Алексей Гажиенко, брат Ильи
5.09.18 Моя Леночка
Прошёл уже целый год, а всё было как вчера.Всё было так страшно и больно, что никак не забыть и сейчас.Одно мгновение и тебя больше нет здесь рядом. Нет твоих глаз и добрых слов,нет улыбки и тёплых любящих рук. Есть лишь любовь на веки и только эта вечная боль утраты. Вся жизнь как карточный домик сыпется в одно мгновение, но никогда нашу связь не разорвать. Никогда из памяти ничего не исчезнет и лишь наоборот всё больше усилятся чувства и обострятся воспоминания. Всё чем живу сейчас, только лишь памятью и невероятной любовью к тебе.
Ещё с самых малых лет ты была в почете у меня, всегда послушная, всегда примерная, всегда красивая. Помню в школе те бальные танцы, мама сама тебе шила, то шикарное белое платье. Я всегда восхищался тобой. Ты была настоящим примером не только для меня, но и для многих вокруг. Наша мама слишком рано ушла и ты умело взяла все заботы о нас. Готовила кушать, собирала в школу, убирала дом и стирала, а тебе было-то всего 15 и ты прекрасно со всем справлялась, поэтому точно могу сказать, что ты мне заменила маму, ведь и действительно была её точной копией, силы духа хватало на всё что бы преодолевать любые трудности, мудрости было достаточно чтобы решить любой вопрос. Ты моя гордость. Всё прошли мы с тобой вместе и всё преодолели, но судьба решила иначе и навсегда разделила нас. Теперь ты где-то там, наблюдаешь за всем сверху, а я здесь на земле, молюсь о том что бы тебе было там хорошо. Мою боль не исправить, но и ты если видишь мои слёзы, не волнуйся я просто грущу, я просто тебя люблю и не знаю пока как быть дальше.
Я просто живу теми днями, когда мы были рядом и я безмерно благодарен судьбе, что все эти годы мы как никогда были близки. Всё не случайно наверно сложилось,что до последнего мы даже жили вместе, отдыхали вместе, гуляли.Отчетливо помню как за несколько дней как всё произошло,я предложил тебе пойти прогуляться и мы сидели на лавочке и кушали мороженое,было так уютно и безумно тепло.Но слишком больно от того что этот день пролетел как один миг и если б я только знал,что он будет последним,я бы ещё раз тебя обнял сильнее и сказал как сильно люблю. Моя любимая Леночка, спи спокойно,я уверен ты в лучшем мире