ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 573

НОВОСТИ 573

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

А соседи всё видят и всё расскажут!....
"Мужское/Женское" с А.Гордоном и Ю.Барановской: Дети в окне напротив (04.09.2019)

От неминуемой смерти шестилетнюю Василису и полуторагодовалого Никиту отделяет один шаг, мать малышей бросила их на произвол судьбы, не быть дома по несколько дней стало для нее нормой. Сама Алевтина Рыжкова говорит, что любит своих детей и заботится о них. Она уверена, что была оклеветана соседями и не понимает, кому перешла дорогу. Почему мать оставляет детей без присмотра? За что на нее обозлились соседи? Кто из многочисленных ухажеров Алевтины отец детей?

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-61937697&id=456243669&hash=90f6326572fb45bd[/video2]

0

342

.... Почему???????
"Андрей Малахов. Прямой эфир" от 04.09.2019: Депутат расстрелял молодую жену

Депутат Челябинской области и главврач больницы Азат Зарипов расстрелял свою молодую жену на глазах у трех несовершеннолетних детей. 21 августа между супругами произошла ссора, конфликт не утихал несколько часов, тогда мужчина достал охотничье ружье. Семья с виду казалась очень дружной. Могла ли причиной убийства стать ревность? Ведь разница между супругами была 18 лет. Мать убитой 32-летней Елены Зариповой рассказала, что дочь хотела забрать детей и уехать от мужа.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-61937697&id=456243668&hash=a5d7f8b0af8b4c91[/video2]

0

343

Алексей Гажиенко, брат Ильи, бывший участник #дом2

С данным персонажем мы познакомились ещё в детстве, мне было чуть больше 13 лет. На тот период относительно недавно из жизни ушла моя родная мама. Чуть позже отец начал жить с другой женщиной и ею была Лариса. Мы были маленькими и тогда ещё мало что понимали, но благодаря своим родителям мы были хорошо воспитаны, поэтому были приучены к тому что , то что делают взрослые, нужно не вмешиваться и не лезть в их дела. Однажды отец познакомил нас с ней и вроде бы всё начиналось неплохо, но со временем когда стали подрастать стали замечать много странных моментов, которые начали нас не устраивать, но мы знали что отец для нас авторитет и как он скажет так мы и делали. Но как стали понимать именно этим она и пользовалась и соответсвенно всячески манипулировала. Спустя несколько лет, с отцом произошёл приступ и отец попал в больницу, мы были дома и Лариса вернувшись от отца, пришла к нам в квартиру и начала гонять Лену и ругать её, буд-то из-за нас папа попал в больницу(Не кажется ли вам схожие ситуации на протяжении столиких лет?). Мы конечно были напуганы и конечно не могли понять что происходит. Чудом тогда в этот момент к нам пришла наша бабушка Нина(ныне покойная) и приструнила Ларису. И уже тогда Лариса отказалась возить нас к отцу в больницу и мы ездили с бабушкой. В принципе практически с этого момента она и стала для меня просто Лариской, ведь я уверен что никто не имеет права обижать ни в чем не повинных детей, прошу заметить что мы были ещё малы что бы как-то постоять за себя. Мы смиренно соглашались на всё что скажут нам взрослые и уж тем более никогда не перечили им. На протяжении многих лет нам детям ещё приходилось переживать множество подобных нападок, но так как мы жили отдельно от них(отца и неё) нас ещё это хоть как-то спасало. Каждый из нас вырос и каждый жил своей жизнью. Я учился заграницей, служил в армии, Илья уехал на проект, а Лена была одна в Краснодаре и как раз таки как в той сказке про золушку, она и существовала, выполняла все их поручения и указания.

Потом Лена переезжает в Москву учиться и работать, и именно Диля была инициатором её переезда, так как Лена работала в авиационной сфере и именно Диля предложила ей приехать к нам и здесь бы она могла учиться и повышать квалификацию, вскоре она окончила Высшую Школу Аэрофлота и успешно работала в своей сфере и сама лично она приняла решение остаться в Москве жить и работать. Соответственно так она и стала жить с нами, всё было добровольно и мирно.

далее

Всё было стабильно, все адекватно смотрели на вещи , никто ни к кому не лез и спокойно все общались. Но пока не произошёл тот страшный эпизод, пока с отцом не случился инсульт. Тут и стало всё проясняться, ведь ещё до операции она говорила врачу, какие шансы у него на жизнь, что я буду с ним лежачим делать. Хотя сложность его состояния было таким, что через считаные минуты он мог умереть, ведь к моменту начала операции его мозг был на 50% поражён кровью. Спустя несколько дней прилетает Илья и начинает странные манипуляции с документами, что уже тогда мне показалось сомнительным. Уже тогда первым делом возник финансовый вопрос, а именно в том ключе что нужны деньги на операцию отцу, хотя все вопросы с доктором и операцией были закрыты мной ещё до начала операции, так как оперировали его совсем в другой больнице, а не в больнице скорой медицинской помощи куда везли изначально, такого талантливого и профессионального хирурга мне помогли найти оперативно мои друзья, которым я безмерно благодарен. Второй звонок для меня прозвучал, когда услышал от дежурного врача, что Лариска уже спрашивала, когда отец будет в состоянии подписывать документы и можно будет привести юриста, что для меня показалось совсем уж странным, на тот момент после операции на мозг, прошло только пять дней. Честно скажу неизвестно какие документы собирались подписывать, но уверен что это было либо заключение брака , так как мой отец ранее прожив 15 лет с ней, так и не был расписан или завещание/дарственная. Других важных документов ему не было смысла подписывать именно в тот момент. (Продолжение в сл.части)

355,auto     400,auto

0

344

[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1749497612830[/video2]

0

345

Еще одно расследование в прямом эфире?
"На самом деле" с Д.Шелеповым: Милену Дейнегу ограбил молодой любовник (04.09.2019)

19 августа, 16 часов 25 минут, неизвестный мужчина спешно покидает офис мужа Евгения Самусенко и попадает в объективы камер видеонаблюдения. В 18-00 Евгений Самусенко заявляет, что колье похищено и обвиняет в совершении кражи возлюбленного Милены. Евгений утверждает, что он провёл собственное расследование, установил место нахождения Ильи по его мобильному телефону. И выяснил, что в момент похищения он находился возле его офиса. Но в 19-00 Илья позвонил Милене с чужого номера и сообщил, что несколько часов назад его телефон украли. Так где же молодой человек был в момент краже на самом деле? Почему Евгений предоставил нам запись только с одной камеры видеонаблюдения?

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-39360819&id=456247518&hash=d5a9f4a34f22560c[/video2]

0

346

Теперь поговорим о жене скандального продюссера....
"Пусть говорят" с Д.Борисовым: Тайное завещание Лидии Федосеевой-Шукшиной (04.09.2019)

Поклонники Лидии Федосеевой-Шукшины обсуждают, что народную артистку забрали в больницу прямо с трапа самолёта. Сейчас она в госпитале имени Вишневского и оттуда приходят очень тревожные сообщения. Младшая наследница писателя Василия Шукшина Ольга настаивает на разводе своей матери и скандально известного продюсера Бари Алибасова. По её словам, он оскорбляет имя Шукшиных и недавний скандал с отравлением, как говорят, известный продюсер заработал состояние и вовсе довёл актрису до больничной койки. Что сейчас с народной артисткой, и кому теперь принадлежит её квартира в новой Москве? Но самое главное, как себя чувствует сама Лидия Николаевна?

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-39360819&id=456247519&hash=6eed04d3b5a4462d[/video2]

0

347

Ольга Гажиенко

Обнялись так и спрашивают: "Мы похожи?" По мне так очень 😍
А вы что думаете?

https://sun9-41.userapi.com/c851220/v851220395/1b0c0b/_J6h58YSYdg.jpg

0

348

Осенью весь дом засыпан листьями, и в двух маленьких комнатках становится светло, как в облетающем саду.

Трещат печи, пахнет яблоками, чисто вымытыми полами. Синицы сидят на ветках, пересыпают в горле стеклянные шарики, звенят, трещат и смотрят на подоконник, где лежит ломоть черного хлеба.

В доме я ночую редко. Большинство ночей я провожу на озерах, а когда остаюсь дома, то ночую в старой беседке в глубине сада. Она заросла диким виноградом. По утрам солнце бьет в нее сквозь пурпурную, лиловую, зеленую и лимонную листву, и мне всегда кажется, что я просыпаюсь внутри зажженной елки. Воробьи с удивлением заглядывают в беседку. Их смертельно занимают часы. Они тикают на врытом в землю круглом столе. Воробьи подбираются к ним, слушают тиканье то одним, то другим ухом и потом сильно клюют часы в циферблат.

Особенно хорошо в беседке в тихие осенние ночи, когда в саду шумит вполголоса неторопливый отвесный дождь.

Прохладный воздух едва качает язычок свечи. Угловые тени от виноградных листьев лежат на потолке беседки. Ночная бабочка, похожая на комок серого шелка-сырца, садится на раскрытую книгу и оставляет на странице тончайшую блестящую пыль. Пахнет дождем — нежным и вместе с тем острым запахом влаги, сырых садовых дорожек.

На рассвете я просыпаюсь. Туман шуршит в саду. В тумане падают листья. Я вытаскиваю из колодца ведро воды. Из ведра выскакивает лягушка. Я обливаюсь колодезной водой и слушаю рожок пастуха — он поет еще далеко, у самой околицы.

Светает. Я беру весла и иду к реке. Я отплываю в тумане. Восток розовеет. Уже не доносится запах дыма сельских печей. Остается только безмолвие воды, зарослей вековых ив.

Впереди — пустынный сентябрьский день. Впереди — затерянность в этом огромном мире пахучей листвы, трав, осеннего увядания, затишливых вод, облаков, низкого неба. И эту затерянность я всегда ощущаю как счастье.

Константин Паустовский, «Мещерская сторона»

Картина художника Исаака Бродского
Источник:Мировая Поэзия
https://sun9-44.userapi.com/c855136/v855136705/ddd8d/0oM9w3XWMEg.jpg

0

349

Mии Афлaло, которoй вcего 5 лeт, уже yспела стaть звeздой Instagrаm, а вcе благодаpя ее еcтественным длинным и кpасивым вoлосам.
https://sun4-12.userapi.com/c855720/v855720233/e50d2/3lKyz14xeQE.jpg
https://sun4-17.userapi.com/c855232/v855232233/d7e74/QELTOWeh300.jpghttps://sun4-12.userapi.com/c858120/v858120233/61c51/iQZu01X5LV4.jpg

0

350

Фёдор Стрелков

Мало кто знает, что первое тату я сделал 7 лет назад. 😱

После чего у меня появилось желание забить ещё две руки, и вот наконец-то настал тот момент, когда я нашёл мастера.👌🏻 ⠀
Мы с Алексеем только начали работать: определились с эскизом и провели первый сеанс. Не буду раскрывать всех секретов, но скажу, что пока мы начали с фигуры древнегреческой богини победы Ники. ⠀
После небольшого перерыва (как раз рука заживет😏) мы продолжим создавать на моем теле произведение искусства. Что это будет, вы сможете узнать уже совсем скоро в прямом эфире Instagram!

https://sun9-51.userapi.com/c855336/v855336395/e14eb/JEmDDAHDjyE.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 573