмора, поменьше раздражения. Не стоят они наших слёз, эти хомяки)))))
Черкас в лимузине грит, что он ТАК ДЕШЕВО ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ВЫКУПАЛ НЕВЕСТУ, и логично получил шампанским в морду. Оскарбуха невесты была на лицо, но Черкас ищет поддержки – у Алианы ваще нет чувства юмора! Это же так весело я придумал! Ну скажите, разве сказать, что никогда так дешево не выкупал, это оскорбление??? (пля… он еще ведущий праздников, ёпть!)
У мну вооще еще б пинка получил, что б усвоил, что свадьба делается для невесты, а не для его выпендрежа.....
Если что .... я читаю))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18