ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 573

НОВОСТИ 573

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

В Татарстане продавщица родила в кустах, оторвала пуповину, положила ребенка в пакет и бросила недалеко от своего места работы — у супермаркета. Что ее, мать двоих детей и жену, заставило избавиться от сына, уже выясняют следователи. Женщину задержали, ребенок в больнице.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456281121&hash=9454dc5677a23fcc[/video2]

0

402

В Сети сообщили о второй беременности Ксении Собчак

После развода с Максимом Виторганом Ксения Собчак практически не комментирует личную жизнь. При этом слухи о переменах в ее семейном положении появляются с завидной регулярностью. Сначала выяснилось, что телеведущая собирается замуж за режиссера Константина Богомолова. Теперь же инсайдеры сообщают об интересном положении 37-летней звезды.
[float=left]https://sun9-51.userapi.com/c857424/v857424689/65712/rmNOUo5Ydd0.jpg[/float]

Впервые информация о прибавлении в звездной семье появилась после того, как поклонники заметили округлившийся живот Собчак в документальном фильме «Беслан. День незнаний». В кадре Ксения появилась в черной одежде, которая подчеркнула изменения, произошедшие с ее фигурой. Позднее эту информацию подтвердили инсайдеры.

Напомним, что фанаты заговорили о романе Ксении и Константина Богомолова еще в конце прошлого года. Сначала телеведущая игнорировала сообщения журналистов, но позднее все-таки подтвердила скорый развод с Максимом Виторганом. С недавних пор Собчак регулярно выходит в свет вместе с режиссером.

В социальных сетях Богомолов признается избраннице в любви, называя ее женщиной мечты. В начале августа стало известно, что звездная пара собирается пожениться. Торжественная церемония назначена на 13 сентября. Теперь поклонники считают, что влюбленные решили поспешно устроить свадьбу из-за беременности телеведущей.

+

Первую беременность Собчак также не афишировала. В 2016 году она стала реже выходить в свет, и лишь когда живот уже нельзя было скрыть под свободными нарядами, подтвердила скорое материнство. В ноябре сыну телеведущей исполнится три года. Ранее Ксения признавалась, что появление мальчика на свет полностью изменило ее жизнь и отношение к окружающим.

«Так наверное думает каждая мама, но мне кажется, что мой сын гений. Он занимается английским, ходит на плавание, у него много развивающих игрушек. Мне самой очень нравится его кормить, рассказывать какие-то сказки», — рассказывала Собчак в программе «Пятница с Региной».

Сейчас Платон часто путешествует вместе с мамой. Иногда Собчак даже публикует трогательные видео с сыном, рассказывая о том, каких успехов ему удалось достичь. У Константина Богомолова есть дочь от брака с Дарьей Мороз, которая уже успела познакомиться и с Ксенией, и с ее наследником.
StarHit

0

403

Дмитрий Нагиев

Если вам не понравится эта фотка, я выложу ещё. Вы делаете хуже только себе.

https://sun9-19.userapi.com/c857424/v857424689/65724/UnsqzGRwwa4.jpg

0

404

Евгений Коваленок

390,auto  490,auto

0

405

Анна Седокова устроила скандал в клинике

«Дело было уже в пять вечера. Мы волновались и записались на прием к опытному специалисту в частную клинику, имеющую большую сеть в Москве. Нас встретил чудесный доктор, который хоть и не заискивал перед ребенком, зато сразу поставил диагноз и даже разрешил забраться к себе в шкафчик с документами и расписаться на справке. От него веяло добротой. Гектор это почувствовал и даже дал помазать свою ранку. Уходя, ребенок очень мило произнес: «Спасибо, доктор», — поделилась 36-летняя артистка с подписчиками.
[float=left]https://sun9-6.userapi.com/c857424/v857424689/6576d/0wYdxTPiNyc.jpg[/float]

Перед уходом из клиники Гектору предстояло еще сдать кровь из пальца, однако анализ пришлось брать со скандалом. «Медсестра грубым голосом произнесла: «Садите ребенка лицом от себя и зажимайте ему ноги коленками», — продолжила Седокова. — Мой счастливый ребенок исчез сразу. У него началась паника и, как следствие, истерика. Не спросив, как его зовут, не улыбнувшись ему, женщина потребовала усадить малыша на кушетку. Мультик в телефоне не помогал, и после вопроса об игрушках медсестра кинула в нас вялую надутую перчатку с непонятной нарисованной рожей. «Держите его!» — орала медсестра. Кровь из пальца не шла, Гектор жутко плакал. Она со всей силы давила на его малюсенький пальчик, пытаясь выдавить кровь. Прошло секунд 40, и мое сердце не выдержало этого ада. Мы быстро наклеили пластырь и ушли. Ушла я громко, сообщив сотрудникам все, что о них думаю. А именно, что они изверги, и им нужно работать в казарме, а не с детками».

К слову, не все поклонники поддержали возмущение Анны. Многие отметили, что медперсонал не обязан потакать прихотям пациента. «Задача медсестры — взять кровь у ребенка. Задача мамы — сделать так, чтобы это получилось. Я не медицинский работник, рассуждаю как мама», — заметила одна из подписчиц.

К слову, Седокова не в первый раз пишет о проблемах с сыном. На днях певица жаловалась, что не может устроить двухлетнего наследника в государственный детский сад. «Мне сразу сказали, что в такие садики ждешь своей очереди по два года. Не может быть — подумала я. Но зашла, и мне объяснили, что нужно записаться на сайте госуслуг, встать в очередь и ждать. Чтобы ускорить процесс, посоветовали обратиться к министру», — подчеркнула она.

После долгих раздумий певица все же решила отдать Гектора в частное образовательное учреждение. «Выходя из садика, спросила, сколько деток в группе. Мне сказали тридцать, а преподавателя — два. И тут я представила себе тридцать Гекторов на двух преподавателей. Решила, что звонить министру не буду, нам точно рановато еще туда. К такому он точно не готов», — объяснила артистка.
starhit

0

406

Настя Лисова

Кто следит за моими сториз, знает, что сегодня мы отмечаем День Рождения Алисы💜Это очаровательная доча @katrinka_family 💜
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Катюш, желаю твоей дочке расти здоровенькой, счастливой и самой любимой девочкой всей Вселенной🌎⭐️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Давайте завалим поздравлениями милую Алису и ее маму❤️
Кто подписан на Катюшу?) Уверена, что многие❤️

https://sun9-38.userapi.com/c857424/v857424888/63564/JkofReY1usY.jpg

0

407

Гоген Солнцев

Ленинград, ты очень любимый мной город. Каждый раз приезжаю в тебя и с большим позитивом в душе наслаждаюсь твоими улочками, переулками, набережными, а главное, людьми, которые не похожи ни на кого. Спасибо, ещё раз тебе, один из самых красивых городов на земле за радушный приём!

https://sun9-44.userapi.com/c857424/v857424888/63576/X5bnQ88xxVI.jpg

0

408

Ничего милее вы сегодня не увидите. История о том, как байкер и водитель спасли котенка на дороге.

[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456281102&hash=9a2f85e0de4f435f[/video2]

0

409

Адская кухня: Серия 3.Эфир 4 сентября 2019 г.

Восемнадцать счастливчиков прошли огромный кастинг, чтобы оказаться на кухне Константина Ивлева. Теперь они должны забыть о том, кем были за порогом шоу. Проект станет для них школой выживания и кулинарным университетом, а шеф Ивлев – учителем, наставником и строгим судьей.

На третьей неделе "Адской кухни" мужской и женской командам предстоит пройти проверку вкусовых рецепторов. Участники попытаются определить, из каких продуктов сделано мороженое. На этом задания от Константина Ивлева не закончатся. Повара выловят рыбу из бассейна и приготовят ее с тем гарниром, который достанется каждому из участников. Кулинарную битву смотрите в программе "Адская кухня".

[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/12843489[/video2]

0

410

Настя Тарасова

Спасибо большое за ваши поздравления, друзья!
Я очень рада, что мы поделились этой новостью с вами🙏🏻

Слава Богу, закончился этот жуткий токсикоз( в этот раз мне «повезло» конкретно) и я наслаждаюсь моментом.

Все у нас отлично идёт по плану, чему мы несказанно рады❤️

Все спрашивают о моих ощущениях - я пока не успеваю понять, Милаша занимает все внимание😅 и от этого все кажется быстрее, легче и незаметнее, хотя шевеления ребёночка я почувствовала очень рано😍

P.S. Очень хочу поблагодарить от всего сердца своего любимого( он действительно это заслужил, поверьте😅). Я не знаю, что со мной было в первом триместре, но оно закончилось😅😅😅🥳🥳🥳 Спасибо, любимый, за все, что вытерпел и делаешь для меня, нас и нашей растущей семьи. Обожаю тебя❤️ @tarasov23
Лучший муж и отец❤️❤️❤️❤️

500,auto

500,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 573