по пузу никакой.
вот и я чета не пОнила... но поняла, что нам опять фистят
срок у ней недель 12. должен бы и живот начать появляться, а пол правильно говорят недель в 16
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18
по пузу никакой.
вот и я чета не пОнила... но поняла, что нам опять фистят
срок у ней недель 12. должен бы и живот начать появляться, а пол правильно говорят недель в 16
Даже у Венца не было такого позора - в спортзале свадьбу гулять)
о дааааааааааааааааааа
Энтократий! мои приветики тебе и поцелуйки! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Говорят, там была типа греческая свадьба - гости заходили партиями, фоткались, выпивали за здоровье молодых - и в сад. Следующая партия гостей...
я очень прось прощения,
А скажите, кто-то старушке Карякиной верит? Ой, говорит, я влюбляюсь... С таким видом, будто сообщает, что у неё месячные пошли, пардон!)
как сказал бы Станиславский: не верю!
всё верно подмечено! [взломанный сайт]
кстати версия гулять в нете пошла, что Сашка не Роберта сын и поэтому тот и не приехал
![]()
все 30 лет? т.е. сперва был Роберта, а теперь выяснили, что не его?
а мне на фотках-похож
Или Че гаеныша приложить)))
И как его девушка бывшая 3 года содержала
вот тута я подпишуся
Ежик
вернулась глянуть на 572-ой
уржалася! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
О, Ники оставили Поп погнали
СБ!
но я бы всех
пиу пиу пиу!
Свадебный танец мамы и сына
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я так понимаю, что завтра ещё "интереснее" будет. Драка молодых, свидетельство о браке в клочья, кольца в морду или в костёр.... и проч. прЭлести семейной жизни...
[взломанный сайт]
даже смотреть на это не хоцца
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 150 +18