Алексей Гажиенко, брат Ильи, бывший участник: "Кровь кровью, но подлость неизменна"
Часть 1
Сегодня уже 2е сентября и уже почти год назад началась череда самых неприятных и грустных событий, этот год для меня подходит к концу и я бы хотел закончить всё что было начато именно в этот период.
Поэтому именно сегодня хочу внести всем ясность и раз и навсегда закрыть все вопросы связанные со мной и Ильей, именно Ильей, не братом, прошу заметить и запомнить раз и навсегда. У меня больше нет брата и это страшно осознавать, но увы это так. А почему, расскажу по порядку всё ниже, что бы больше никогда и ни у кого не осталось вопросов и сомнений.
Итак начнём всё по порядку:
8 Июня 2016 года мой отец попадает в больницу с диагнозом инсульт с кровоизлиянием в мозг. Именно с этого момента вся сущность Ильи и стала проявляться, как и правильно все говорят, что друзья познаются в беде. Картина стала прорисовываться, с того момента, когда я попросил у Ильи паспорт отца, так отец был в тяжелом состоянии и нужно было оформлять много документов, страховок и прочего. Сначала думал, что это проделки Лариски (Женщина с которой жил мой отец), но потом Илья в открытую заявил, что все документы отца будут у него и никому он их не даст и только указательным тоном приказывал давать ему ежедневные отчёты о состоянии здоровья отца. Говорил, что должен слушать его и согласовывать всё с ним, а он тем временем занимался своими делами. Следующий эпизод о том что когда отец после операции находился в реанимации, он был брошен Ильей на произвол судьбы, так как приезжал к нему пару раз за все 21 день в реанимации и 24 дня в неврологии после реанимации. В то время когда отцу ещё делали операцию и шансы на выживание были крайне малы, Илья сообщил что сможет приехать только в пятницу вечером, а отцу делали операцию в среду, так что рвение и поддержка с его стороны говорит сама за себя. Затем отца переводят в реабилитационный центр в Анапу, где кто-то должен был его сопровождать, я предоставил им все возможности, ведь уже тогда началась литься грязь в сторону нас , что мы яко бы не даём кому-то видится с отцом. Хотя очевидных желающих не было...
(Продолжение в сл.части)
Мою маму просьба не упоминать вообще, она была справедливым человеком, а значит всё рассудила бы правильно. А вот начнётся Ильи, вы почитайте дальше, будет ещё много информации, всё будет исчерпывающе, вот там и увидите где это святое у него. Так что оставьте право выбора за мной, я знаю что мне делать.
lkukonkova
Значит...стакан терпения переполнен, раз появилась эта публикация...
Алексей:
всё верно вы поняли, так оно и есть.
manechka_pro3005
Чтобы не происходило между родными ,это нельзя выносить на всеобщее обозрение👆.И отказывается от родного брата ,чтобы он не натворил тоже нельзя.Вы родная кровь которая не смотря ни на что должны всю жизнь поддерживать друг друга.
Алексей:
Кровь кровью, но подлость неизменна. А почему нельзя выносить? Где это написано? Запрещено законом? Вы правильно пишите про поддержку, согласен с вами полностью, вот как раз меня никто и не поддерживал, так что считаю уместным писать всё то что думаю. К тому же моя страница закрыта и тут только близкие люди, поэтому имею право поделиться своими мыслями
Не держу зла, я всех простил. Но и молчать не буду, когда обижают мою семью.
Не торопитесь с выводами, читайте всю информацию дальше, возможно решительность ваша поубавится насчёт примирения, для меня это уже не актуально.
Подборка Гнезда Пересмешника