Алексей Гажиенко, брат Ильи, бывший участник
Про этот персонаж, я думаю много рассказывать не нужно, все и так вкурсе о её сущности. Мое знакомство началось с ней с того момента как мы приехали всей семьёй из Краснодара в Москву на свадьбу к Илье. Как бы не рассказывали про семью и материнские качества, я все эти детали видел изнутри. Но наибольшим шоком и недоумением было то, что именно мать Ирины Александровны жила в подвальном помещении, возле бассейна, в углу стоял синий или что-то на подобии того темный диванчик, на котором собственно и обитала её мама. Был там лично, ведь её мама хорошая женщина была и мы много разговаривали с ней там и там она поведала много интересных историй. Поэтому чему может меня учить или что может оценивать эта женщина, если сама установила такие отношения в своей семье. Очень жалко конечно что никто об этом никогда не расскажет это как есть, но я позволю себе поведать детали. Ведь именно Ирина Александровна была инициатором той статьи в которой поливала грязью мою только что умершую сестру, приплела туда и секту и зомбирование и всё что угодно. Но вопрос только один, с чего бы это вдруг? Кто Ей это позволил? Откуда столько домыслов? Какое отношение именно Ирина Александровна имеет к моей сестре, на моей памяти они общались пару-тройку раз и не более и больше их судьбы никак не пересекались. А тут прям у неё столько желчи вылилось, что я даже и не ожидал. Ведь вроде взрослой женщине неуместно оскорблять молодых ребят и вступать в какие-то выяснялки. Это было отдельным шоком, увидев статью в газете, так ещё и с ее слов. Но в принципе я понимаю откуда ноги растут, ведь лично я помню ту историю, как нас якобы случайно парафинили на всю страну сидя под камерами, а потом делали квадратное лицо с удивлением, что мол даже и подумать не могла она что именно этот эпизод заснимут и покажут в эфире. Вот такая вот неслучайная случайность. Потом помню когда наши отношения с Дилей только заграждались, мы уже больше полугода были вместе, но избегали офиширования наших отношений в сми, так хотели спокойной семейной жизни. (Продолжение в сл.части)