А Чаки как родилась Михайловой, так и коньки откинет Михайловой... Не зря ей сегодня Саша сказал - будешь замуж выходить, веди себя как хочешь и мне не указывай как мне вести себя на моей свадьбе...
sveta_kk
Не мне одной услышалось
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18
А Чаки как родилась Михайловой, так и коньки откинет Михайловой... Не зря ей сегодня Саша сказал - будешь замуж выходить, веди себя как хочешь и мне не указывай как мне вести себя на моей свадьбе...
sveta_kk
Не мне одной услышалось
Золотые слова
Не смотрите на всё там сейчас происходящее трезво и разумно ...это вредно ... Испытайте синергетический эффект сложения векторов сознания ...
Люди пришли за богатством ,которое никогда в жизни своей не видели и думать не посмели бы...а тут такая халявная популярность ... и нужно то всего БЫТЬ САМИМ СОБОЙ!!!
Belasandra
Интересно, Гобозяки на шове сколько лет будут нас радовать?
Ну то что Алиана вне периметра в декрете п..зды за свой язык получать будет, в этом я не сомневаюсь, а в общем, до идеальной семьи им далеко, поэтому ждет их судьба Салибековых, я думаю
2005!
мне многа букав там))))
Скрытый текст:
Отредактировано Тётушка Сова (6 Дек 2013 23:44:19)
Тётушка Сова
Спасибо
Ну то что Алиана вне периметра в декрете п..зды за свой язык получать будет, в этом я не сомневаюсь, а в общем, до идеальной семьи им далеко, поэтому ждет их судьба Салибековых, я думаю
Нее Сашок тюля в их семье Али - мужик.... тока похитреет чуток и УСЕ))))
Тётушка Сова
ААааа. умница какая)) как легко можно поменять возраст-то)))
Досмотрите
Свадебный танец мамы и сына
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18