ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 573

НОВОСТИ 573

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Роман Капаклы

ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ💡
Возвращаясь к вопросу о страхах, согласитесь ведь практически у каждого человека, в той или иной степени есть страхи и фобии 👻
Так вот расскажу забавную историю, совсем маленьким я дико боялся высоты, боялся даже кататься на этом, «до безумия страшном» колесе обозрения 😱
Благо природа меня наделила даром избавляться от страхов самостоятельно, а я в свою очередь обнаружив в себе этот страх, с того момента облазал, абсолютно все крыше Санкт-Петербурга, те по которым можно ходить и даже по тем, что нельзя и являются большой опасностью для 8 летнего мальчика🔥
Плюсы - я уничтожил в себе этот страх ✅
Минусы - у меня неделю болела задница, ведь закончились мои «романтические прогулки» по крышам СПб тем, что об этом узнала Мама и очень сильно мне наваляла 😂
Это я собственно к чему все говорю, я привёл вам в пример маленькую ситуацию имеющую огромный смысл, из страхов состоит наша жизнь, а точнее из того как мы справляемся и боремся с ними 🥊
Для многих из нас страхи являлся огромнейшей проблемой в повседневной жизни: «где-то мы испугались сказать, там где это нужно было, где-то мы испугались сделать то, что было бы необходимым в конкретной ситуации, а где то мы просто испугались рискнуть в том, что сверх наголову перевернуло бы нашу жизнь 🙅🏻‍♂
Мораль сей басни такова, страх это то, что было придуманно нами и исключительно в нашей же голове, поэтому если мы не посмотрим страху в лицо и не попрем на рожон, что бы ВЫБИТЬ💥 его из свой бошки раз и на всегда, то кто это сделает за нас? 🤔
Вопрос лишь в том, сделаем мы это сегодня или лет так через 20 ✊🏽

https://sun9-42.userapi.com/c855328/v855328003/e2545/8oz3SDTQWK4.jpg

0

272

Розалия Райсон
Узнаете место ?🏛🌳🌺
Мы обожаем этот парк🙌🏼🤩
Но нас хватает ненадолго в пеших прогулках🙈😂
Походим часик и все, плавно перемещаемся сторону кафе или ресторана☝🏼🍽🥘🌮🥗🥂
В общем мы головой любим активный отдых, а сердцем расположены к пассивному 😜
Стараемся совмещать 👌🏼
А как у вас дела обстоят при прогулках???
Любите долго гулять-бродить или же как мы ?)🙌🏼😉
#шабарин#розалиярайсон

Андрей Шабарин

Скоро год нашим отношениям с Розочкой!❤🥰💕💏 Быстро пролетело время, но впереди, ещё целая жизнь, где мы будем радовать друг друга и наслаждаться каждой минутой проведённой вместе! Розочка - я тебя очень люблю 😍 Ты у меня самая лучшая!❤❤❤

https://sun9-7.userapi.com/c850620/v850620003/1a67cf/TZPNwPE2quE.jpg

0

273

https://i.ibb.co/q9T5Wvk/uIVlD.gif

Оля и Дима Дмитренко нагло спекулируют ребенком

Офигеть, сидят три года два алчных, неблагодарных дармоеда на проекте, ничего не делают, на всем готовом, при шикарной зарплате на троих и еще видите ли «стараются» найти где-то свободное время для своего ребенка. Конечно, откуда у этих тварей «свободное» время, ведь они должны успеть сунуть свои длинные носы во все пары, всех обгадить, со всеми разругаться, оргам, ведущим предъявить кучу претензий, что их, «брендов», притесняют, мало платят... Вот как-то так.

А в перерывах между нытьем и склоками, укачивая горячо любимую доченьку Василисочку, как следует проораться над ее кроваткой, вместо колыбельной, чтобы спала крепче. Им можно, они яжематери, но вот когда они разводят порошковую кашу на общей кухне и им кто-либо задает неудобные вопросы, на которые им не хочется отвечать, сразу же истерика: «Ты как со мной разговариваешь? У меня на руках ребенок, закрой рот». Нагло спекулируют ребенком, которая, кстати, копия папа и его тетя, Людмила Григорьевне, так что рапа, застрелись.

Уверена, у других, ответственных родителей, которые не обременены работой, повседневной рутиной, у которых до хренища свободного времени, ребенок уже читал бы сказки Пушкина и знал таблицу умножения. А эти упыри могут меряться только «брендовыми» платЮшками, других достижений, к сожалению, у ребенка нет, а должны бы уже быть в ее возрасте.
Елизавета Романова

450,auto

Марина Мк

Нееее......не согласна. Досиживают. Ни к кому не лезут. И по сравнению с окружающими тихими стали.

Ирина Сальникова
Соглашусь, что пост несколько ...ээ...излишне эмоционален, да с таблицей умножения автор погорячился))Но канва, суть абсолютно верна : дармоеды? -да!..Спекулируют ребенком и больше "работают "на камеру, чем действительно им занимаются? -да!..Орут при Василисе дурниной? -а что, разве нет?..Порошок разводят водой до сих пор - видят все...Постоянные претензии и спекуляция своим уходом ?-да, это так!..И что же неправда в этом посте, кроме чрезмерной ажитации?

0

274

Алексей Гажиенко, брат Ильи, бывший участник

Но в принципе понятно в кого такая дочь, ведь именно Ирина Александровна вещала в эфире что буд-то бы Диля хотела увезти отца после реабилитации в Казахстан и что отец бы тоже вернулся в гробу. Что это они так взъелись на Казахстан? Чем он им так не угадил? Что за националистические нотки? Лена осознано поехала в Казахстан и сам Казахстан не виноват в том что смерть произошла именно там. Вот после таких слов и такого обращения к нам, разве так поступают взрослые люди по по отношению к младшим. Уж если она так тряслась за Лену, переживала о её состоянии или нужно было так сильно знать диагноз, нужно было прилетать в Казахстан и решать все вопросы. А так то лёжа на диване легко рассуждать и давать советы и размышлять о нормах морали, но я бы на её месте лучше бы не заикаться о моей сестре и уж тем более не сваливать вину на Дилю. С такой злобой и кучей оскорблений как можно быть вообще матерью и делать затем безучастный вид. Подробнее видео эфирчика сможете просмотреть пролистнув вправо в предыдущей части 👉🏼.(В тему того что никто и никогда нас нигде не обсуждал и не оскорблял.) Как можно вообще утверждать что двоих мужиков может рассорить девушка. Умышленно выходить в прямые эфир и высказываться злостно и рассказывать сказки что мы раньше с Ильей хорошо общались, откуда уж ей знать, тогда её и впомине не было. А тут вылезла раздавать свои оценки. Вот как раз за такие публичные оскорбления и клевету, есть административное наказание и до этого дойдёт свой час, я думаю Она вкурсе и всё-таки научится держать язык за зубами. И уж явно не ей говорить о боге и о вере и о человечности .
Считаю что как минимум не по-взрослому вступать в перебранки с молодежью. К тому же когда её никто не задевает и вообще никаких общих тем нет. Думаю что уместным было бы всё-таки на этом остановится, но имея ещё десятки фактов, о которых мурашки по коже до сих пор у меня и всей этой информацией владею от первого лица. Пока просто нажму на паузу. Уж слишком много отвратительных эмоций она у меня вызывает. Но крайне не хочется опускаться до первобытного уровня. Пусть живут ещё Сто лет и от своей же гнили мучаются сами, в и смотрят как подрастают их дети. А КАЗАХСТАН НЕ ТРОЖЬТЕ👊🏼👊🏼👊🏼

450,auto

0

275

Толочкин: «Я очень влюбчивый»

https://sun9-31.userapi.com/c854324/v854324560/e047c/b9jI9QYnKw8.jpg

0

276

Рома Макеев решил усыновить ребёнка Алёны Рапунцель

Рома Макеев и Алёна Рапунцель настолько уверены друг в друге, что не только набили парные татуировки под рёбрами, но и готовы создать настоящую ячейку общества. Так, прямо на Лобном месте Макеев заявил, что хочет стать отцом маленького Богдана, если его биологический папа, Илья Яббаров, не соизволит ухаживать за мальчиком.

«У него есть время исправить всё и извиниться. Если этого не произойдёт, я буду настаивать на том, чтобы усыновить Богдана», — отметил Макеев.

Судя по всему, Яббарову не понравилось предложение нового ухажёра Рапунцель, поскольку извиняться перед Алёной за все свои грехи он не намерен. Согласится ли Илья написать отказ от собственного малыша и дать возможность Роме быть его отцом, смотрите в ближайших эфирах «ДОМа-2» на телеканале ТНТ.
dom2life

[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/12842575[/video2]

0

277

Дневник ССЛ: 101 день

Сегодня на проект вернулась семья Дмитренко. Правда, Дима заявил, что намерен вновь уйти из «ДОМа-2. Спаси свою любовь», а Саша Черно собралась тусить без мужа, Иосифа Оганесяна.

* Черно собралась тусить назло Оганесяну
Саше не нравится, что её муж Иосиф предпочитает веселиться с Женей Ромашовым. Назло мужу Черно решила тоже ходить на вечеринки и тусить без него, не обращая внимания на его возможную негативную реакцию.

* Ромашов накажет Дмитренко за побег с проекта
Хозяин дома решил, что Дима Дмитренко должен понеси наказание за то, что сбежал с проекта и подбил на этот шаг Олю Рапунцель. Женя Ромашов готов запретить молодому отцу выезжать в отпуск за его плохое поведение.

* Рапунцель и Дмитренко заявили об окончательном уходе
Супруги не намерены терпеть издёвки со стороны коллектива, поэтому решили покинуть «ДОМ-2. Спаси свою любовь». Сдержат ли Оля и Дима свои обещания.
dom2life

500,auto

0

278

Самбурская
https://sun9-50.userapi.com/c543107/v543107846/629b7/JzY1AJleARw.jpg

0

279

Ксения Собчак и Людмила Нарусова купили две квартиры в центре Москвы за 300 миллионов

В прошлом году 37-летняя Собчак стала владелицей двух парковочных мест в жилом комплексе «Бродский», расположенном в самом сердце столицы. В то же время ее мама, политик Людмила Нарусова, осуществила сделку по приобретению двух квартир по тому же адресу. Общая площадь апартаментов составляет 325 квадратных метров. Сообщается, что процесс оформления купли-продажи проходил в закрытом режиме. Поначалу в тайне держалась и стоимость элитной недвижимости, но позже стало известно: покупательницам пришлось раскошелиться на 300 миллионов рублей.
[float=left]300,auto[/float]

Таким образом, дальновидная телеведущая понемногу обеспечивает сыну Платону безбедное будущее. Так, в 2018-м Собчак опубликовала в личном блоге пост, в котором отметила, что цены на жилье премиум-класса в столице не будут падать.

«В суперэлитном сегменте, лично я считаю, работают три достойных игрока — Vesper (застройщик ЖК «Бродский», — Прим. «СтарХита»), Barkli и Capital Group», — делилась она размышлениями.
[float=right]250,auto[/float]

Говоря о недвижимости, принадлежащей телезвезде, стоит отметить, что в 2009 году она, по сообщению портала Urbanus, купила пятикомнатную квартиру в Юрмале. В апартаментах, расположенных на берегу моря в жилом комплексе ARISTO, есть уютный камин, просторная гардеробная. Помимо этого, у Ксении была квартира на Фрунзенской набережной в столице. Как распоряжается Ксения Анатольевна этим жильем сейчас — неизвестно.

А недавно сообщалось о том, что ведущая строит дом площадью в 1000 квадратных метров, на который намерена потратить около 40 миллионов рублей. Коттедж будет выполнен исключительно из экологически чистых материалов. Поначалу поклонники Ксении думали, что та поселится в нем с новым избранником, режиссером Константином Богомоловым. Однако представители компании, занимающейся строительством, опровергли домыслы. «Она сказала, что будет жить одна, но время от времени к ней будут заезжать друзья, поэтому дом будет большим», — заявили они.
starhit

0

280

Мама Рустама Солнцева

Майами, сегодня..

https://sun9-38.userapi.com/c854324/v854324979/df02c/68bDSYFFZWs.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 573