Киркоровы
НОВОСТИ 573
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться2823 Сен 2019 21:14:37
Сказки дракона: дверь для мага | Светлана Скворцова
– Что-то не так с этим амулетом, – расстроилась Лина. – Всё никак не могу его доделать.
Дракон Карл внимательно посмотрел на деревянную заготовку.
– Вроде всё правильно, – ответил он.
– Амулет получается какой-то неживой! – девушка в сердцах отбросила неудавшуюся «деревяшку».
– Не понимаю, о чем ты, – нахмурился дракон.
– Ну и ты туда же! – сказала Лина. – Пекарь тоже был вполне доволен заказом.
– И почему же тогда амулет до сих пор у тебя?
– Возвращать его пришлось почти с боем, а потом доказывать, что всё нужно исправить, – вздохнула девушка.
Дракон внимательно посмотрел на Лину и… рассмеялся.
– Ты чего? – обиделась она.
– Боюсь, что у тебя теперь будет ещё больше заказов. Люди любят… кхм…экстравагантных мастеров.
– Это ещё почему? Ты бы видел лицо этого пекаря. Мне кажется, что он хотел сделать особенный подарок, ждал почти два месяца, а я зачем-то его забрала…
– Зачем? – хитро прищурился дракон.
– Ну как же, тут такая руна – Турисаз, ключ от дверей. И неживая, понимаешь. Вдруг перед ним начнут открываться исключительно нехорошие двери?
Дракон Карл задумался и посмотрел на лес.
– Так, а ты, кажется, что-то знаешь об этом амулете. Расскажи!Дракон перевёл взгляд на Лину. Девушка целый месяц пропадала в своей лавке, не заглядывая к нему. Устала, спит урывками. Может, и правда рассказать?
– Знал я одного мага. Свою первую дверь он нашёл ещё в детстве, но открывать не захотел, – начал свою историю Карл.
– Почему? – удивилась Лина. – Как можно отказаться от такой исключительной возможности?!
– И что же, по-твоему, может ожидать путника по ту сторону?
– Ну как же! Если это правильная дверь, то там обязательно будут ждать чудеса и приключения!
– А если чудеса и так всегда с тобой?
Лина задумалась.– Вот так и моему знакомому магу хватало чудес и на этой стороне, – продолжил он. – С рождения он понимал язык зверей, интуитивно мог договориться со стихиями, а какие шалости вытворял – загляденье! Идут, значит, няньки с ним на прогулку в парк, а он возьми и переместись на верхушку дерева. Няньки бегают вокруг, причитают, мостят скамеечки и ящики наподобие лестницы, а он возьми и переместись… в фонтан. Плескается вместе с рыбками и визжит от радости. Когда прибегали родители, их сыночек уже мирно сопел в гамаке или на руках одной из нянек.
– И вырос небось избалованный! А скольких нянек довел до слёз!
– Всё было с точностью да наоборот. Добрым нянькам и учителям он никогда не устраивал таких фокусов, а родителей очень любил и оберегал. Вырос хорошим лекарем и магом, а родное королевство не раз спасал от войн, землетрясений и других бед. Если бы не эти двери…
– И что же двери? – спросила Лина.
– Они манили его позолоченной отделкой, узорами из бирюзы, яшмы, а один раз – даже блеском настоящих алмазов. Удивляли картинами великих битв, буйством стихий и великих битв. Однажды на них кто-то изобразил змею и гепарда, да так реалистично, что маг не удержался и подошёл слишком близко.
– И что же случилось? Неужели тогда двери открылись сами собой? – предположила девушка.
– Нет, что ты. Нельзя пройти «в дверь», хорошенько не подумав. Нарисованные звери вдруг ожили. Гепард и змея норовили схватить и утянуть свою добычу.
– Магу удалось сбежать?
– Конечно, кто захочет поменять жизнь, наполненную чудесами, на неизвестно что? Но однажды, когда мир вокруг был особенно прекрасным, маг заметил ветхую деревянную дверь. Ржавый замок свисал с хлипких петель, доски покосились, краска облезла. Магу стало очень грустно и совестно.
– Почему? – удивилась Лина. – Ведь вокруг всё было прекрасно.
– Да, но только здесь, по эту сторону. А вдруг там, за дверью, нуждались в его помощи?
– Кажется мне, что его просто куда-то заманили, – догадалась Лина.
– Да, правильно, его звали туда с самого рождения.
– И как он оставил своё королевство без присмотра? – спросила девушка. – А как же его друзья, семья?
– В другом месте он оказался нужнее. Тот мир тосковал без чудес, лихих людей было очень много, стихии часто баловались. Да и его таланту лекаря тоже нашлось применение.
– А ты откуда знаешь? – нахмурилась Лина.
– Знаю, – ухмыльнулся дракон.***
Лина ещё долго выспрашивала Карла о путешествиях через зачарованные двери, но дракон отделывался шутками и присказками. Девушка поняла, что новой сказки ей не расскажут, и заснула. Над лесом ещё долго «гуляли» её сны о путешествиях, странных городах без волшебства и норовливых стихиях.
Тем временем дракон нашёл амулет и дорисовал угольком несколько линий, а затем положил его девушке под подушку. А почему нет? Вон Линка безвылазно сидит в своей мастерской, можно сказать, света белого не видела. Так что лучше бы она оставила этот амулет себе.
Поделиться2833 Сен 2019 21:17:24
Беременная Мария Миронова: «Я давно замужем»
45-летняя Мария Миронова долго скрывала интересное положение. Но недавно на ее странице в социальной сети появились снимки с округлившимся животом. Предположительно, актриса находится на пятом-шестом месяце беременности. Поклонники поздравляют ее со счастливым событием, а журналисты гадают, кто же является отцом ребенка.
[float=left][/float]
Активное нежелание Мироновой обсуждать личную жизнь порождает множество разных слухов. Так, несколько лет назад поговаривали, что она выходила замуж за коллегу, актера Алексея Макарова, но мама Маши — Екатерина Градова называет эту информацию сплетнями. «Честно скажу, разговоры про Машу и Алексея надоели до жути. Это все неправда. А кто настоящий отец ребенка, я вам никогда не скажу!» — заявила Градова журналистам.
Марии Андреевна тоже не торопится называть имя папы будущего малыша, а также отрицает информацию о том, что прошла через процедуру ЭКО.
«Полнейшая чушь! Когда я сочту нужным рассказать, кто папа малыша, тогда и расскажу. Это не ваше дело. Можете написать, что я давно замужем. Супруг никакого отношения к кинопроизводству не имеет», — рассказала Миронова.
Сейчас актриса отдыхает в Греции. На своей странице в социальной сети звезда активно делится впечатлениями от местной архитектуры. Однако в окружении Марии поговаривают, что в этой солнечной стране живет ее избранник. «Отец малыша — состоятельный господин. Они вместе около пяти лет. А расписались в прошлом году. Церемонию организовали на греческом курорте Санторини. Муж Маши имеет греческие корни и часто летает на родину. А с ним и Миронова. Он — средней руки судовладелец, но по нашим понятиям очень зажиточный. Впрочем, бедных у нее и не было», — сообщил знакомый артистки.
Напомним, что кинозвезда ранее жила с бизнесменом Игорем Удаловым, от которого родила сына Андрея. Вторым экс-мужем был Дмитрий Клоков. С обоими Мария сохранила хорошие отношения.
«Игорь — человек, которому я буду благодарна по гроб жизни. Понимаете, он из редкой породы бескорыстных людей. Муж многое мне дал — огромное количество поддержки, любви, делая это абсолютно бескорыстно», — отмечала Миронова в одном из интервью.
starhit
Поделиться2843 Сен 2019 21:39:04
Тори Карасева
Друзья - наступила Любимая пора - Осень ))), а это - Моё - первое, яблочное варенье ) Всем - приятного чаепития и тёплого вечера )))
vihlyaevanata
Рецептик,пожалуйста))
Тори Карасева:
2 кг яблок ( очищенные ), 1 кг сахара, 700 мл воды + чуть лимона для концентрата ) Вскипятить сироп и добавить основной ингредиент ( время варки 1, 5 часа ) + остудить, разложить в пастеризоыанные ёмкости стеклянные )
Поделиться2853 Сен 2019 21:42:07
Настя Иванова
И пусть у каждой в жизни будет бoльшой и нежный, в меру правильный, в меру сумасшедший, с хорошим чувством юмора, с хорошим чувством секса, с высшим oбразованием надежности и порядочности, с oтличием заботливости и терпения, с сильным характером, с бoевым духом и четким устремлением только к одной. Чтoбы знал, когда послушать по-человечески, а когда ей рот закрыть, и неважно жестко ли, поцелуем ли. Чтобы знал, какой подарок ближе сердцу, какой день нервный, а какой для веселья.
Чтобы был сам по себе, нo и ее нoсил в кармашке ровно столько времени, сколько комфортно обоим. Чтобы был рядом, как защитник, а не как ошейник, чтобы мотивировал и воспитывал, а не ущемлял и обижал. Чтобы за руку вместе. Хoть в парк весенний, хoть в момент сложный, хоть в загул, хоть на необитаемый остров, хоть на Луну и обратно. Пусть будет именно такой, чтобы душа пела от начала и до.... а впрочем, без конца и края. Но Летая. Летая...
Поделиться2863 Сен 2019 21:43:51
Алина Галимова
не знаю кто там выбирает , что показывать в эфирах...но очень обидно , когда счастливые моменты наших отношений , просто не вставляют ..
Пока я лежала в больнице , Никита проявил заботу .. радовал цветочками , САМ готовил мне 🍽 ! К сожалению , видеться было нельзя ..
А вот встретил меня с юмором и моими любимыми 💐 как жаль , что этого вы не увидите ..
Поделиться2873 Сен 2019 21:45:21
elenakamirenofficial
Мой папа привил мне любовь к литературе. Читала всегда в захлеб) Везде) На улице. В автобусе. В гостях😌😌. Теперь моя задача привить любовь к чтению Александру) если на пути встречается книжный магазин, обязательно зайдём и купим полюбившуюся книгу)
Поделиться2883 Сен 2019 21:47:03
Марго Овсянникова
Поделиться2893 Сен 2019 21:48:31
Яна Артемова, мама Саши
Мои парни👍Вчера встретили родного племянника Сашеньку.Всю неделю ожидаются прогулки,рестораны,впечатления и отличное настроение.Будем стараться удивлять племяша и радовать🎈
Поделиться2903 Сен 2019 21:50:08
Настя Голд
Как же я люблю острова ❤️ пальмы, океан, песок..... как вы считаете, стоит мне полететь на Сейшелы, если да, то кто бы мне подошёл ???????? К кому присмотреться??? 🥰