Ксения Бородина
Люди, окружающие тебя, либо люди контекста, либо люди сути. Люди контекста исчезают при смене обстоятельств, мест и интересов. Люди сути остаются связанными с тобой вне контекста пространства, времени и событий.♥
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 573
Ксения Бородина
Люди, окружающие тебя, либо люди контекста, либо люди сути. Люди контекста исчезают при смене обстоятельств, мест и интересов. Люди сути остаются связанными с тобой вне контекста пространства, времени и событий.♥
Артем Сорока
В глазах каждого из нас горит солнце 😎
Ольга Орлова
Ужасное время ночь — слишком поздно для вчера, слишком рано для сегодня...
Роман Макеев
Так не бывает, но... «это не любовь кричали люди». А я счастливый, как ни кто. Я люблю засыпать и просыпаться с тобой. Люблю держать за руку и обнимать. Скучаю по тебе, когда ты рядом. Не ем без тебя. В голове ты. Что это? Не любовь? Ну конечно нет. Это гораздо больше, чем любовь!💝 это на всегда! Спасибо🙏 #аленароманвместенавсегда
Сахнов и Строкова
Кристина Церковная
Наполняя себя, мы делаем свою жизнь интереснее, счастливее и гармоничнее. Но только, когда мы начинаем с себя, а не пытаемся наполнить внутреннюю пустоту внешними проявлениями. Только работая с собой, убирая блоки и зажимы, мы обретаем целостность, ресурсность и энергичность.
.
Как развиваетесь вы???
Богдаша💕
Ольга Гажиенко
Когда мама в гостях, значит будет очень вкусно 😋agibalova_irina ❤❤❤
Евгения Феофилактова
Наталья Варвина
Моя ягодка elenabushina Дружим уже почти 13 лет 🙈
⠀
А ведь мы друг другу понравились не с первого взгляда, это если мягко сказать 😂😂😂
⠀
Но в один прекрасный день мы на одной машине поехали в салон красоты, красить волос, и вернулись оттуда уже подругами👯♀👯♀👯♀
С того самого дня - не разлей вода!!!
⠀
У нас с Леной было много всего: мирились, ругались, плакали, ржали (да, именно ржали), танцевали и снова ржали... в общем, целая жизнь!
Я рада что Дом 2 подарил нам друг друга!
⠀
И несмотря на то, что ты худая стерва, я все равно буду фотографироваться с тобой.
Люблю, моя Бушина, да, ты на всегда будешь для меня Бушиной, моя Железняк 😘
⠀
Фотки выбирали пол часа 🙈🙈🙈 так и не решили какая лучше.
Лена Бушина
Самые вкусная помидорка моя 😅 varvina ❤... Скучала 🌸
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 573