"Ушел из семьи, не взяв с собой ничего". Виктория Лопырева рассказала о том, как ее возлюбленный Игорь Булатов оставил семью
36-летняя Виктория Лопырева в интервью порталу TOPBEAUTY
прокомментировала свои отношения с бизнесменом Игорем Булатовым.
По словам модели, она пережила непростые времена, когда общественности стало известно о ее романе с нынешним избранником. В прессе началась настоящая «травля». Журналисты писали о том, что Виктория якобы увела Булатова из семьи, разрушив его брак. Сама же Лопырева утверждает, что Игорь на тот момент уже давно не жил с экс-супругой.
"Когда все это началось, я была на восьмом месяце беременности. Мы с Игорем находились в Майами, а его бывшая жена отдыхала на Мальдивах. Они уже давно не жили вместе, но не афишировали это. Мы попали на пляже в кадр папарацци — для Майами это обычная история, люди с фотоаппаратами там повсюду, даже дроны запускают, чтобы кого-то найти...Меня и прежде там фотографировали, но в этот раз я как-то не ожидала, была на релаксе и думала только о предстоящих родах. Фото напечатали с мерзким, отвратительным комментарием. Как позже выяснилось, был прямой заказ. И началось… Один сайт перепечатал, следом второй, третий. Думаю, команду травить дали именно потому, что по-прежнему скрывать, что семья давно уже не семья, было невозможно. Пары расстаются по-разному, но чаще по-плохому, к сожалению. Сделать виноватой другую женщину проще всего. Это она, разлучница, увела мужа из семьи. Других можно обмануть, но себя ведь не обманешь, верно? Сама-то ты знаешь, что все началось не вчера, уже не первый год жили как чужие, сохраняя видимость пары. Это не история одной семьи, это про двойные стандарты общества. Только не спрашивайте меня про беременность его бывшей — во-первых, я о ней действительно не знала вплоть до конца мая, а во-вторых, не стану комментировать чужие тайны.
Свернутый текст
Началась настоящая заказная травля в прессе, направленная вначале против меня и сопровождаемая попытками нас поссорить, а потом, когда это не получилось, и против обоих. А еще позже это коснулось даже наших родителей. Было тяжело и обидно, потому что писали невероятно грязные вещи. Ничего конкретного написать не могли, просто лили грязь. Звонили разным людям, в том числе из шоу-бизнеса, рассказывали небылицы, требовали перестать со мной общаться. После такого хочется помыться с мылом. Игорь тогда заново открыл для себя тех, с кем когда-то жил и работал. Не мог сразу поверить, что люди на такое способны. У него произошла серьезная переоценка ценностей. Он ушел из семьи, не взяв с собой ничего, все оставил детям, отписал им все, что у него было. Это был сильнейший стресс, потому что, кроме сплетен, были и прямые угрозы. Но я выносила и родила здорового крепкого малыша, Бог отвел и сохранил.", - рассказала модель
Лопырева счастлива, что им с Булатовым удалось сохранить отношения, несмотря на критику. Сама модель никогда не зависела от мужчин в финансовом плане, предпочитая самореализацию.