Алена Водонаева
Что самое важное в празднике, помимо повода и гостей? 🤔 Правильно, котики. Атмосфера. И место, где эту атмосферу создать ✨
Когда мы организовывали день рождения Богдана, место было совершенно другое. Другой ресторан. Все было хорошо, кроме одного, решающего - человеческого фактора. За два(!!!) дня до мероприятия почти на 100(!) человек нам запретили делать бумажную вечеринку для детей в конце.
Ещё раз. Запретили. Бумажную. Вечеринку. Камон... Что я пережила, это другая история. Забыли. Но осознание «жизнь понимает лучше нас» - сработало как никогда лучше.
Ресторан, в котором мы по итогу праздновали оказался в сотню раз лучше. Это мясной ресторан и я со всей ответственностью заявляю, что вкуснее мяса я давно в Москве не ела. А вы же мне верите? Это топ. Так было вкусно, что вместе с обсуждениями последних новостей и детских дел мы с гостями через одного говорили о том, какое вкусное мясо 🐯🦁🍖🥩🐺 В меню мраморные стейки выдержанные в специальных камерах. Хищники оценят 👌
И что ещё важно, что я всегда отмечаю - гостей в этот день не умотали неловкие, многочисленные круги у ресторана в поиске парковки ( в центре с этим беда, как вы знаете ) потому что там СВОЯ БЕСПЛАТНАЯ ПАРКОВКА.
Было только одно но. Официанты. Неприлично иметь таких красивых и воспитанных официантов в таких колличествах 😹 все же детский праздник, все по парам 😉
Дети тусовались внизу, у них было 2 зала и отдельный огромный стол, как на цыганской свадьбе 😹
Взрослые наверху и на веранде на улице.
Короче это был супер день. В супер месте.
Начну пожалуй выкладывать фотографии с праздника ❤️