Саша Ульянцева
Самая моя ❤️ #mom #скучаю #безумно
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 573
Саша Ульянцева
Самая моя ❤️ #mom #скучаю #безумно
Теперь официально: Настя Ивлеева вышла замуж за Элджея
Вот уже больше года 28-летняя Анастасия Ивлеева состоит в отношениях с популярным музыкантом Элджеем. Влюбленные долго скрывали связь. И даже после того, как их роман стал достоянием общественности, очень редко публиковали совместные снимки. Теперь же выяснилось, что третьего сентября Анастасия Ивлеева сменила паспорт и взяла фамилию избранника — Узенюк. Соответствующие поправки были внесены в реестр индивидуальных предпринимателей.
[float=left][/float]
Поклонники сделали вывод, что Настя и Алексей (настоящее имя певца) устроили тайную свадьбу, но пока не хотят обсуждать радостное событие. Сейчас влюбленные проводят время в Италии. Сегодня Ивлеева впервые назвала рэпера своим мужем, показав его фото, сделанное на яхте.
Напомним, что первые слухи о скорой свадьбе Ивлеевой появились еще в марте 2019 года. Тогда на безымянном пальце девушки появилось обручальное кольцо. Анастасия, которая всегда скрывала личную жизнь, комментировать информацию о важном событии не стала. Поклонники предполагают, что церемония бракосочетания могла состояться еще в начале лета, а нынешний отпуск пары на острове Сицилия — медовый месяц.
Ранее Анастасия рассказывала, что считает отношения с Элджеем лучшими в своей жизни.
«Мне нравится абсолютно все, что он делает. Нравится его образ, концепция, продукт, который он производит. В нем нет недостатков. Честно признаюсь, сейчас у меня самый лучший секс в жизни. От начала и до конца он прекрасен. Так что я определенно счастлива», — заявила Ивлеева в интервью Юрию Дудю.
Элджей часто балует возлюбленную дорогими подарками, а Настя сопровождает его на концерты и поддерживает во всех творческих начинаниях. При этом звезды предпочитают не рассказывать, как начинался их роман, когда было принято решение о свадьбе.
Недавно стало известно, что Анастасия возвращается в шоу «Орел и Решка». В паре с Андреем Бедняковым она будет путешествовать по миру, а значит, новоиспеченным молодоженам часто придется разлучаться. При условии, что Элджей постоянно находится на гастролях, влюбленные смогут видеться лишь несколько дней в месяц.
starhit
Леонид Агутин
Этот птиц похож одновременно на меня и на мою жену. Так что, мы оба требуем!))
Аквалангист насквозь прострелил себе голову гарпуном и выжил.
Все произошло во время подводной охоты недалеко от южноафриканского города Дурбан. Мужчина пытался спасти тонущих возле скал туристов и не справился с ружьем.
«В это время нахлынула большая волна, я попытался убрать гарпун, но случайно нажал на курок и выстрелил себе в лицо».
Стрела по счастливой случайности не задела мозг и глаза. Дайвер смог выбраться на берег и попросить о помощи. На данный момент его жизни ничего не угрожает, и он идет на поправку.
Захар Прилепин. Уроки русского: Урок №73. Творцы не нужны — нужны потребители
Ведущие эксперты США пришли в свое время к выводу, что СССР достиг успеха за счет лучшей в мире системы образования и науки. Профессии ученого и педагога в Союзе были престижными и хорошо оплачиваемыми. С развитием российского капитализма из страны стали уезжать ценные кадры, и теперь американскую систему математического образования по сути тащат на себе выпускники советских школ и вузов. А в России скоро тащить будет некому…
К каким катастрофическим последствия привело разрушение советской системы образования? В чем главные недостатки ЕГЭ? На что сегодня жалуются выпускники вузов и работодатели?
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1773244?utm_content=Uroki_russkogo[/video2]
Дмитрий Шепелёв заявил: - "Я не хочу растить гения!"
Именно поэтому он не таскает ребёнка по бесконечным кружкам.
У ребёнка должно быть детство.
Единственный снимок очевидцев очень страшный, дети выглядят уже окоченевшими, но всё в порядке – их сумели откачать! Мальчик и девочка 5–7 лет довольно долго пробыли под водой: упали в речку и не смогли выбраться.
«Сидели у брата, пили чай, – вспоминает Артемий Челюбаев. – И прибежал его сынишка – они играли там, как я понял, на речке. Ну это недалеко от того места, где я был, метров 300. Он прибежал, стал кричать, что тонут дети, быстрее, быстрее. Я подорвался, побежал».
Дети были уже под водой. Артемий сначала на ощупь нашел на дне девочку, вытащил малышку на берег. Дети стали кричать, что с ней в воду упал еще и мальчик. Артемий снова нырнул, прошел руками всё дно, но нашел мальчика! Местные жители, прибежавшие на крики, откачали детей на берегу.
Друзья сначала пытались вытащить их самостоятельно, «палку им совали, чтобы они схватились». И лишь поняв, что дети выбраться не смогут, побежали за взрослыми…
#подвиги #героисрединас #спасениеутопающих #вода #дети #московскаяобласть #пушкино
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-101556037&id=456239483&hash=e4a87bde076c2cbe&hd=1[/video2]
Гузеева в Венеции
Немного рыжего добра вам в ленты 🐈 Где-то на дорогах Франции или Бельгии байкер спас крошечного котика. И через минуту нашел ему хозяина – малыш уехал домой с водителем легковушки, который тоже остановился!
#добро #котенок #байк #спас #делайдобро
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-46886339&id=456239889&hash=e9180925cf9d0384&hd=1[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 573