ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 573

НОВОСТИ 573

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

afrikantova_tv
Встретила давнего товарища из города Туапсе , зовут его Эдик, он холост, ему 25 лет, не судим, ходит в дальнее плавание по странам! Ищет подругу для жизни и создания семьи! Дорогие девушки подписывайтесь на него, дружите, общайтесь и влюбляйтесь!

600,auto

0

162

Надя Ермакова

Коротко, как прошёл мой выходной день, ожидая #3сентября 😂😂😂Когда у тебя ремонт, вместо «зая, давай пойдем в кино или попьем кофе», пишешь подружкам «прости, не получится, ищу клинкер или стеновые панели»😂😂😂В общем, цветов и линейки в моей ленте не увидите, зато промежуточные этапы ремонта - всегда пожалуйста! Кто делал ремонт, те поймут)) Вышла из дома утром и вот только еду обратно) Мне вот интересно, я одна такая сумасшедшая, гоняю на свиданки с кофе в #оби, #леруа #hoff #ikea ??? Или есть такие же?)) Короче, мне правда интересно, чем вы занимались все сегодня, пишите) Продолжите фразу: «сегодня я ... «😍👍👍

450,auto

450,auto

0

163

Василина Михайловская
Сегодня вся инста в первый класс пошла.. Я тоже! 1977 год. Фото для документов в школу 🤦‍♀️ #1сентября#1977

lenaziganshina
А сколько вам сейчас?

Василина Михайловская:
49

450,auto

0

164

Алена и реклама
#цветымосква #АленаРапунцель #стильцветов #красивыебукеты *** #цветыжелезнодорожный

https://sun9-13.userapi.com/c858224/v858224602/640d8/OXZfvbnJQcU.jpg

0

165

Шарлиз Терон не перестаёт нас удивлять сменами имиджа! Актриса постриглась под мальчика для съёмок девятой части «Форсажа», которая должна выйти в 2020 году

https://sun9-48.userapi.com/c858224/v858224602/640ea/bfVtdr8evJo.jpg

0

166

Сальме Хайек исполнилось 53 года: в честь праздника актриса поделилась свежим фото со своего отдыха в Мексике

https://sun9-17.userapi.com/c858224/v858224602/640f2/dpoSky_jcwU.jpg

0

167

Как вам такое изобретение 21 века?

Назовём его автодуш. Спасибо предприимчивому водителю 🙂

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456254937&hash=1f3d6b5cafb93ad4[/video2]

0

168

Алексей Гажиенко

И до сегодняшнего дня непонятно, где именно Диля перешла им дорогу, что именно она сделал плохого. Или тут действует правило, что от добра, добра не ищут. И ведь даже до этого Ольга просила прощения, за все пакасти, признавала свою вину, но вскоре в том же духе, продолжала в том же духе. Странно. Или вот так быстро люди умеют менять свои позиции. Есть ещё конечно тысячи эпизодов от которых я был в шоке, но всё было бы ничего, но самое страшное и невероятное, что до сих пор не могу понять и оправдать только одно, как можно было на следующий день(!) , на следующий день после смерти, заметьте , ещё не похоронив мою умершую сестру Лену, давать интервью в газету в том контексте, что Лена была под чьим-то дурным влиянием, что Лена была зомбирована и не в себе, что она жила в секте и даже её аккаунт в интернете был под чьим-то контролем. Для меня это бесчеловечно, кощунственно, омерзительно, противно, глупо, оскорбительно, отвратительно и гнусно, писать в день смерти и как они говорили им близкого и родного человека, такие ужасающие вещи, зачем унижать только что умершего человека, а темболее основываясь на каких-то догадках и домыслах, а темболее публично давать оценки её адекватности и что даже знали что она похудела на 25 килограмм. Жуть конечно такие вещи озвучивать и как только в голове такое может возникнуть, писать что она жила в «секте» зная что она всё это время жила со мной и условия были самые лучшие, о которой Ольге можно было только мечтать и она прекрасно это знает. Но что-то её дернуло вылить такую грязь на умершего человека, для меня это лично самое дно до которого можно было только дойти. Или опять хотели воспользоваться случаем, что можно кого-то оскорбить и знать точно, что им не ответят, верно вы отметили, Лена вам не сможет написать больше, но насчёт душ я думаю они вкурсе, какой весомый ответ они могут дать. Для меня это останется навсегда необъяснимым и бесчеловечным поступком, который я только наблюдал в своей жизни, а я видел всякое.
Но думаю тут и так легко всё можно объяснить, им всем было наплевать на Лену, так как вроде любили и переживали, но никто к ней так и не приехал, (Продолжение в сл.части)

450,auto

0

169

В школу на лодке!

Дальневосточные школьники поплыли на праздничные линейки на лодках МЧС. Некоторых учащихся отнесли на руках! Спасатели не позволили «большой» воде испортить праздник ребятам, чьи дома оказались в зоне подтопления.

Сотрудники МЧС пообещали помогать добираться на уроки до тех пор, пока вода не спадёт и проезд по дорогам не станет свободным.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456254934&hash=1bdd59b45b8370c7[/video2]

0

170

Катя Токарева

Наступил учебный год, я всегда в такие дни плачу, для меня праздник 🎈1 сентября и последний звонок 🛎 всегда почему то грустные, даже не знаю почему. Ещё и с тоскливыми песнями: «школа школа я скучаю» и тд. Это примерно, как родители во время росписи молодых плачут в загсе, от счастья или просто переполняют эмоции🤷🏻‍♀️ вот и для меня школьная пора какая то очень напряжённая, каждый первый сентябрь был тоскливый с грустными песнями и в ожидании какого то стресса, что от тебя будут требовать то, чего ты сам ещё не знаешь-сможешь ли получить и узнать. Школа-это жесткая дисциплина! Надо платить зарплату за такой рабский труд-как учиться😂 в моё время не было формы и она вспоминалась, как пережиток с советских времён- все тогда считали себя очень модными приходя в джинсах. Так же не было 4 класса и из 3-его класса сразу перепрыгнули все в 5-ый класс, почему так🤷🏻‍♀️ но мне это нравилось, закончил школу на год моложе) была 11 летка. Когда закончилась школа, то вот она свобода и безудержное веселье и лучшие годы учебы в университете-это время мне больше нравится). А домашняя работа 📚 это вообще мрак-мрачный😱 мне надо было бежать на волейбол и приходя домой ничего не хочется какая ещё домашка, все уроки я делала на перемене или учила стихи в автобусе, тк ездила в школу далеко уже в старших классах.

https://sun9-27.userapi.com/c855228/v855228602/dd6d4/TfZvvCoxvZM.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 573