Водонаева отвечает на вопросы
НОВОСТИ 573
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться1722 Сен 2019 23:06:01
libergik
ЛИБЕРЖ!!! Хватит себя выставлять в нижнем белье😝 Хочу, и буду!!! Не нравится, не смотрите!!! За своими инстами следите😘👌 А мне скрывать нечего от вас🥰 Какая есть🤗 Вы меня знаете😘😘😘 Сходила на массаж, вам показала🤗 сходила в солярий☀️ тоже показала😍 к косметологу, тоже показала😊 и т.д.
P.S. Люблю вас❤️
Поделиться1732 Сен 2019 23:08:53
По слухам, Собчак в интервью всячески пытается прикрыть свою беременность
Поделиться1742 Сен 2019 23:10:45
Татьяна Кирилюк
Поделиться1752 Сен 2019 23:16:34
buzova86
Не дай никому испортить твое доброе сердце 💔 #вот_она_я 👸🏼 GN💋
Поделиться1762 Сен 2019 23:21:17
Вероятно, эта женщина из Белгорода считает своего кота очень важным членом семьи. Иначе, как ещё объяснить создание персонального лифта? 🐈
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456254928&hash=062b7a8de26fe13f[/video2]
Поделиться1772 Сен 2019 23:27:53
Оля Ветер
Пьяное солнце
Поделиться1782 Сен 2019 23:37:36
Сегодня, пусть и не традиционного 1-го сентября, вся страна празднует День знаний.
В школы по всей стране с самого утра отправились толпы детишек, в том числе и звездных: Филиппа Киркорова, Ксении Бородиной, певицы Славы, Михаила Галустяна и многих других. Те знаменитости, кто еще не перевел своих чад на домашнее обучение, проводили их в учебные заведения. В этом году среди учащихся оказались и те, кто уже штурмует среднюю школу, и те, кто отправился первый раз в первый класс. Собрали самые яркие фото и видео звезд со школьных линеек их детей, для которых сегодня прозвучал первый звонок!
super.ru
Справа - сын Айзы Анохиной:
Поделиться1793 Сен 2019 00:09:04
Дом-2 НОВОСТИ 03.09.2019
1. Анастасия Балинская не может решить, кого из двух поклонников ей выбрать. За девушкой одновременно ухаживают Евгений Ковалёнок и один из новых участников, который приехал из Латвии.
2. Александра Черно, как и другие участники дома 2, опубликовала школьную фотографию и вспомнила, как весело ей было учиться в школе.
3. Ольга Бузова в течение недели будет делать видео с известными блогерами и рекламировать акцию, которую проводит ресторан с её именем "Бузфуд".
4. Вячеслав Потемкин чувствует, что влюбился в Александру Ульянцеву и считает, что Саше можно доверять. Он полностью растворился в своей девушке, но татуировку, которую делал с Настей Ивановой, решил оставить на память.
5. Майя Донцова радуется, что на базаре в Турции Купин купил ей надувной круг. Сначала она хотела в виде фламинго, но круг оказался слишком дорогим (около 40 дол.), тогда супруги выбрали дешевый вариант, потому что они на море, а Майя не умеет плавать.
6. Ольга Орлова сделала селфи в машине и рассказала своим подписчикам, что она за рулем уже почти 25 лет. Она призналась, что мужчина на заднем плане попросил оставить его на фото, а фанаты Орловой сразу предположили, что ведущая намекает, что у неё появился поклонник.
7. Яна Захарова утверждает, что у неё всё в порядке в отношениях с Сергеем Захарьяшем. Парень уважает её и ценит, в отличие от своих прежних пассий.
8. Ксения Бородина впервые отвела свою дочь Теону в детский сад на полный день и пожаловалась поклонникам, что не готова расставаться с девочкой, с которой проводила всё утро, гуляла, завтракала и привыкла, что они всё делают вместе.
9. Розалия Райсон вернулась в свою комнату на проекте "Спаси свою любовь", откуда Александра Черно и Марина Африкантова пытались изгнать злых духов. Роза похвасталась поклонникам, что у неё теперь новая мебель, и они с Андреем начали готовиться к свадьбе.
Макс Полянский
Поделиться1803 Сен 2019 00:39:54
Яна Шафеева