Вера Курочка
жаришка☀️☀️☀️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 573
Вера Курочка
жаришка☀️☀️☀️
Лена Степунина
Я ВСЕГДА ЛЕГКО ВЫЧЕРКИВАЮ ЛЮДЕЙ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ.
Давненько я ничего не писала в Инста. И вдохновения нет и не хочется делиться своей жизнью. Здесь много как хороших, так и плохих завистливых людей. Скажу ОДНО: у меня все обычно. Как у многих из вас. Есть и проблемы и их решение.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Но сейчас не об этом... А о том, что оказывается не много людей, которые могут легко и без страданий вычеркивать людей. Отрезал и забыл. Даже если этот человек был очень и очень дорог. Все просто. Вычеркиваешь и забываешь. А вам легко это делать? Или вы страдаете? Как показывает личное общение, очень не многие такие черствые, как я🤘🏼😂🤷🏻♀️#житьвкайф #мысливслух
Доброго осеннего утречка всем птичкам!!!
«Вот будут свои дети — поймёшь». ©Мама.
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456254977&hash=de73d6b7d634bd8f[/video2]
Ну разве сегодня можно грустить? Ты только взгляни, какая красота за твоим окном.....
Не грусти о тепле и о солнечном лете.
Видишь, золото осень бросает к ногам,
как монетку, согласно старинной примете,
чтобы всё возвратилось к своим берегам...
© Надежда Буранова
Полюбовались новыми осенними красками? А теперь с той же мечтательной улыбкой живите весь день!!
[mymp3]http://d.zaix.ru/eoPR.mp3|Igor Krutoy - Autumn Sonata[/mymp3]
"Однажды в России". 6 сезон 9 выпуск от 04.09.2019
В шоу появятся новые актеры Рустам Саидахмедов и Тамби Масаев. Тамби в частности увидим в сюжете про ремонтника, который пришел по вызову в квартиру починить поломку на кухне. Придя на кухню, он почему-то решил, что стоящий там торт для него, как гостевое угощение.
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/12843721[/video2]
Не груcтите о закoнчившемся лете. Зaпаситесь вкуcным чаем и тeплыми свитeрами и нaслаждайтесь осeнью. Она в тыcячу раз уютнeе лета.
"Судьба человека" с Б.Корчевниковым: Александр Митта (05.09.2019)
"Я стараюсь обнять жену и выжить", - признается знаменитый кинорежиссер Александр Митта. Со своей супругой Лилией они вместе уже больше 60 лет. Она выбрала его, когда он был еще непутевым и беспомощным. Так самокритично говорил о себе сам режиссер. Но именно к нему ушла в свое время Лилия от обеспеченного мужа.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-158657287&id=456241325&hash=e3ed799ff76b7b99[/video2]
Феху | Натали Смит
Ночь, привокзальная площадь, вереница такси в ожидании клиента. Девушка выбирает первое попавшееся, укладывает чемодан и с улыбкой ныряет в теплоту салона.
Короткая беседа – и тронулись. Вечерний город подмигивает ей вывесками и уютным светом в окнах домов, отражается в стёклах.
Разноцветные блики танцуют в больших ливневых лужах, разлетаются яркими брызгами из-под колёс проезжающих по проспекту машин.
Пассажирка зачарованно смотрит в окно, боясь вдохнуть, ещё не веря своему счастью: она переехала в город, начнёт новую жизнь, где ждёт карьера и большие перспективы.
– Проездом или навсегда?
Вопрос водителя застаёт её врасплох. Девушка переводит на него сияющий взгляд:
– Навсегда. Переезжаю.
– Город не каждого принимает, знаете? – таксист выключил радио и поглядывал на неё в зеркало заднего вида.
– Как город может принять или не принять? – озадачилась девушка.
– Запросто. Вот, скажем, приехали вы поступать в театральный, а там таких желающих ещё сотня. Закончить-то закончили, а прославиться не выходит. Конкуренция. Вроде бы бьёшься рыбой об лёд, стараешься пробиться, а желание всё не исполняется – и даже отдаляется. Вот вы... как вас зовут?
– Виктория.
– Хорошее имя, сильное. Виктория, кем вы хотите стать в этом городе?
– Я выучилась на сурдопереводчика и собираюсь здесь устроиться. Собственно, на собеседование я и приехала, рассчитываю получить работу. Отказ меня не устроит! – весело ответила девушка.
– Редкая профессия, очень нужная, – кивнул таксист и улыбнулся. – Закройте на секунду глаза и подумайте о будущем, Виктория. Мы уже приехали.
Она зажмурилась, мечтательная улыбка блуждала на губах.
Машина остановилась, девушка открыла глаза и... увидела плавающих внутри салона сияющих золотых рыбок. Как такое может быть? Виктория снова зажмурилась и тряхнула головой, прогоняя прочь галлюцинацию. Рыбки не исчезли.
– Протяните руку ладонью вверх, – тихо сказал таксист. – Если вы достойны, рыбка выберет вас сама.
Девушка подставила ладонь, заворожённо следя за лёгкими, блистающими, как солнечные зайчики, бесплотными рыбками. Они плавали в воздухе, как в воде, оставляя за собой шлейф из золотого света, косясь блестящими глазками, поблескивая чешуёй.
Одна рыбка медленно, помахивая хвостом отделилась от стаи и легла на протянутую ладонь, взмахнула плавниками и растворилась золотой пылью, исчезая под кожей. Рука светилась несколько мгновений и погасла.
– Спасибо, – шепнула девушка, толком не понимая, за что благодарит.
– Удача с вами. Счастливого пути, – козырнул таксист.
Виктория как во сне шла к отелю, а Клаксон – дух такси – пересчитал стайку своих рыбок. Их осталось на девять достойных людей.
На горячую линию взяли работать ангела.
Он сутулился, был близоруким, всегда опаздывал.
В первый день насмешил – уходя, мол, гасите факелы,
Удивленного шефа назвал по привычке пастырем.
За спиной все коллеги негласно считали чудиком.
Как-то звали его – то ли Ванькою, то ли Яковом.
Вперемешку с карандашами торчали лютики.
В телефонную трубку кричали, но чаще плакали.
Спотыкался на ровном месте, просил прощения,
Не встревал в разговоры и клялся священным ибисом,
По весне прикупил альпинистское снаряжение,
Видно, в горы хотел, но, по-моему, так и выбросил.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 573