Намана))) Уже весело.Банные ключи все с собой ношу.))) Чтоб никто не поддался на нытье))
Отредактировано Тётушка Сова (Сегодня 20:58:39)
Я ж и говорю))) тяжелый-неизлечимый)))) тока Аперация спасет больного))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18
Намана))) Уже весело.Банные ключи все с собой ношу.))) Чтоб никто не поддался на нытье))
Отредактировано Тётушка Сова (Сегодня 20:58:39)
Я ж и говорю))) тяжелый-неизлечимый)))) тока Аперация спасет больного))))
народ, а какой срок у Алианы, что они уже пол знают?!
что-то ... месяца 3,5.... (но может +- пару недель)
Бузова:
Я не люблю жаловаться, и жалеть себя, но, наверное, впервые Вам признаюсь, что я очень устала😤 Не именно сегодня, а в принципе...Я не высыпаюсь уже не знаю сколько, держусь из последних сил, и безумно скучаю по мужу...😥
Где-то я уже слышала, что Обузова скоро уйдёт (уйдут) с проекта.
Я тебе прямо завидую)))) сразу видно, тебе с такими людьми общаться не приходилось в реале.....)))) Красиво пишешь... Юрист или математик?
Юрист ))) Потому с людьми сталкиваюсь самыми разными.)))
Где-то я уже слышала, что Обузова скоро уйдёт (уйдут) с проекта.
Куда??? А как же "сярдца"???
Юрист ))) Потому с людьми сталкиваюсь самыми разными.)))
Ну да, я неправильно выразилась))) Имела в виду, что по работе, по-соседству, но не в самОм этом супе варишься)))
Donna написал(а):
тогда б букет ловила, што ли... с ее-то прытью и пронырливостью точно бы впереди всех девок с букетом была
Она ж для зрителей за мужем)))))
Ну не от этой же гангрены Альянки.....
Стоп!!!! Как не замужем????
Да они еще до зачатия знали))
Ну не от этой же гангрены Альянки.....
Стоп!!!! Как не замужем????
Я ж писала, что Сашка седня фразу сказал загадочную)))) Типа: Моя свадьба - делаю то что хочу, а вот будет мама твоя или СМ свадьбы, там вы будите вести себя как хотите)))) почти дословно повторила, т.к. офигела
А бабка на это предложение ничего не сказала, тока глаза круглые стали.....
Это момент когда после росписи на поляну все вернулись
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18