ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Ничечка
:flag:

0

862

Аленаро написал(а):

Как он вчера вещал: "Ты читала Унесённые ветром? Там Скарлет как говорила? О послезавтрашней проблеме я буду думать завтра, а о завтрашней - сегодня"

Да уж, Шашенька - знаток классики)))) Они на пару с Задовым интеллектуалы))))

0

863

Энтократий написал(а):

Даже у Венца не было такого позора - в спортзале свадьбу гулять)

Говорят, там была типа греческая свадьба - гости заходили партиями, фоткались, выпивали за здоровье молодых - и в сад. Следующая партия гостей...

0

864

Энтократий написал(а):

Да уж, Шашенька - знаток классики)))) Они на пару с Задовым интеллектуалы))))

Неее)))) Сашке до Задова еще далеко)))) :D

0

865

Ёжичка, приветик) Надеюсь)))
    Вчера, конечно, приятно было смотреть на Вождя краснокожих...Сперва он гоголем на Лобном сидел, думал, видимо, ну кто меня попрет - я с Хулей разбираюсь, с соперником её - у меня тово...история... А его - бац! - и вычеркнули! Женёк от волнения (а может, живот схватило) в Дом дернул, хотя ему в другую сторону - к воротам! А Курочко ему так по-доброму: опять бегаешь с Лобного, сядь на место...пока. В общем пока там Васёк прокукарекал из городских, Красномордый по полной получил. Тудерик знал расклад - сценаристы предупредили, мол, подождешь, когда клиент дойдет до КОНДИЦИИ, тогда и "ВСКРОЕШЬСЯ". Потому Васёк и сказал, мол, надеюсь, Женёк, это будет тебе уроком!
  Пятак, конечно, был непревзойденным. Бегала и спрашивала, не сделают ли ей ЗАОДНО прическу? Насколько семейка мелочная, а? Уже и Борода открытым текстом говорила на днях: мол, трудно разве зал любого ресторана выкупить? Нет, Шашенька предпочел в спортзале...Ну, правильно, если невеста - психбольная, то и спортзал вместо банкетного сойдет.
  А скажите, кто-то старушке Карякиной верит? Ой, говорит, я влюбляюсь... С таким видом, будто сообщает, что у неё месячные пошли, пардон!)

Отредактировано Энтократий (6 Дек 2013 22:57:22)

0

866

Энтократий
Обрати внимание (вечерний).... Сашка с мамой в ее комнате, и она просит его не пить   Диалог их послушай не мотая
Вот этот момент

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/lf4sd.jpg
http://s6.uploads.ru/bX7x8.jpg

Выскажи потом что думаешь  :yep:

0

867

Баб Шура написал(а):

лечка! родная! так в этом и есть весь кайф общения! прикинь, если бы у всех было всё одинаковое!

Золотые слова! ну какой кайф прийти, не чокаясь выпить и по кустам?

0

868

Энтократий написал(а):

Вчера, конечно, приятно было смотреть на Вождя краснокожих...

Плакал профессионально)))

0

869

Ежик написал(а):

Мэнни написал(а):

по пузу никакой.

У мну подруга (худая и высокая) в роддом приехала ей врачи не верили что у нее 9 месяцев..... Тут не угадаешь ..... ИМХО

А поговорить?  :flirt:  :D

0

870

Мэнни написал(а):

А поговорить?

Ну.... насчет беременности и будущего ребенка не хочу.... ИМХО
А вот баушка замужем или все таки нет, я б обсудила.... кстати версия гулять в нете пошла, что Сашка не Роберта сын и поэтому тот и не приехал  :dontknow:  :flirt:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18