ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 573

НОВОСТИ 573

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит, наконец, свою мечту, следует помнить: «один прекрасный день» — это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней…
Честер Беннингтон

auto,250auto,250auto,250

auto,250auto,250auto,250

0

332

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=2187124&id=456240216&hash=995f7444d9771f81&hd=1[/video2]

0

333

Мостовой | Эким Кедэри

– Непутёвый, какой же ты непутёвый! – кричит Хальвар, но Аничков не реагирует даже на такое, довольно обидное для моста обращение. Тогда рассерженный дух беспардонно дёргает мост за перила, будто за длинные рукава. Но Аничков не умолкает и продолжает петь изо всех сил своих каменных лёгких.
А затем, вместо того, чтобы утихомириться, он и вовсе начинает неистово хохотать. От происходящего из Фонтанки выпрыгивает вся корюшка и падает на холодную поверхность моста. Благо, в городе поздняя ночь, пешеходов мало, а машинам... А машинам и вовсе нет дела до какой-то там рыбы, и Хальвар, быстро собрав весь улов, выбрасывает его обратно в воду.
– Аничков, постыдился бы! Степенный мост, а ведёшь себя как малое дитё... Поёшь средь белой ночи, прохожих пугаешь, – возмущается Хальвар, отряхивая от воды свой богато расшитый, но уже видавший не одну вечность зелёный камзол.
Аничков с гранитным лицом выкрикивает в ответ нецензурную городскую частушку.

– Ты, ты!.. – захлёбывается от негодования Хальвар и тычет в мост крючковатым пальцем. – Я пожалуюсь на тебя самому... Духу города пожалуюсь!
– Города? – гремит Аничков. – Да с этим парнем я знаком ещё с пелёнок, с тех пор, как стоял здесь на первых деревянных сваях, крепко обнимая пышную и широкую Фонтанку... Жалуйся, мелкий шведский кляузник, но город тебе не поможет. А если не можешь справиться с работой, езжай в свою Брюкенштрассе, или откуда ты там, – подытоживает Аничков, и чёрные кони-статуи на его постаментах трясут гривами в знак согласия.
От такой наглости Хальвар теряется. Он теребит золотые пуговицы на камзоле и беззвучно открывает рот, как та корюшка, что ещё недавно трепыхалась в его руках.
– Ладно, ладно, шут ты каменный, – наконец отвечает Хальвар. – У меня и без тебя забот выше всех крыш в городе. Я тебя об одном прошу, будь потише, а?

Свернутый текст

Мост хранит каменное молчание, мрачно взирает свысока на присмиревшего духа.
– Аничков, Аничкин, Аничковский! – выкрикивает Хальвар последний довод.
Услышав все свои исторические имена, мост сдаётся, милосердно кивает чугунным парапетом, и изображённые на нём русалки бьют копытами.
– Ну, ну, чертялки, не шумите, – произносит Аничков, и русалки стыдливо прячут копытца, выставляя напоказ привычные блестящие хвосты.

Хальвар достаёт из-за пояса коричневых панталон изящный носовой платок и вытирает со лба несуществующий пот – по старой привычке из материального мира.
– Отдохни, мостовой, – гремит напоследок Аничков и теперь уже молча и смиренно переводит на другую сторону запозднившихся гуляк.
Хальвар провожает их взглядом, и плечи духа отпускаются от усталости. Куда идут люди, он не знает и не задумывается, ведь его задача проста – следить, чтобы живые благополучно перебирались на единственно возможную, «другую» сторону. Но не так-то это просто, ведь у каждого моста в городе свой характер – и каждый из них не желает просто быть...

Каждый мост – фантазёр и мечтатель, а в душе – большой романтик. А как же иначе? Когда на твоих плечах, спине и массивных ногах каждый день переправляются сотни и тысячи живых сердец, ты просто обязан биться с ними в унисон. Ну а Хальвар следит за этими древними и не такими уж каменными, как оказалось, сердцами, учитывая причуды каждого из подопечных. К примеру, ему известно, что Эрмитажному мосту нужно почаще говорить комплименты, потому что он ужасно комплексует из-за своей горбатости. А Дворцовый любит, когда ему кланяются в пояс, ведь он давно уже мнит себя императором среди собратьев, особенно в моменты, когда его разводят. И чего уж говорить: когда он тянет величественные руки в ночное петербургское небо, то выглядит очень эффектно. А Поцелуев мост тайно пишет стихи, страдая от неразделённой любви к Мойке, и иногда, отчаявшись, срывается, отдаёт поэзию на суд городу, и воздух тогда наполняется его прекрасными стихами, пугая голубей, но на радость заскучавшим улицам и проспектам.

Когда дежурство духа окончено и все мосты остаются позади, присмиревшие и надёжные, Хальвар идёт к мудрой Неве, садится к ней поближе и снимает с ног тяжёлые башмаки. Нева щекочет его за пятки и рассказывает последние городские новости, а Хальвар по привычке ностальгирует по родной Швеции, хоть знает при этом, что никуда уже не уедет – слишком прикипел он к этим несносным, но прекрасным мостам и к самому городу. Так, вдвоём с Невой, они шепчутся до самого утра, укутавшись в тёплые разговоры, как в пледы, до тех пор, пока скупое питерское солнце не поднимется из-за горизонта, подарив им своё северное приветствие.

https://sun4-11.userapi.com/c852132/v852132356/1bdae4/XMFF2g3pZl0.jpg

0

334

На праздник в Ломоносовской школе вместо со старшими детьми актрисы Екатерины Климовой пришла и младшая Белла. Девочке пока только три года, но она уже очень хочет стать ученицей. Климова показала, как прошел для их семьи День знаний.

Накануне Екатерина Климова привела троих детей на торжественную школьную линейку. В этом году ее 17-летняя дочь Лиза пошла в 11-й класс, а 13-летний Матвей и 11-летний Корней учатся еще в средней школе. Помимо старших наследников, на празднике знаний присутствовала и маленькая Белла, рожденная Климовой от третьего супруга Гелы Месхи.

На странице актрисы в социальной сети появился ролик, в котором та обсуждает с трехлетним ребенком учебу. «Как ты думаешь, зачем Матвей, Корней и Лиза ходят в школу?» — «Потому что они уже взрослые. Им нужно учиться». — «А тебе не нужно?» — «Нет, я еще маленькая».

Звездная мама нарядила младшую наследницу в коричневое платьице с воротничком и манжетами, похожее на школьную форму. Пока братья и сестра были заняты, девочка играла с шахматами и ела пирожки.

Свернутый текст

После церемонии в школе вся семья Климовой отправилась в ресторан. В ролике актриса расспрашивает сыновей и дочь Лизу о том, кто кем хочет стать. Так, выяснилось, что Корней планирует работать авиаконструктором, Матвей пока не определился с призванием, а Лиза после ЕГЭ собирается подавать документы на журфак МГУ и МГИМО.

Сама Екатерина тоже рассказала о планах. «В глобальном смысле мне бы хотелось, чтобы все в моей жизни продолжалось, как я себе наметила. У меня расписан весь год. Предстоят поездки. Вся жизнь спланирована. Такие перемены, как поступление в институт или освоение второй профессии мне уже не светят. Я теперь занимаюсь образованием своих детей», — заметила актриса.

Напомним, несколько месяцев назад Екатерина рассталась с отцом Беллы, Гелой Месхи. Супруги были вместе около четырех лет. Пара оформила развод тихо и мирно. «Она не делит с Месхи ни имущество, ни общего ребенка. По всем этим вопросам, судя по тому, что нет других исков, они договорились самостоятельно, без адвокатов и судьи», — заявил представитель Хамовнического районного суда Ираклий Сохадзе.

https://sun4-11.userapi.com/c7004/v7004050/70d64/slleY_cjico.jpghttps://sun4-16.userapi.com/c7004/v7004050/70d5d/jyY7cF9F0os.jpg

0

335

Сегодня 34-летний принц Гарри представил в Амстердаме новый совместный с его 38-летней супругой Меган Маркл проект под названием Travalyst, главной целью которого является популяризация экологического туризма по всему миру.

Новая инициатива герцога и герцогини Сассекских привлекла большое внимание общественности — особенно в свете недавнего скандала из-за путешествия на Ибицу, куда они вместе с четырехмесячным сыном Арчи отправились на частном суперджете, который загрязняет окружающую среду сильнее, чем обычные пассажирские лайнеры.

Именно по этой причине в своей речи сегодня Гарри отметил, что каждый из нас несет ответственность за окружающую среду, но при этом уточнил, что абсолютно во всем важен грамотный баланс.

"Никто не совершенен, однако каждый из нас несет ответственность за тот урон, который наносит окружающему миру. Вопрос лишь в том, что мы делаем, чтобы найти правильный баланс в этом деле. Я прилетел сюда на самолете гражданской авиации. 99 процентов своей жизни я провожу, путешествуя по миру именно на таких воздушных суднах. Однако иногда обстоятельства вынуждают меня использовать частные самолеты, чтобы обеспечить должную безопасность своей семье. Но, как я уже сказал ранее, в любом деле важен баланс", — высказался принц Гарри.

Свернутый текст

Примечательно, что новый проект Меган и Гарри Travalyst не призывает людей меньше путешествовать по миру, а лишь помогает им подобрать наиболее "экологически чистые" маршруты.

Напомним, что скандал с перелетом герцогов Сассекских на частном самолете сильно отразился на их репутации. Так, Меган Маркл даже обратилась в известное американское кризисное PR-агентство, чтобы его специалисты оказали ей помощь в улучшении имиджа. На такие меры герцогине пришлось пойти, потому что она почувствовала, что от нее отворачивается общественность.

#королевскаясемья #Великобритания #PrinceHenry #Гарри #ПринцГарри #PrinceHarry #Harry #Гарри #Принц #ПринцУэльский #меганмаркл #семья

https://sun9-18.userapi.com/c854420/v854420002/dc916/-SJLrdj3gn4.jpg
https://sun9-44.userapi.com/c854420/v854420002/dc900/RV8vvqmX4VU.jpg
https://sun4-12.userapi.com/c854420/v854420002/dc928/G3Kq5UXigWY.jpg

0

336

0

337

https://i.ibb.co/JcB0bQ1/rg1pV.gif

https://vk.com/doc13029406_513663964?hash=72ec7afae523c504be&dl=3feb7deba789cddf64&wnd=1&module=1

0

338

У чувств земных, увы, короткий век,
Но есть любовь на свете неземная.
Мы в эту жизнь пришли из жизней тех,
В которых тоже вместе были, знаю…

И встретились как будто невзначай,
Как будто были вовсе незнакомы…
Но после встречи вдруг прошла печаль
И души друг для друга стали домом…

Я чувствую тебя, когда вдали
Ты грусть свою скрываешь за молчаньем.
Что есть волшебней неземной любви?
Да ничего! И главное признанье

Моё тебе – что я тебя люблю
Таким, как есть, и в будущем, и в прошлом.
А в новой жизни я тебе спою
Дождём, упав слезинкой на ладошку…

В весеннем парке, где магнолий цвет,
Воркует голубь, он к своей голубке
Летел из прошлых жизней, прошлых лет,
Чтоб снова целовать, с любовью, губки…

И с кошечкой своей мурлычет кот,
У них любовь, как видно, неземная.
И в жизни новой он её найдёт,
Ирисом под окошком расцветая…

Я буду сотни лет тебя любить!
Мне на тебя глядеть – не наглядеться…
Ты лучше, чем умеют люди быть!!!
Я на тебя смотрю влюблённым сердцем…

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2018
https://sun4-12.userapi.com/c850732/v850732904/1aceef/Nsjg64zYA1w.jpg

0

339

Чем холоднее и беспросветнее темнота снаружи, тем уютнее кажется тёплый мягкий свет в квартире. И если лето — это время убегать из дома навстречу несбыточным мечтам подростковой души, то осень — время возвращаться.

Аль Квотион
auto,350auto,350

0

340

Что и говорить - сижу на дурке плотно))😁Сколько раз зарекалась - все!..сколько можно отравляться этой мутью, пора уже лишний раз включить нормальную программу или просто , как советует Александр Сергеевич: "откупорить шампанского бутылку и перечесть "Женитьбу ФигарО".😊Ан нет - в положенное время рука тянется к "мышке" - и понеслось...))
А может постепенно съезжать с этой зависимости?..например - только слушать фоном, выключить зрительный аспект?..И так не знаешь куда глаза девать, как начнется очередной эфир:

на весь экран умытые обильными слезами прыщи унылого красномордого Сахнова... сопли, стоны, жалобы на невыносимую любовь к саблезубой Танюшке...

то мелькает разинутый рот, где сквозь брекеты просматриваются воспаленные гланды орущей в припадке (из которых она ваще не выходит!) Безбородовой...

потом безостановочной трясущейся массой вливаются ( и никак не выльются!) на экран необъятные, неподъемные, отвратительные телеса нашей девочки Шуни...(тьфу...гадость какая)...

затем появляется вездесущий , постоянно вынюхивающий , реагирующий на первые же проявления любого скандала румпель ее законного супруга, который всем своим совершенно дебильным выходкам/танцам/выходкам/выбрыкам дает благородное название "творчество"...

тут же враскоряку , широко размахивая руками-граблями подгребает гопница Савкина и виснет на шее у очередного любимогонавсюжизнь очень подозрительно услужливого и пластилинового денщика Ромы...

только немного отойдешь от увиденного - клац! - на весь экран зверская челюсть Гогена, по совместительству девицы Балинской...жуть!

то парочка извращенцев делится теоретическими секретами своей профессиональной постельной деятельности с не менее извращенными супругами Оганесян, и не исключено, что практику они будут проходить вместе...

в это время на островах захлебывается, заливается шакальим смехом упырь Яббаров - невыпихуемый и несливаемый с проекта, как нам хотелось бы всем и давно...

что-то кисленького захотелось...ой, с чего бы это? Оказывается на экране появилась в розовой комнате, с розовыми цветуёчками, с розовыми бантиками и в розовом платЮшке безупречно показательная, примерная и образцовая яжемать, она же уже не бренд,и даже не особа, и даже (прикиньте!) не Рапунцель, а совсем даже личность Ольга Эдуардовна! (все встают, в зале аплодисменты)Она улыбается, ноШку отставила, губки сложила, глазки масляные... Сладко, очень сладко, микс патоки, сиропа и зефира в шоколаде...))

Дальше продолжать не буду, их много там...в дурке...Всех и не упомнишь, да и не надо...ага.
Может по совету классика таки -да пойти за шампанским ? (читай первый абзац)
https://sun9-24.userapi.com/c850432/v850432774/1a553f/d2Nhej_xPNc.jpg

+3

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 573