Солнце сегодня на ББ
НОВОСТИ 573
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться1522 Сен 2019 21:32:00
Россияне лишь отчасти довольны высшим образованием в стране и считают, что оно не гарантирует успешное трудоустройство и нужно учиться непосредственно на работе. Таковы результаты опроса, проведенного компанией HeadHunter, на которую ссылается Lenta.ru.
⠀
Согласно исследованию, такого мнения придерживаются 13 процентов опрошенных работающих россиян. Они не получали высшее образование и не собираются делать этого в будущем. Среди них 52 процента после школы решили получать среднее специальное образование, а 38 процентов сразу пошли работать.
⠀
Среди россиян, которые получили высшее образование, каждый третий доволен им лишь отчасти. Самыми недовольными оказались представители туристической сферы, а самыми удовлетворенными — топ-менеджеры.
⠀
В целом среди участников опроса с высшим образованием 41 процент работают не по специальности. Половина из них пыталась работать по профессии, но затем бросили — чаще всего это происходило из-за низкой зарплаты. Около половины по этой же причине даже не пробовали себя в профессии.
⠀
Большинство участников опроса, независимо от того, есть у них высшее образование или нет, планируют повышать уровень знаний и улучшать навыки с помощью дополнительного образования (85 процентов). Выше всего эта доля среди россиян из научно-образовательной сферы и IT — более 90 процентов.
Поделиться1532 Сен 2019 21:33:19
salibekova
Мои сладкие! #роланэльдар #салибековы #братьясалибековы #деньзнаний #первоклашка #первоклассник #школа17богородский #сыновья #провожаемвшколу
Поделиться1542 Сен 2019 21:35:54
Филипп Киркоров в инстаграм
Поделиться1552 Сен 2019 21:37:59
Ефременкова
Поделиться1562 Сен 2019 21:42:40
Диларам Сапарова
Шок! Конечно я такого не ожидала.
@alekseygazhienko Я надеялась что будет совсем по другому, но то что ты решил сделать, я полностью тебя поддержу во всём . В глубине души я рада, что вранью пришёл конец и от тебя как от первого лица люди узнают всю правду. А всем злым надеюсь, будет уроком, что всё тайное становится явным. Что бы понять о чём я пишу, читайте у @alekseygazhienko
Поделиться1572 Сен 2019 21:45:17
Май Абрикосов
Честно говоря, не понимаю, что на 1 канале забыл Дмитрий Шепелев?..
Не вижу в нём ничего выдающегося.
А после его некрасивого поведения в отношении родителей некогда им любимой женщины, так вообще сплошное разочарование.
Жаль, что Дмитрий не сумел вывести доверенное ему шоу «На самом деле» на громогласный уровень.
В микроблоге Дмитрия Шепелева есть пара любопытных комментариев. Господин телеведущий отказывается от причастности к темам выпусков своего шоу, стряхивая "грязь" на коллег, если не ошибаюсь. Ну, конечно, такой высокоморальный и положительный человек не может иметь отношения к Шурыгиной, ведь вся её история дурно пахнет.
А ещё, Дмитрий дописал странное сочетание букв «...титутка» под чьим-то мнением о героине своей передачи, всё той же Диане Шурыгиной.
Что означают буквы догадаться трудно, но от лица Дмитрия Шепелева приглашаю всех «...титуток», «пид*расов» и «м*даков» на съёмки шоу «На самом деле"! Если вам есть, чем поделиться, приходите, доверьтесь профессиональному ведущему Шепелеву, а он потом о вас отзыв оставит в сети!
Константин Львович, не пора ли Вашему подчиненному подыскать курсы повышения квалификации, во избежание репутационных потерь? За место на главном телеканале нужно бороться, иногда не на жизнь а на «смерть».
Поделиться1582 Сен 2019 21:46:52
Аня Бузова
Сочи ❤️ Красная поляна ❤️ Горки город ❤️
Мы в таком восторге 🙏🏻 воздух, природа, горы, сервис, обстановка - всё на высшем уровне 🤗 #кайфушки
Поделиться1592 Сен 2019 21:51:07
voice1tv
Приём анкет на СЕДЬМОЙ сезон проекта #ГолосДети уже начался 👏🏻⠀
⠀
Отвечаем на часто задаваемые вопросы 😉⠀
⠀
❓Кто может принять участие?⠀
⠀
Возраст участников – от 7 до 14 лет. Национальность, гражданство, страна проживания, образование, пол, рост, вес и цвет глаз значения не имеют.⠀
⠀
❓Как отправить заявку?⠀
⠀
Нужно заполнить анкету на сайте. Ссылка указана в описании профиля.⠀
⠀
❓Какие файлы ОБЯЗАТЕЛЬНО отправлять?⠀
⠀
Одну аудиозапись и одно фото. Максимум можно загрузить две аудиозаписи и три фото. Если вы считаете, что этого мало – укажите ссылки на материалы в соответствующем поле анкеты.⠀
⠀
❓Что нужно петь на аудиозаписях, которые я загружаю?⠀
⠀
Композиции могут быть любых жанров и стилей, очень желательно – одна на русском и одна на любом иностранном. Если вы не знаете песен на других языках – ничего страшного, пойте по-русски.⠀
⠀
❓Как я узнаю, что моя анкета дошла?
⠀
Если вы всё сделали правильно, анкета будет загружена в нашу систему, о чём появится сообщение на экране. Также письмо о том, что ваша анкета теперь в нашей базе, будет автоматически отправлено на указанный вами адрес электронной почты.⠀
⠀
❓Есть ли другие возможности подать заявку? Отправить «Почтой России», электронной почтой, почтовым голубем или совой, волшебным единорогом, самому принести в Останкино, прислать личное сообщение администратору страницы?
⠀⠀⠀
НЕТ. Единственный способ – заполнить форму онлайн.⠀
⠀
❓Как я узнаю, отобрали мою анкету или нет?⠀
⠀
Если ваша заявка понравится музыкальным редакторам, то с вами/вашими родителями свяжутся по указанным номеру телефона и адресу электронной почты, чтобы пригласить на закрытый очный кастинг. Мы будем вам звонить и писать ТОЛЬКО в случае положительного результата.⠀
⠀
❓ Участие в «Голос. Дети» бесплатно?
⠀
ДА, участие абсолютно бесплатно.⠀ ⠀
⠀
❓А мне и моим родителям оплатят дорогу/проживание/питание?⠀
⠀
НЕТ⠀
⠀
❓Родители не хотят, чтобы я участвовал(-а). Если я отправлю анкету и меня пригласят на кастинг, я могу приехать без их разрешения?⠀
⠀
НЕТ⠀
⠀
#голосдети #голосдети7 #кастинг #voice1tv #первыйканал
Поделиться1602 Сен 2019 22:00:12
semensemin
Не повторяется такое никогда (с)❤️
#детивместоцветов
bledans
Ну, вот мальчик стал совсем большим! Сёмочка - первокласник! Даже не верится, ведь совсем недавно я возила в колясочке младенчика, а сейчас плачу на первом школьном звонке... Пусть ему будет хорошо и интересно в новой взрослой жизни. Всех ребят и их родителей с днём Знаний!