см пост 920
У Совы ютуб часто не показывает))) по этому предлагаю ей другой вариат))))
САВА скажи
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18
см пост 920
У Совы ютуб часто не показывает))) по этому предлагаю ей другой вариат))))
САВА скажи
см пост 920
Илона
я в Германии живу. Мне ютуб запирает просмотр многих записей с известной музыкой, я бьюсь головой об стенку а ежик мне их на нормальные сайты переносит, до которых GEMA не добралась, чтоб я тоже могла посмотреть и порадоваться))))
О боже упились все .как свиньи.Закусочки особо на столе много небыло. а Водочки в доволь.
САВА скажи
ладна-ладна! просто подумала, Ежичка не увидела
просто подумала
Ну,я так и поняла)))) Это,чтоб ты просто знала, если что)))
О боже упились все .как свиньи.Закусочки особо на столе много небыло. а Водочки в доволь.
А мне увиделось, весело было, ну а с едой-то, да, маловато будет
Так, а я не поняла, а где Гобозяку черти носили?
Он вернулся в ВИП дом уже после всех разборок и в порванных (?) штанах.
Про ГОВ совпадает с моим виденьем
Если бы орги О.В. приструнили.то наверно она бы вела себя по другому.а если дали зеленый свет,вот она и ярчит.Она привыкла дома быть командиршей .ей дети ,муж подчиняются.вот она и решила.что невестка должна прогибаться. а невестушка такая же хабалка как свекровь.
Если бы орги О.В. приструнили.то наверно она бы вела себя по другому.а если дали зеленый свет,вот она и ярчит.Она привыкла дома быть командиршей .ей дети ,муж подчиняются.вот она и решила.что невестка должна прогибаться. а невестушка такая же хабалка как свекровь.
Думаю хуже.... ее гнобили, ну и она отыгрывается за все.... ИМХО
А орги то вооще ничего.... тока Русе в ушко шепчут... этого достаточно
Тоже возник вопрос))
Кстати, насчёт танца молодых. При чём там ещё две танцовщицы? Они в этом танце что символизировали? Ермакову и Сокол?
Bellezza
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18