Сергей Захарьяш
Как вы считаете: мужчина, находясь в отношениях, может дарить подругам, знакомым цветы 💐
Нюша Пинская
ДА, если он идёт на свадьбу…
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 573
Сергей Захарьяш
Как вы считаете: мужчина, находясь в отношениях, может дарить подругам, знакомым цветы 💐
Нюша Пинская
ДА, если он идёт на свадьбу…
Нелли Ермолаева
Вся Правда !!! Смотрите! Я не такая, как на картинке !!!
⠀
Это было официальное приглашение посмотреть в лицо своими страхам на острове...
⠀
Разобраться с тараканами в голове и избавиться от тревожных установок💭
Эта ситуация с укусами, расковыряла пальцем по такой болячке:
« Как принять себя в ужасном виде»
Чтобы вы понимали, для меня это реальный стресс 🙈
Может для кого то покажется это глупостью, но у каждого свои зоны🙌🏻
Мне было очень сложно справится и принять то, что я в ужасном виде( искусанная, с синяками под глазами, разодранная и с грязной головой )
А это не фото и тебя снимают с разных ракурсов 🙀
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456249528&hash=7e6e80546f112680[/video2]
Сложно было не нервничать и не сорваться с проекта ...
Но, в какой то момент щелкнуло что то 👌🏻
⠀
Я же справилась с голодом, сложными заданиями, со сном на земле, с фобией к насекомым, отсутствием близких и многим другим ....
Значит и приму себя ужасную 🙏
⠀
Нужно просто быть уверенной и как будто ничего такого не происходит с моим телом ...
В какой то момент, начала просто смотреть на все с иронией и улыбаться.
⠀
Помоглооооооо
"На самом деле" с Д.Шепелевым: Домработница уводит из семьи Николая Лекарева (05.09.2019)
Это заслуженный артист России Николай Лекарев. А это молодая, харизматичная и уверенная в себе девушка Наталья Васильченко заявляет, что она топ-модель из Франции и возлюбленная актёра. Наталья рассказывает, 2 месяца назад она сбежала из Парижа, спасаясь от побоев мужа, бросив собственное модельное агенство и оставшись без средств к существованию. Девушка была согласна на любую работу и устроилась домработницей в этот роскошный особняк, который принадлежит дочери актёра, светской львице Лолите Зятковской. А спустя две недели Наталья заявила работодательнице, что Николай Лекарев изменяет матери Лолиты с ней. И вскоре молодая любовница станет законной женой актёра и хозяйкой в этом элитном особняке.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-61937697&id=456243681&hash=ed56392a8481d9d5[/video2]
Ольга Гажиенко
Не беременна вот уже 1,5 месяца, а с подушкой этой расстаться никак не могу 😭
У кого так было?
"Пусть говорят" с Д.Борисовым: Тайный брак Ларисы Удовиченко (05.09.2019)
Александр Панкратов-Белый, советский и российский кинорежиссёр, сценарист, заслуженный деятель искусств, который создал культовые фильмы "Прощай, шпана замоскворецкая", "Портрет жены художника", "Счастливая Женька!". Вот уже десять лет он ведёт затворнический образ жизни и не выходит из дома. Когда-то он отдавал всего себя в работе над фильмами, а сейчас прикован к постели. Десять лет назад произошёл инсульт и с тех пор, как он говорит сам, Александр Панкратов-Белый стал никому не нужен. В его карьере были взлёты и падения, но что оставалось по ту сторону экрана? Мало кому известно, что Александр Панкратов-Белый был мужем Ларисы Удовиченко. Сегодня только в "Пусть говорят" Александр Панкратов-Белый готов раскрыть всё. Почему он решил прервать молчание и впервые рассказать про свои отношения с народной артисткой?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-39360819&id=456247552&hash=e844b6fea98bfc37[/video2]
Анастасия Балинская
И плевать хотела кто и что подумает
#дом2 #балинская #fuck
Сергей, возлюбленный Мусульбес
Я вижу море в твоих глазах
Не сделать шагу назад
Забери меня в глубину свою
Дай мне утонуть
Забери в мир, где солнца нет ...
.
Ты тот человек, с которым я уверен, что какие бы мы двери не выбрали, мы откроем их вместе
Елена Викторова
представляю,как они на камушек этот укладывались и позу для фото выбирали😂,особенно Танька,выставила кардан свой
Вика Шахова
Мусульбес , бампер то закрой... с моря морского ежа задует ..
На эту задницу приключения не заставят долго ждать.🙈🙈🙈
Вчера Витя , теперь Витин друг Сережа..
Завтра Сережин друг появится .
Ты даже не представляешь
какая ты ДУРА...
Как можно было так протупить..как можно не оценить Витю ?
Того - кто слепо любил эту потасканную шваль..
Того, кто стремился к развитию и выполнял все ее капризы...
Евгений Ромашов
Сегодня, iulia.belaya ,особенный день, ведь когда-то в эту дату появилась на свет ТЫ. С тех пор ты через многое прошла, многому научилась и вот ты здесь. Рядом. И, знаешь, я счастлив.
Ведь со мной самая (здесь должно быть миллион качеств) лучшая и родная девочка.
Спасибо тебе за это.
С днем рождения, моя хорошая! 🎉🎊✨🌹
Люблю тебя🖤
Любовь Дробкова
Дорогие мои ❤ не верьте слухам 🙉 я никуда не уходила с телепроекта Дом2 ☺ открою вам маленький секрет что со мной происходит, у меня на островах начались проблемы со здоровьем, как бывало у многих участников и у меня в том числе не первый раз после перелётов и стрессов, я всегда очень переживаю за своё здоровье и кроме него не могу думать ни о чём, к всему этому привели смена климата, пребывание за экватором и постоянное нервное состояние, не переживайте, со мной всё будет хорошо ☺ я на позитиве отправлюсь поправить своё здоровье и приведу себя в порядок 😇 затем вернусь строить отношения 😌 берегите своё здоровье и будьте счастливы
Юлия Белая
Сегодня Мой День Рождения 🎊🎉 Вот уж не ожидала, что отмечу его на Доме 2 💕, а самое главное, что рядом будет мой родной человечек ❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 573