ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Donna
Ежик
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

802

Тётушка Сова
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

803

Тётушка Сова
Как тебе этот треш под названием свадьба?
(Я кстати начинаю понимать почему молодые захотели повторно свадьбу на Мальдивах сделать))))

0

804

Ежик написал(а):

Так я поняла что мамо не замужем за Робертом)))) она наверное вообще фату хотела и Русю под руку, но пришлось одевать что есть))))

тогда б букет ловила, што ли... с ее-то прытью и пронырливостью точно бы впереди всех девок с букетом была

0

805

Ежик написал(а):

А он кого хотел? Тоже фату?)))))

В моей бане без спросу мыться    :D Мы с мужем золовки - главные злодеи (я, конечно, главенее). Мы его детей не пускаем анализировать кажный его пук вздох по месту испускания  :insane:

0

806

Yulya Ko
http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   [взломанный сайт] 

Ежик написал(а):

(Я кстати начинаю понимать почему молодые захотели повторно свадьбу на Мальдивах сделать))))

Лучше б обе там сделали)))

0

807

Тётушка Сова написал(а):

В моей бане без спросу мыться     Мы с мужем золовки - главные злодеи (я, конечно, главенее). Мы его детей не пускаем анализировать кажный его пук вздох по месту испускания

:D Тяжелый случай))))

0

808

Donna написал(а):

тогда б букет ловила, што ли... с ее-то прытью и пронырливостью точно бы впереди всех девок с букетом была

Она ж для зрителей за мужем)))))

0

809

Ежик написал(а):

:D Тяжелый случай))))

Намана))) Уже весело.Банные ключи все с собой ношу.))) Чтоб никто не поддался на нытье))

Отредактировано Тётушка Сова (6 Дек 2013 20:58:39)

0

810

Тётушка Сова написал(а):

Лучше б обе там сделали)))

Им Василина с Буз не разрешили  :D

Кстати а тока мне показалось что Борода тупит (когда с Че разговаривала)?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18