ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 573

НОВОСТИ 573

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Пацанки. Сезон 4 - Дикое племя выпуск 3 от 05.09.2019

В новом выпуске «Пацанки» к участницам программы присоединится еще одна девушка, которая проявит свои лидерские качества и станет стимулом для других пацанок. На этой неделе они будут учиться быть более женственными и после этого их ждет испытание на проверку. Девушки будут пробовать себя в роли стюардесс, а также научатся правильно дефилировать.
В конце недели участницы должны будут продемонстрировать свои результаты. Кто из них лучше остальных справится с заданиями, а кто решит сдастся? Смотрите в новом выпуске «Пацанки».

[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1430380350073[/video2]

Другой плеер

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-184063854&id=456239721&hash=6e5d876774ba1392[/video2]

0

552

Актриса Ирина Муравьева со стapшим сынoм Дaниилoм.
Даниил пpизнaлся, чтo выбиpaл ceбе жену, кoтoрая будeт такая же кpаcивaя и хoзяйствeннaя, кaк мaмa!👏🏻
https://sun4-17.userapi.com/c858032/v858032075/65c9c/Hm3bn48h5r4.jpg

0

553

Oчень простo cидеть в мoнастыре и вcеx любить. Очень сложнo — оcтaвaтьcя дoбpым и пoнимающим в сaмoй гуще устaвшиx и oзлобленных людей.
https://sun9-19.userapi.com/c858220/v858220010/4d8c3/k6tIYjwRgs4.jpg

0

554

Уиллoу Kамиль Peйн Cмит — дoчь Уилла Cмитa
https://sun9-48.userapi.com/c854520/v854520877/e525d/GYmJN03O2y8.jpghttps://sun9-32.userapi.com/c850416/v850416877/d26bd/gxGlQBAxayE.jpghttps://sun9-13.userapi.com/c850332/v850332877/1d4af3/5dT4hxUkuRk.jpg

0

555

Мы стали слишком быстрыми | Владислав Безлюдный

Мы стали слишком быстрыми. Десять-пятнадцать минут — и ты уже на другом конце. Нет сосен за окнами. Нет стаканов в подстаканниках. Нет романтики знакомств в обшарпанном плацкартном вагоне. Ничего нет. Всё это мы променяли на скорость. Мне шестьдесят три. Из них двадцать я живу в мире, который не понимаю, не принимаю, не люблю. Я тот самый ворчливый старик, которых всегда презирал в юности. Разве что не кричу гадости вслед проходящим молодым девушкам.

Некоторые пока путешествуют, как я. Hyperloop 3.0 позволяет делать это практически мгновенно. Говорят, скоро компания построит турболифт на лунную базу. Если к тому времени не умру, непременно туда отправлюсь на экскурсию.

Когда-то я скучал по змейке в кнопочном телефоне. Сейчас мне не хватает моего Huawei с шестидюймовой стекляшкой экрана. Вместо него в мою руку вживлён крохотный и совсем незаметный чип. Изображение проецируется прямо перед лицом в разрешении 8К, да и то лишь потому, что я не могу позволить себе более дорогой.

Свернутый текст

Чипы. Они заменили всё. Документы, медкарты, пропуска, логины и пароли. Небольшой процент верующих отказывается вживлять эти устройства, говоря, что это — метка Зверя. Власти считают их юродивыми. Ведь чип есть даже у всеземного Патриарха. Литургии загружаются на чип. Теперь даже не нужно идти в храм. Вообще никуда не нужно, если ты сам не хочешь побывать в каком-то месте.

Я вылез из капсулы и вдохнул полной грудью. Вот он — тот самый момент. Я стою на станции «Гиперион». Когда-то это место называлось «город Щорс». Потом его переименовали в Сновск. А потом прошло много лет. Здесь появился компакт-таун нового образца. Очередной пластмассовый мирок, но с одной деталью. Они сохранили в виде заповедника часть старого города — домики, паровозное депо, станцию. И я очень много лет хотел сюда попасть. Но всё как-то не складывалось. Словно сама реальность была против. Но только не сегодня.

Ну, здравствуй, старый мир. Я погладил ржавый заборчик. В большом городе такого не встретишь. Всюду псевдостеклянные ограды с пробегающей цветной рекламой. Забавно ведь. Когда ты живёшь в мире пятиэтажек и двигателей внутреннего сгорания, мечтаешь о насквозь проэлектроненном будущем. Но, оказавшись в нём, начинаешь скучать по тому месту, где жил. По велосипедам, троллейбусам, мобилкам, гастрономам, библиотекам, паркам и скверам. Не голографическим — настоящим.

Я забыл, когда в последний раз слышал живой концерт. Когда видел уличных музыкантов. Лет этак пятнадцать назад. Даже и не скажу точно. Тогда я не был таким старым. У меня были мечты. Я верил, что это безоблачное будущее, в котором государства наконец угомонились и договорились, принесёт мне счастье и гармонию. Но нет. И вот теперь я стою по колено в траве, пинаю воздушные шляпки одуванчиков и впервые за долгие годы ощущаю себя немножечко живым и настоящим. Как же мне этого не хватало. Как же я хотел прикоснуться к утраченной эпохе.

Несколько десятков метров вперёд. Вот они — железные исполины. Даже сейчас, когда этим титаническим машинам больше сотни лет, они не выглядят развалинами. Я ощущаю ладонью разогретый на солнце металл. Вот она — сила, а не эта суперполимерная ерунда, что летает от станции к станции за десять минут. Я запрыгиваю на подножку, залезаю в кабину машиниста и ощущаю запахи, которые успел позабыть. Мазут, угольная пыль… мне даже хочется лизнуть ржавый металл, чтобы ощутить на языке этот привкус.

Ну, здравствуй, прошлое. Мы снова встретились.

Моё поколение не ностальгирует. Оно скорбит по утраченной эпохе. Я давно перестал понимать, что происходит. Мне шестьдесят три. Из них двадцать я мёртв.

https://sun9-12.userapi.com/c850216/v850216160/1cc474/kiwwpIVaZ0c.jpg

0

556

Сказка о страшных страхах | Ника Батхен

Феечка мусоропровода не любила свою работу. Когда она появилась на крыше, все интересные места уже расхватали, выбор был – либо брать то, что есть, либо искать другое пристанище. Наша феечка побоялась лететь дальше и расплачивалась за трусость неприятным трудом. Смрадный и темный колодец, поросший пылью и всякой дрянью, вызывал ужас. Феечка до последней возможности оттягивала дни большой и малой уборки, а когда котенок или крысенок застревали в ходах, вызывала на помощь принцев. Другие феечки потихоньку порицали её за нерадивость, а она делала вид, что пренебрегает чужим мнением.

На самом деле наша феечка отличалась изрядным трудолюбием. Она умела шить из ничего платья и туфельки по последней волшебной моде. Она собственноручно наводила идеальный порядок в своем маленьком домике, мыла, чистила, скребла и полировала – ни одна пылинка не смела пробраться внутрь. Идеальный дизайн в цветах розы – от распускающейся майским утром до увядшей от небрежения – тоже был её заслугой, пышные лепестки и нежные бутоны украшали и стены, и рамочки, и даже полог кровати.

Свернутый текст

Подслушав разговоры двух инженеров с пятого этажа, наша феечка оживила кастрюли и сковородки – они сами следили теперь за силой огня в печи, сами досаливали и перчили еду и сами подавали её на стол. Сладости феечка обходила стороной смолоду, но покушать любила. Редкие гости, забредавшие на огонек в удаленный домик, восхищались и порядком, и кулинарным талантом хозяйки. И её чудесами, конечно же.

Вместо вечерних светильников по дому кружились веселые звездочки, если они сталкивались, получался комнатный салют. Вместо кресел по углам сидели плюшевые медведи – они ласково обнимали гостя и подставляли лапы, чтобы ему было удобней расположиться и отдохнуть. Удивительная шарманка знала сто сорок две песенки – от куплетов до кадрили – и играла их поочередно. А кровать по ночам раскачивалась словно колыбелька, баюкая хозяйку.

Будь сама феечка хоть немного поласковей и подобрее к соседям, её, конечно же, полюбили бы. Но она держалась замкнуто, беседы особенно не поддерживала, балы и увеселения не посещала. Ей чудилось, что от неё невыносимо несет тяжелым запахом мусоропровода, что платья испачканы или порваны, к туфелькам прилип сор, а на прическу капнула птичка. Игривые бальные разговоры вгоняли её в краску, дружеские советы и милые шутки ужасно злили – ей казалось, что над ней все смеются. А в маленьком милом домике она чувствовала себя в безопасности, словно улитка в раковине. Вышивала подушки, вязала носки и шали, заваривала цветочные чаи в синем чайнике (он не только умел летать, но и насвистывал носиком песню про Августина). И если б не необходимость чистить мусоропровод, наша феечка была бы совершенно счастлива.

Однажды зимним вечером она сидела у заледенелого оконца, слушала шарманку и вышивала крестиком. Вдруг в дверь кто-то постучал.
– Войдите, – сказала удивленная феечка. Она не ждала гостей.

Дверь тихонько приоткрылась. Цепочка маленьких грязных следов потянулась в кухню и исчезла за мусорным ведром. Феечка решила, что кто-то пошутил над ней, протерла пол и легла спать пораньше. Но полночи проворочалась в постели, вздрагивая от каждого шороха.

Наутро обнаружилось, что кто-то изгрыз любимый феечкин плод авокадо, накидал на пол шкурок и крошек и разбил чашку. «Наверное, крыса, – подумала феечка. – Скорее всего, она голодна». Она поставила на пол миску с кашей, налила блюдечко молока, надела свое самое ненарядное платьице и отправилась на работу.

Вернувшись, феечка ахнула. На полу были все её любимые чашки, все запасы нежнейшей овсянки, манны небесной и радужной чечевицы. Кто-то потоптался по кухне грязными лапами, оставил отпечатки на шкафчиках и столах, высморкался в занавеску и наделал много такого, о чем в сказках даже не пишут.

Кое-как прибрав безобразие, наша феечка побежала за помощью. Она уговорила двух принцев устроить засаду на кухне и два дня подряд честно кормила их вкусными вещами, крутила ручку шарманки и пыталась поддерживать беседу. Все было тихо, мирно и чисто.

Один принц сбежал на третий день, второй на четвертый. Оба, не сговариваясь, назвали феечку паникершей и фантазеркой. «Если тебе хотелось поговорить, душенька, – добавил второй, – можно было бы пригласить меня на танец или отправить записку; ты милая, и я рад поболтать, но по-честному!»

Закрыв дверь за гостями, феечка села на плюшевого медведя и горестно шмыгнула носом. Её считали обманщицей – а ведь она говорила правду!
– Конечно, правду! – раздался вдруг неприятный голос.

Феечка подняла голову и увидела незнакомого небритого дядьку в мятом, мешковатом костюме, испачканном яичным желтком и соусом. Пахло от него пылью, гнилью и дрянью.
– Я, красотуля моя, Дядькотоп. Ты меня впустила в дом, сама, по доброй воле. Помнишь?
– Угу, – согласилась феечка.
– Теперь я буду здесь жить. А ты станешь кормить меня, поить и развлекать.
– Как же так? – ахнула феечка. – Не хочу и не буду…
– Поздно, – ухмыльнулся незваный гость. – На нас, Дядькотопов, ваши глупые правила не распространяются. Есть хочу!

Феечка вздрогнула от отвращения – таким мерзким показался ей гость. Но делать нечего – и вправду сама впустила. Она поспешила на кухню и, засучив рукава платьица, принялась стряпать. Кастрюльку супа, сковороду котлеток, целую миску салата, торт с голубикой – Дядькотоп сожрал все. Потом рыгнул, испортил воздух, вытер губы вышитой салфеткой с тумбочки и прямо в грязных ботинках завалился на феечкину кровать, оборвав балдахин. И захрапел с присвистом.

Закрывшись на кухне, феечка придвинула к дверям кухонный стол, завернулась в скатерть и долго плакала. А потом уснула, надеясь – вдруг страшный дядька ей приснился и поутру он исчезнет.

К сожалению, Дядькотоп не исчез. Поутру он начал скрестись в дверь кухни, громогласно требуя завтрака. Феечка испугалась – вдруг соседи увидят, какой противный жилец у неё поселился, и вообще перестанут с ней разговаривать, а то и прогонят прочь с крыши. Она срочно наколдовала завтрак (готовить у неё уже не оставалось сил) и открыла дверь. Дядькотоп вырос и стал куда толще.
– Пока ты возилась, лентяйка, я уже чутка подкрепился. Давай свой завтрак, да поскорей, а то и тебя съем!

Удивленная феечка заглянула в комнату. Все цветы – даже колючие розы – оказались изжеваны и изгрызены, из плюшевых медведей клочьями лезла вата, а от сахарного ангела, сохранившегося с прошлой зимы, осталась лишь сиротливая веревочка. Ужас охватил феечку – от её уютного, безопасного гнездышка ничего не осталось.
– Хорошая жратва, – раздался все тот же голос. – Умничка, послушная красотуля!
– Угу, – согласилась феечка.
– Давай мы с тобой поиграем, раз ты такая паинька, – ухмыльнулся Дядькотоп.

Он достал из кармана симпатичный пестрый мячик и кинул феечке. Она кое-как поймала и бросила назад. Довольный Дядькотоп захлопал в ладоши и снова кинул мяч. И феечка снова поймала. И ещё раз. И ещё. Она даже осмелилась улыбнуться – может, гость и не такой гадкий, может, с ним выйдет как-то договориться, научить убирать за собой и не есть розы. Или ему однажды надоест гостить… Пестрый мячик больно стукнул её по лбу, феечка вскрикнула от неожиданности.
– Такая игра мне больше нравится, – расхохотался Дядькотоп. – А теперь вот так! И вот так! А ну стой, глупая посудина!

Сбить мячом вазочки и картины получилось легко, а вот фарфоровый чайник заложил пару мертвых петель по комнате и сумел выскользнуть через трубу. Дядькотоп страшно разозлился, он бранился, плевался и топал ногами. А потом громко чихнул и опять завалился спать. Он стал таким большим, что кровать под ним прогибалась и жалобно поскрипывала. И таким вонючим, что последняя чудом уцелевшая фиалка пожелтела и начала вянуть.

Что же делать? Феечка огляделась вокруг и поняла, что её дом стал похож на ненавистный мусоропровод, не хватало только грохочущей крышки. Может, сбежать? Но куда она пойдет, кто ей поможет и кому она, такая несчастная, будет нужна? Может… нет, конечно же нет, какая глупость! И тут феечка вспомнила про волшебную палочку. Пора применить её по назначению!

Тихо-тихо махая крылышками, наша феечка подлетела к спящему Дядькотопу и взмахнула рукой. В кого бы его превратить? В гадкую свеклу? В головастика? В чернохвостого таракана? Или просто послать по неизвестному адресу – пусть летит и никогда больше не возвращай-ай-ай…

Конечно же Дядькотоп проснулся. И пребольно ухватил феечку за крылышки.
– Попалась, которая кусалась!
– Я не кусалась, – пискнула феечка.
– Но собиралась же, маленькая мерзкая лгунишка! За это ты заслуживаешь наказания, и я тебя накажу.

Крепко придерживая съежившуюся от ужаса феечку, Дядькотоп потопал на кухню. Зажег огонь на плите, налил масла на сковородку.
– Вообще-то я не ем жареных фей, – пробормотал он и посыпал феечку солью. – Но для тебя, хулиганка, сделаю исключение.

Раз! Феечка очутилась в масляной сковороде. Два! Захлопнулась крышка. Три! Сковородка прыгнула под потолок и начала шустро летать по кухне, уворачиваясь от свирепого Дядькотопа.
– Ах, ты ещё и сбежать норовишь? Ужо тебе!

Дядькотоп погрозил сковороде кулаком и отправился в комнату – поискать, чем бы достать упрямую утварь из-под потолка.

Перепачканная, перепуганная феечка вылезла наружу. И вдруг к ней подлетел синий чайник:
– Хозяйка-хозяйка! Я тебя защищу! И сковородка! И кастрюли, и поварешки, и все-все в доме. Но победить Дядькотопа можешь только ты сама.
– А что я должна сделать? – удивилась феечка.
– Не знаю, – сказал чайник и щелкнул крышкой. – Поберегись!

Всклокоченный и свирепый вооруженный карнизом Дядькотоп воздвигся в проходе.
– Поиграли и будет! Иди-ка сюда, моя деточка, я тебя сейчас за ужином скушаю.
– Но ведь сейчас обед, – пискнула феечка.
– Значит, за обедом!

Храбрый чайник попытался облить Дядькотопа полынным чаем, но был стукнут об стенку и громко треснул. Сковородка бросилась на перехват – и упала в раковину.
– Попалась…
– Нет, – сказала феечка и размахнулась. Ей под руки попалась удобная поварешка.

«Бом-м! – загудела голова Дядькотопа. – Бум-м! Бам-м!»
– Стоять, паршивка! – рявкнул незваный гость. – Я сейчас как выскочу! Как выпрыгну! И все-все соседи вокруг узнают, какая ты замарашка и дурочка, как легко тебя обидеть, ничтожную, глупую, грязную, никому-никому не нужную…

У феечки задрожали крылышки. Она ведь и правда считала себя никчемной замарашкой. Может, все к лучшему – сейчас Дядькотоп её съест, в домике поселится другая феечка, умнее и красивее, и мусоропровод убирать тоже будет она.

Ручная звездочка промелькнула мимо феечки и стукнула Дядькотопа прямо в живот. Незваный гость отмахнулся – и ухватился за ремень, ловя спадающие штаны. Он худеет!!! Кажется, получилось…
– Пошел вон, – пискнула феечка, набрала воздуху в легкие и закричала изо всех сил: – Пошел! Вон! Вон пошел! Это мой дом! И мой чайник! И мой бардак! И моя, слышишь ты, Дядькотопище, моя крыша! Я – бом-м! Тебя – бум-м! Не боюсь – бам-м! Бам-м! Бам-м!

Поварешка быстро погнулась, но феечка схватила кастрюлю. И, охаживая незваного гостя по чему ни попадя, погнала его прочь из домика. Дядькотоп уменьшался на глазах. Феечка чуть не испугалась, что гость станет крохой, забьется в щель и его потом не достанешь, но тут на шум наконец-то сбежались другие обитатели крыши. И быстро разобрались, в чем дело.

Кошка Мама одним прыжком настигла незваного гостя и ухватила его когтями – не брать же в рот такую дрянь. Хозяйка Лавки ухватила Дядькотопа пинцетом, засунула в аптечный пузырек и покрепче запечатала крышку. Перевоспитать пакостника она, конечно, перевоспитает... когда-нибудь.

Наша феечка огляделась вокруг и мучительно покраснела. Сбылся самый худший её кошмар – она стояла посреди гомонящей толпы расхристанная, растрепанная, неумытая, перемазанная маслом по уши. И в доме у неё царил невероятный хаос, пахло гарью, носками и прокисшим борщом. Что может быть хуже? Ах…

Феечка потупила глаза – и грязные тряпки на ней превратились в чудное платье по самой последней моде. Вместо тапок на ногах появились хрустальные туфельки, вместо лохматой гривы – изысканная прическа, а масло и вовсе пропало. Феечка большого гербария хлопотала вокруг нашей феечки, высматривая, что бы ещё поправить, а остальные феечки разлетелись по дому, махая туда-сюда волшебными палочками. Грязь моментально исчезла, рваные занавески и сломанный балдахин починились сами собой, фарфоровый чайник воскрес и уже кипел, распространяя божественный аромат чая с чабрецом и душицей.

Принцы окружили нашу феечку, наперебой восхищаясь её храбростью и доблестью, умом и находчивостью. Один из двух принцев, который когда-то назвал её фантазеркой, встал на одно колено и прилюдно извинился, пообещав, что три года подряд будет ежедневно писать сонеты в честь феечки му… мужества и отваги. А мусоропровод по решению совета крыши подвергнут волшебной настройке – она теперь будет лишь обновлять заклинания.

Феечка не успевала всех благодарить, она улыбалась и махала ручкой. А потом попросила: можно мне отдохнуть?
– Конечно! – загомонили феечки. – Завтра в твою честь дадим замечательный бал – будь готова!

Когда дверь закрылась за последним гостем, феечка села на плюшевого медведя и в последний раз за этот день расплакалась – на этот раз от счастья. А потом поспешила на кухню – выпить чаю из любимого чайника, сделать блинчики и намазать их медом – самый лучший на свете ужин. Она ощущала себя очень сильной и ловкой, уверенной в себе и бесстрашн... ой, кто стучит?

За дверью оказался второй из принцев, который назвал её обманщицей.
– Мне стыдно, – сказал он. – Я позволил, чтобы тебя обидели, и оставил одну в беде. Вот, возьми – и никто больше тебя не тронет.

Принц протянул феечке корзинку. Она откинула краешек покрывала – и не захлопала в ладоши только потому, что внутри спал толстый мохнатый щенок с белым пятном на грудке.
– Он скоро вырастет, – сказал принц. – И защитит тебя от любых врагов. И я тоже защищу. Ты согласна?

Феечка посмотрела принцу в лицо и помотала головой:
– Спасибо, я сама справлюсь. Но чайник уже кипит. Хочешь?

Они долго пили чай и болтали обо всем на свете. Потом феечка закрыла за гостем дверь, накормила проснувшегося щенка, поиграла с ним и погладила. Надо будет придумать крылышки и для собаки… но об этом можно подумать завтра.

Феечка обошла всю квартиру, сказала чайнику и сковородке «Спокойной ночи». Поставила корзинку рядом с постелью, задернула балдахин, подвесила под потолок звездочку и завернулась в большущее теплое одеяло. Где-то за окнами заухала сердитая сова, лязгнула дверь, взвыл мотоцикл на улице. Перепуганный щенок заскулил, феечка спела ему колыбельную. А потом спокойно уснула – она теперь ничего не боялась.

…Больше всего на свете пугает – страх…

https://sun9-2.userapi.com/c851228/v851228056/1a0abe/d6m-Ut9YrmY.jpg

0

557

ПРИНЦ УИЛЬЯМ И КЕЙТ МИДДЛТОН ОТВЕЛИ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ

Сегодня в жизни герцогов Кембриджских знаменательный и волнительный день — их четырехлетняя дочь Шарлотта впервые пошла в школу. Несколько часов назад девочка в сопровождении мамы Кейт Миддлтон, отца принца Уильяма и шестилетнего брата Джорджа (который сегодня пошел во второй класс) прибыла в школу Thomas's Battersea и отправилась на свой первый урок.

Примерно к 8:15 утра вся семья подъехала к зданию учебного заведения на автомобиле Land Rover Discovery, за рулем которого был Уильям. По дороге в школу Кейт крепко держала за руку дочь-первоклассницу и несла в руках ее школьную сумку, в то время как Джордж шел рядом с отцом, который также помогал ему с портфелем.

Чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, 37-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям подъехали к боковому входу школы, встретились с главой школы Thomas's Battersea Хелен Хаслем и почти сразу же проследовали в здание. Перед этим герцоги Кембриджские успели обменяться с Хелен парой фраз.

"Первый день — это очень волнительно", — подметил Уильям.

"Как дела? Хорошо провели лето?" — любезно поинтересовалась Кейт у директора школы.

#мидлтон #кейтмидлтон #королевскаясемья #Великобритания #Middleton #принцУильям #принцДжордж #шарлотта #дети #семья #принцессашралотта #отношения #воспитание
https://sun9-28.userapi.com/c851432/v851432830/1a975d/u5S-BTM90dk.jpghttps://sun9-52.userapi.com/c851432/v851432830/1a9765/ub5VJpuxS68.jpghttps://sun9-19.userapi.com/c851432/v851432830/1a977d/spZgiLXRq04.jpg

0

558

Птички! И помните--Если вы сегодня были счастливы, завтра нужно повторить...
https://sun9-33.userapi.com/c857728/v857728700/465e5/zr3CwC6Zags.jpg

0

559

Виталий Малышев

А оказывается в Петербурге тоже есть море! Мы уехали, но обещали вернуться 😉

https://sun9-33.userapi.com/c854220/v854220409/e2c69/bInlbA_H47U.jpg

0

560

Катя Колисниченко

Моя любовь 😍❤ САВВА ❤

Каким же ты будешь, когда вырастешь....?

Узнавать тебя через каждое мгновенье - это большое счастье 😍🙏🏼

Сейчас ты такой маленький, сладенький и беззащитный..... наша драгоценная крошка! Не возможно тобой налюбоваться и надышаться ❤❤❤

Хочется подарить тебе вась этот прекрасный МИР 🌍

Любите своих деток 🙏🏼😇

https://sun1-23.userapi.com/c851524/v851524260/1c417d/S2Vs_-jS3Po.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 573