Юлия Щеглова
Многие критиковали мой слитный зеленый купальник,купила новый, синий. 😁 Ну как теперь?))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 573
Юлия Щеглова
Многие критиковали мой слитный зеленый купальник,купила новый, синий. 😁 Ну как теперь?))
buzova86
Вот она я👸🏻 Как вам?🥰 #вот_она_я
Дима Кварацхелия
Люблю Вас очень сильно ♥️💙
#семья #уменяродилсясын #святое #одноцелое #ДимаДана #кварацхелия #сын #макаркварацхелия #дом2 #островлюбви #неставьтелайки
Журналистам удалось связаться с актрисой Анастасией Заворотнюк.
Актриса Анастасия Заворотнюк вышла на связь с журналистами после слухов о раке мозга. Она не стала опровергать информацию, что тяжело больна. Правда, от каких-то подробных комментариев звезда отказалась.
Журналист, который смог дозвониться до звезды сериала «Моя прекрасная няня», отметил, что голос актрисы, обычно веселый и звонкий, звучал хрипло. Звезда сразу чем-то напомнила ему больного человека.
«Да, это Настя Заворотнюк. Что вы хотите?» — спросила она журналиста.
Корреспондент попытался понять, действительно ли правдивы слухи о нездоровье певицы. В ответ последовала гробовая тишина. При этом актриса подтвердила, что не сможет пока принимать участие в каких-либо светских мероприятиях, сообщает «Комсомольская правда».
Слухи о проблемах со здоровьем у Анастасии Заворотнюк стали распространяться несколько недель назад. Актриса, к примеру, неожиданно отказалась участвовать в спектакле «Все мужчины делают это». Ее заменили другой актрисой. Не поехала она и со своим супругом, фигуристом Петром Чернышевым, в Ялту, где он выступил в ледовом шоу.
z-aya.ru
Шабарин и Роза
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249525&hash=e67691afed6fb387[/video2]
Свободный и обеспеченный: Рыжий из «Иванушек» после развода собирается на «Дом-2»
Андрей Григорьев-Аполлонов совсем недавно признал, что в его браке не всё гладко. Оказалось, что в жизни жены «рыжего» из Иванушек появился новый мужчина. У Марины, по слухам, роман с баскетболистом Андреем Зубковым. Певец ранее опровергал слухи о предстоящем разводе. Он оправдывался тем, что про его семью, мол, всегда ходили разные сплетни. Но спустя некоторое время артист всё-таки признался — его брак распался.
[float=left][/float]
Сегодня артист опубликовал на своей странице в соцсети пост, в котором рассказал, что его приглашают на ток-шоу. Андрей отметил, что теперь свободен и счастлив, и пошутил (а может, и не пошутил!), что отправится искать свою любовь на проект «Дом-2».
«Меня сегодня продюсеры разбудили ни свет ни заря! Зовут к тебе в программу! Про развод с Машей. Не пойду! Ибо обсуждать нечего — развелись и развелись. Так что я теперь свободный, популярный, обеспеченный, молодой чемодан!) Лучше схожу к Гузеевой или в Дом-2!» — обратился певец к Андрею Малахову.
Поклонников рассмешила речь певца: они принялись давать советы, как найти свою любовь. «Андрей! Приезжайте к нам в село, тут много девиц на выданье!», «К Гузеевой — это тема. Харламова с собой берите», — комментируют в Сети.
Напомним, ранее артист говорил, что самое главное для него — сохранить дружеские отношения с бывшей женой, чтобы воспитывать общих детей — 15-летнего Ваню и 11-летнего Артема. Кстати, по слухам, Марина с детьми уже переехала в дом к Зубкову, который быстро нашел общий язык с сыновьями Андрея.
«Наши дети будут безостановочно окружены заботой и любовью! Просьба уважать нашу личную жизнь и совместное решение!Комментарии никто из нас давать не будет! И не волнуйтесь плиз, у нас всё зашибись! Ибо моя семья — моя жизнь!» — написал Григорьев-Аполлонов на личной странице.
7days.ru
Яббаров обвинил Рапунцель в алкоголизме и проституции
Алёна Рапунцель и Илья Яббаров расстались со скандалом. Несмотря на то, что у каждого уже своя личная жизнь, бывшие избранники до сих пор цепляют друг друга. Так, Алёна и Илья делят сына, а также обвиняют экс-партнёра во всех грехах. Например, Яббаров назвал Рапунцель легкодоступной и пьющей, тем самым оскорбив молодую мать.
«Я на Лобном месте честно и лояльно сказал, что я с Алёной спать не хочу! Они сейчас начинают мне морали читать. А пусть Татьяна Владимировна лучше дочери мораль прочитает, что нельзя бухать, раздвигать ноги, пока она в семье живёт. У меня просто не хватило эмоций, и я их послал. Сидят там, морали мне читают! Ты дочь свою малолетнюю воспитывай!» — высказался Илья.
dom2life
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/12843898[/video2]
Боня
Поздравляйте нас 👻 Мы сегодня пошли в новую школу! Первый раз во второй класс 😊
Сегодня у нас местное #1сентября #детившколу
Рассказывайте, у кого детки тоже пошли в школу и в какой класс???
Лена Бушина
Сезон просекко закончен , с любовью ))) Честный вес 57 кг , вот теперь как ,его любить после таких приобретений в кг 👺). Ну , а если серьёзно пришло время заняться собой и своим питание . Исключаю молочку , фрукты , мучное , сладкое ! Перехожу на белок , пока в чистом виде на первые 2 недели ! Вода , кофе на кокосовом молоке , Овощи в первой половине дня ! Терпеть не могу диеты и спорт зал и не люблю девушек без форм , я не хочу быть тощей , но вот без спорта 57 это уже многовато / то 😿. #моядиета#жиробас#
Марина Африкантова
Ребятки, завтра кастинг в ТЦ Рига Плаза 👍 с 12:00 до победного 💪
Есть кто собирается прийти ? Отпишитесь 😉
Будут розыгрыши, призы 🎁 Приходите, мы вас ждём ! 🥰
.
Мы сегодня с roman.kapa погуляли по Риге, нам безумно понравилось 👍 Люди здесь такие добрые, отзывчивые, улыбчивые - подходят фотографируются с нами 📸 А потом говорят - « Можно вас обнять ?» ☺☺☺ Это так мило !
Конечно, вам можно всё 😚☺👍
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 573