Посмотрела.
Противно и мерзко - до тазика. Естественно, от Алианы. Собственный папа еще перед застольем сказал: смотрим эфиры и так стыдно за поведение Алины.
После свадьбы замахнулся залепить дочери по лицу - едва удержался. А Алиана При этой дележке фото на просьбу матери закрыть рот сказала: а че она?... я ей щас въебу (намеренно сохраняю все буквы в этом прекрасном слове)... Звук убрали, но по губам читалось четко. Но главное, Света даже не дернулась - все обычно, не впервой, не удивило, не покоробило.
Мразь она злобная - Алина Асратян. Точка. И мне по фигу - ярчит она на камеры или действительно такая овца облезлая. Это за гранью, дорогие господа... Это что надо было сделать с ней в детстве, чтобы она вот такая стала? Какие нахер гормоны? Не надо на них гнать - Алиана не первая на этой земле забеременела.
Вот так изговняжить собственную свадьбу - я не знаю, кем нужно быть... Но она, наверное, думает, что все очкруто получилось! Я понимаю, что орги на запись собрали все самое поганое из того, что она творила, и скорее всего, не все еще и вошло в эфиры, но могли бы и не стараться с такой тщательностью. Как говорится - достаточно и одной таблэтки.
Стыдно Алианиному папаше было за дочь - есть чего стыдиться. Да позорище же... Папахен, наверное, сто раз перекрестился, что сделал ноги в свое время от своей хитрожопой супруги Светы и припадочной, совершенно отмороженной на всю башку дочери. И свадьбу эту он будет вспоминать, как страшный сон... Как знал - не хотел приезжать. И ведь как не приехать-то было... ??? Хапнул сраму мужик. Мои ему соболезнования.
Чует мое сердце, что где-то в тайном шкапчике в славном городе Волгограде хранится у Светы справочка из психдиспансера на дочу...
Гобозов, придурок, радостный такой... Я первый раз женюсь...
Не последний - 100%.
Почему-то стыдно было и мне смотреть на этот праздник психбольных. Вот.... знаете, раньше в цирке уродов демонстрировали. На них специально ходили смотреть. Что-то похожее сегодня показали по телевизору.
Ну, а дальше Кузнецов в интервью может рассказывать, что на свадьбе было весело и радостно.
На завтра, вроде, намечена вторая часть марлезонского балета с уничтожением свидетельства и выбрасыванием кольца в костерок? Ага, ага... ну а как же не зафиналить торжество? Все по плану.
Отредактировано Алевтина (7 Дек 2013 02:01:12)