ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 573

НОВОСТИ 573

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Прости меня, мой Учитель! Какой же я был болван!

«Запишите это и за-пом-ни-те на-ве-ки!»
Я ненавидел её. Без дураков! Всеми фибрами души, каждой клеточкой тела! Проклиная очередное (й-а) фонетического разбора, убегающие буквы из корней слов, уменьшительно-ласкательные суффиксы и деепричастные обороты. А она была живым воплощением этого кошмара. Она венчала пирамиду, нагромождённую правилами различных правописаний орфографии и пунктуации. Отыскивая и не находя в нас хотя бы намёк на чувство языка, она день за днём вдалбливала нам его, пока по закону диалектики тупое заучивание не переходило в осознанное понимание.
— Запишите это и за-пом-ни-те на-ве-ки! — бесконечно твердила она нам, растягивая слова и свято веря, что главный предмет в школе, несомненно, русский язык.
В ответ на её мучения мы придумывали свои, соревнуясь в изобретательности, и похваляясь друг перед другом. От пресловутых кнопок на стуле, до ночных звонков на домашний телефон. От попыток срыва урока, до исписывания стен её подъезда угрозами граффити. Мы были героями! И дерзко смотрели ей в глаза, когда она просила записать очередное домашнее задание. Хотя это, по правде говоря, было лишним. Глаза её скрывались за толстыми линзами очков в доисторической роговой оправе — она почти ничего не видела.
И это тоже сводило нас с ума! Мы прятали очки, но всегда всем классом получали в срок проверенные сочинения, объёмом «минимум в 24 листа» (!), с аккуратно подчеркнутыми, обведёнными, отмеченными красными чернилами ошибками. О, эти сочинения! Наше «мастерство» никогда не поспевало за её требовательностью. Мы вновь и вновь вглядывались в образ Катерины, которую Островский, конечно, любил, но с оттенком мужской иронии, и не видели ровным счётом ничего! И это длилось и длилось, и казалось, конца этому нет. Мы топтались у дуба с князем Болконским, колесили по стране вслед за Живаго, вслушивались в «громыхание чёрных марусь» «Реквиема», и ничто не трогало нас, но мы читали, читали, читали…
Она приходила в школу с огромной кошёлкой, доверху набитой книгами, и никто из нас не двигался с места, чтобы помочь ей подняться на третий этаж. Мы мстительно вслушивались в бряцанье колесиков о ступени, больше всего желая в те моменты, чтобы всё это рассыпалось и по-возможности распылилось на атомы: многотомная кошёлка несла нам новые испытания, которые уже давно перестали ограничиваться только русской классикой:
— Что ж, приступим, уважаемые! Запишите это и за-пом-ни-те на-ве-ки!..
… А потом время начало ускоряться. Мы ВСЕ получили наивысшие баллы и разлетелись по ВУЗам страны и мира… И вот, на чём я поймал себя — в Питере одним из первых музеев я посетил квартиру Ахматовой в Фонтанном доме, а в Праге — с благоговейным трепетом сфотографировался у нелепого памятника Кафке… Перед подругой я могу щегольнуть «Багряным и жёлтым» Маяковского, а с приятелем из Англии порассуждать о Дэниеле Мартине Фаулза. Я нахожу удовольствие в чтении и считаю это одним из самых больших удовольствий жизни. Мне легко даются письма к любимой девушке, а иностранцы удивляются образности моего английского… С чего бы это и к чему, друзья? Не догадываетесь?
А её уже несколько лет нет на свете. Это была старенькая, безобидная и махрово-интеллигентная женщина. И всё, что я могу послать ей туда теперь — это:
Прости меня, мой Учитель! Какой же я был болван!
Григорьев Филипп

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e4/Перов_Учитель.jpg/354px-Перов_Учитель.jpg

0

682

https://i.imgur.com/DGpFBYH.jpg

Краткое содержание:

Илья Яббаров долго сдерживал себя, но сегодня высказал все, что он думает об Алене. Илья признался, что жил с Аленой ради ребенка и не хотел Алену, как женщину, а ложась с ней в постель, ждал утра. Савкину задели такие слова Ильи, она считает, что Яббаров должен извиниться перед ней и перед ее мамой за оскорбления. Илья извинился еще на шоу ББ. На лобном Илья сообщил, что семья Рапунцелей его травит, он честно сказал, что у них с Аленой не было любви и страсти, пусть все знают правду.

Ольга Орлова считает, что Яббаров поступил не по-мужски, эта правда должна была остаться при нем. Алена заявила Илье, что то, что она вернула его на проект, будет ему ее прощальный подарок. Яббаров начал возмущаться и ответил, что забудет адрес своей бывшей семьи. Илья предложил Алене, Роме и Татьяне Владимировне его не трогать, а он не будет трогать их, ребенка он имеет право видеть и хочет показать Богдана другой бабушке, своей маме, а, если ему не дадут ребенка, он обратится в суд. Татьяна Владимировна посоветовала Илье подождать совершеннолетия ребенка, Алена напомнила, что Богдану всего полгода и он должен быть с мамой. Савкина возмущена тем, что Илья говорил о том, что он на проекте переспал с двумя сестрами Рапунцель, считает, что это грязно.

Роман Макеев собирается усыновить Богдана. Юля Ефременкова посоветовала Роме помолчать, так как он пока никто, Алена и Илья родители Богдана. Савкина напомнила Яббарову, что, если он обратится в суд, проведет экспертизу, то ему придется платить алименты.

Рапа попросила участников не обращать внимания на слова Ильи, она не спала с Яббаровым, Илья даже говорил, что Василиса от него, а не от Димы. Оля объяснила, что было у нее тогда с Ильей.

Стрелков считает, что Илья перегнул палку с тещей, ему нужно извиниться, Рома с Аленой слишком торопятся, Татьяне Владимировне стоит присмотреться к Роману, он бабник и меняет женщин, как перчатки. Захарьяш посоветовал Илье не говорить про суд, у него есть юридическое образование и никакое установление отцовства ему не поможет, если Илья продолжит воевать с семьей, если Илья не записан, как отец, то Рома может усыновить Богдана, суд решит, кто будет ребенку лучшим отцом.

Саленко думает, что во всем виновата Татьяна Владимировна, она лезет в жизнь своих дочерей и забыла о своей жизни, если бы сегодня мама Алены не позвонила Илье, то скандала бы не было. Татьяна Владимировна накричала на Илью, обвинила в том, что он не помогает ребенку. Яббаров заявил, что они будут получать 10 тысяч рублей и не более, пусть Татьяна Владимировна оставит его в покое.

Главное за день:

• Илья и Алена ругаются.
  •  Илья считает, что семья Рапунцелей его травит, он честно сказал, что у них с Аленой не было любви и страсти.
•  Татьяна Владимировна зла на Илью и восхваляет Романа.
  •  Роман Макеев собирается усыновить Богдана.
  •  Яббаров заявил, что будет давать ребенку 10 тысяч рублей и не более.

0

683

ОКО НАШЕЙ ДУШИ...

Японский скульптор Хиротоши Ито (Hirotoshi Itoh) регулярно выходит прогуляться к реке, журчащей неподалеку от его дома. Стоит ему подобрать рядом с ней пару камней интересной формы - и вот уже найдены исходники для очередной оригинальной работы, опровергающей расхожее заблуждение: под лежачий камень вода не течет.

В 1982 год Ито получил диплом Национального университета изящных искусств в Токио.

https://sun9-3.userapi.com/c858220/v858220714/5c5af/LmDjOWBHAsQ.jpg

0

684

https://sun9-37.userapi.com/c857416/v857416604/677e3/pMwinbtzIa0.jpg

0

685

БАБУШКА РЕШИЛА ПОМЕРЕТЬ 😃

Как-то раз у неё закружилась голова и приехавший на «Скорой помощи» врач решил не рисковать и забрал старушку в больницу. Там ей подробно объяснили, что в таком возрасте бодро скакать по театрам с престарелыми приятельницами уже просто неприлично. Смерть не за горами и встретить её надлежит как полагается – в своей постели, а не на партии в покер у подруги.

Помирать бабушка решила вдумчиво и со вкусом. В первую очередь она накупила целую кучу лекарств и обставила ими свою прикроватную тумбочку. В воздухе тут же поселилась устойчивая вонь корвалола.

Во-вторых, она напрягла всех нас, чтобы мы, жертвуя своим временем и нервами, помогали ей в торжественном процессе умирания. Она капризничала, требовала новых лекарств, вызова то врача, то нотариуса. Мама сбилась с ног, пытаясь удовлетворить все её капризы и хоть как-то убедить, что умирать ещё всё-таки рано. В ответ бабуля закатывала глаза и просила накапать ей ещё немного корвалола.

Но однажды в бабушкиной комнате появилась её старинная приятельница Нелли. Слава богу, я была в то время у неё дома и имела счастье видеть это всё своими глазами.

– Говорят, ты наконец-то решила помереть, – спросила она густым басом, – похвально. Надо же кому-то из нас сделать первый шаг на тот свет, чтобы всё там разведать. Только ответь мне прямо – неужели ты собираешься лежать в гробу в таком ужасном виде?

Свернутый текст

Бабушка буркнула в ответ, что ей всё равно в каком виде она будет лежать в ящике.

– Тебе, может, и всё равно, – ответила Нелли, – а мне на этот ужас придётся смотреть! Более, мне придется это целовать! Что скажут люди?! Они подумают, что пришли на приличные похороны, а их таки подло обманули. Я просто не смогу посмотреть им в глаза!

– Причём здесь люди? – воскликнула бабуля

– Потому что они придут, думая, что хоронят Нелину подругу, а Неля с кем попало не общается. Но когда они увидят тебя, они подумают, что им подсунули какой-то другой труп и обидятся! Кстати, зачем тебе так много лекарств? Ты, что, травишь себя этой гадостью?

– Я пытаюсь облегчить себе страдания, – пыталась сопротивляться бабушка.

– Ты пытаешься окончательно испортить себе печень – а от больной печени ужасно неприятный цвет лица. Ты, что, хочешь, чтобы увидев тебя в гробу, люди в ужасе убежали прочь?

Бабушка подумала и согласилась, что в гробу лучше лежать с хорошим цветом лица. Подруга её поддержала и предложила пойти на улицу нагулять здоровый румянец, который будет очень эффектно смотреться на смертном ложе.

Открыв рот, я смотрела, как моя только что помиравшая бабуля сползает с постели и бредёт в душ, от которого отказывалась последних недели три. А Неля, брезгливо поджав губы, приказывает мне сгрести всю постель с кровати, чтобы отправить в стирку, а лекарства в пакет, чтобы отправить в мусорку... А им самим с бабулей приготовить две чашки крепкого кофе, в которые накапать чего-нибудь коньячно-бодрящего, грамм эдак пятьдесят. Поскольку коньяк хорошо влияет на тонус и на нервы. А в пресловутом гробу, как вы уже поняли, лежать лучше со здоровыми нервами и крепким сердцем…

Лучшая подруга настолько озаботилась бабушкиными грядущими похоронами, что пару недель усердно её готовила к ним. За это время они посетили парикмахерскую, массажиста и салон красоты. Ходили по магазинам и распродажам, накупили кучу всяких милых вещей, несомненно пригодящихся на том свете, таких, как шляпка с вуалькой, перчатки, косметика.

Так что за собственные похороны бабушка уже не переживает, поскольку знает, что всё пройдет на высшем уровне. А чтобы скоротать время, она вновь возобновила свои походы по подругам, партии в покер и весёлые пикники. Говорит, что если смерти так уж сильно надо, то пусть сама её поищет… Правда, безносая пока не торопится её искать – видимо, у бабули ещё недостаточно хороший для этого цвет лица. ©

Ирина Подгурская

https://sun9-39.userapi.com/c855132/v855132208/e2836/hsutb1Wm_Aw.jpg

0

686

https://i.imgur.com/yAoFlDS.jpg

Краткое содержание:

Юля Ефременкова после лобного места сказала Илье, что конфликт только у него и Алены, оскорблять взрослую женщину, маму Алены некрасиво и неправильно, так не должно быть, зачем делать так, чтобы потом было сложно разгребать. Аня Брянская на кухне высказала свое мнение, она считает, что Илья только говорит о ребенке, но ничего не делает, а вот Рома заботится о ребенке и об Алене, отец тот, кто воспитал. Яббаров пожаловался Мондезиру, что опять Алена и Татьяна Владимировна выкручивают так, что он плохой отец. Мондезир считает, что это от обиды, Алена возлагала на него большую надежду, он сам видел, как Илья перед отъездом купил Богдану стул. Илья признался, что в голове сейчас ни Алена, ни ее семья, а Настя Голд.

Аня Брянская заявила, что Илья настолько пропитан проектом и интригами, что забыл о том, что у него ребенок. Настя Балинская заметила, что нельзя заставить мужчину быть отцом. Ира Пингвинова на острове удивлялась тому, что по Роме Макееву сохнут молодые девочки, ведутся на него, несмотря на большую разницу в возрасте. Ира не понимает Алену, влюбиться можно, но у Алены уже какая-то болезнь.

Ира Пингвинова и Настя Иванова устроили своим парням романтический ужин. Девочки предложили парням ответить на их вопросы, первой спросила Ира, когда у нее день рождения, Дима забыл. Леша промахнулся с месяцем, назвал октябрь вместо ноября. Потом парни рисовали портреты своих девушек, то, как они видят каждый свою девушку. Ира обиделась на Диму, ей не понравился рисунок, не понравилось то, что Дима практически не ответил ни на один вопрос о ней. Пингвинова ушла со свидания, а потом высказала Чайкову претензии. Ира заявила Диме, что Леша ответил на все вопросы, а они два месяца в отношениях и Дима ничего не знает о ней.

К Ане Брянской внепланово пришел на проект мужчина. Даня встретил поклонника Ани у ворот и проводил в ВИП дом, куда позже позвал Брянскую. Игорь Возян недавно прилетел из Америки, он живет в Майами. Игорь и Аня долго переписывались в соцсетях, знакомы они уже несколько лет. Возиян собирается попробовать построить отношения с Аней.

Мама Клавы Наталья выбрала для своей дочери парня на проекте, Никиту Уманского. Клава ухаживает за Никитой, который заболел. Уманский поговорил с Балинской, Настя ему понравилась, но взаимности от нее он не увидел.

0

687

https://i.imgur.com/oY8VPph.jpg

Краткое содержание:

Участники считают, что Саша Ульянцева не искренне относится к Славе Потемкину и строит с ним отношения ради проекта. Стрелков напомнил Саше, что та переписывалась перед приходом на проект не только с Сергеем Захарьяш, но и с Безусом, и с Никитой Рудаковым. Ульянцева не отрицала переписку. Федя сравнил Сашу с рыбаком, который закинул удочку и ждет, кто клюнет, клюнул Захарьяш, к нему Саша и пришла. Стрелков уверен, что Ульянцева хитрая девушка.

На тете Ольга Орлова спросила Славу, в чем он подозревает свою девушку. Слава объяснил, что сомневался в Саше из-за ее общения со старыми участниками проекта, но это было вчера до общения с Сашей, она сказала, что все это в прошлом и глупо тянуть прошлое в их настоящие отношения. Орлова спросила, почему Слава не защищал свою девушку, он сидел и молча кушал. Потемкин ответил, что не собирается никого перекрикивать. Орлова сказала, что нельзя все время прятаться в кустах, мужчины на проекте Славу ни во что не ставят.

Татьяна Владимировна спросила Рому, почему они с Аленой спят до часа дня. Макеев ответил, что они долго с Аленой разговаривают, он признает, что расслабился с приездом мамы, а во время ее отпуска вставал в 9 или 10 часов.

Девочки в женской обсудили новичка Серафима. Балинская считает Человекова «искренним парнишей», который реально всех заставляет улыбаться. Брянская считает, что Серафиму подойдет Юля Чернавская. Балинская заявила, что Серафиму подойдет Настя Голд, она после отношений с Яббаровым вернется, а Серафим за это время топчиком станет. Настя обиделась, а Балинская заявила тезке, что Голд творит проектную дичь.

Ромашов обиделся на Юлю Белую за то, что та назвала его мальчиком. Женя считает, что Юля постоянно принижает его в отношениях, Юля постоянно пытается спровоцировать его на борьбу. Юля объяснила, что неправильно выразилась и извинилась, она имела в виду то, что Женя похудел и стал выглядеть моложе. Женя заявил, что для мужчины это так же обидно, если бы он вдруг назвал Юлю старухой.

На тете Ольга Орлова спросила Женю, что такого сказала Юля, что он так разозлился. Ромашов ответил, что Юля ему сказала, что он стал выглядеть маленьким, щупленьким мальчиком, его это задело. Орлова спросила, если в перспективе появится невысокий, маленький, но обеспеченный мужчина с машиной, будет ли Юля его рассматривать. Белая ответила, что не знает, как этот мужчина будет относиться к ней, нужно смотреть на поступки. Ромашов возмутился, ему ответ Юли не понравился, она должна была сказать, что в принципе никого не рассматривает, так как у нее есть любимый мужчина.

Йося поговорил с Татьяной Владимировной насчет бывшего зятя. Мама Алены обижена на Илью и не хочет даже с ним разговаривать. Рома попросил Оганесяна не говорить на эту тему, а то Илья скажет, что его опять трогают и цепляют.

Серафим Человеков продолжает добиваться внимания Ани Брянской, он приехал на поляну на белой машине с шофером, на капоте были наклеены фото Ани. Выходя из машины, парень разбил графин с вином, предназначенным для свидания в беседке.
   Никита Уманский поговорил с Клавой и сказал девушке, что Захарьяш назвал Клаву легкодоступной, Захарьяш трогал Клаву везде и та не сопротивлялась.

Главное за день:

• Участники считают, что Саша Ульянцева не искренне относится к Славе.
  •  Настя Голд поссорилась с Балинской.
  •  Ромашов обиделся на Юлю Белую за то, что та назвала его мальчиком.
  •  Серафим Человеков продолжает добиваться внимания Ани Брянской.
  •  Мама Алены обижена на Илью и не хочет даже с ним разговаривать.

0

688

На Эллу Памфилову напали с элетрошокером

Москва, 6 сен — РИА Новости. В МВД сообщили, что в Подмосковье совершено разбойное нападение на дом главы Центральной избирательной комиссии Эллы Памфиловой.

https://retina.news.mail.ru/pic/fb/ba/image38610427_20b82b2aeec8b3baf4325778fe25fbab.jpg

Известно, что грабитель несколько раз ударил Памфилову электрошокером.

Возбуждено уголовное дело, руководство МВД взяло его на контроль.

0

689

Саша Артемова

Не пугайтесь !Я просто хочу быть с вами искренней до конца .
Вот такой ужас вчера ночью был ...🥺Мне прям жалко себя ,не скрою .Вчера Женя три раза массаж ног делал ,Мама и вот как-то так .Поставила под ноги подушку ,на утро отек естественно спал .Просто сам факт ,три дня я на ногах и хожу много и как начался отёк и вот вчера дошёл до своего пика 🤦🏽‍♀
Даже такие испытания проходят будущие мамы ...На что только не пойдёшь ,ради ребёнка 🙏Главное чтобы результат был хороший .
Только в Директ не пишите ,он завален .Не могу вас читать там 😕

https://sun1-26.userapi.com/c858436/v858436447/5f128/Fh7zsURW0SQ.jpg

0

690

НОВОСТИ  ОТ ЛЮДМИЛЫ
http://s8.uploads.ru/r0gMF.jpg

1.......Ну что ты там , попользовался Захаровой ?- говорит Уманский Захарьяшу . Давай пользуйся быстрее и передавай ее мне , я буду ей пользоваться . Офигеть !!! У них там очередь образовалась . По очереди девок пользуют . А чО Стецевят никто не хочет ? Она с острова прилетела и ищет себе жертву ! Почему на Захарову спрос пошел ? Берите Стецевят, она с курорта, загорела, на все согласна, берите Стецевят !!

Свернутый текст

2......Купины с курорта прибыли . Майка разжирела и Купин ее теперь сарделькой зовет. Успокоилась Майка , что в жены пристроилась и сразу начала вес набирать. Только бы до Черно не доросла. Документы поменяла и теперь она полноправная МАЙКА КУПИНА.

3.....Дождалась Балинская своего счастья на поляне , не зря трусы снимала . Лёшка прямо через экран запах почуял и на этот запах, как охотничьи собака, пулей улетел на поляну. Кудряшова одного в Москву отправили. . Перед отлетом он сжёг последние портки в знак прощания с прошлой жизнью. Теперь опять у Балинской одни растраты - штаны мальчику новые покупать надо. Неужели опять соединение идиотов в одну палату дурдома произойдёт ? А Иванова? Она как теперь? Кто её теперь изнасилует ? Балинская Кудряшову подарок сделала. У себя на интимной месте кольцо присобачила. Эх, колокольчик надо было !!! Чтобы на всю поляну, при соитии, радостно звенел.

4.....Четырежды замужняя Клавкина мама на поляне грудЯмИ трясёт. Ей пятый раз замуж необходимо выйти за парня лет так до 25. Ей с предыдущими мужьями скучно было и она от них уходила . Ага !! На проекте веселее будет. Там и пятого и десятого найти можно. А желание у Клавкиной матери есть. Теперь семьями барделить будут. 10 сентября Афромать на работу выходит, приболела она и 6го не вышла. . Будем смотреть кто кого переплюнет. У Афроматери хоть и один муж, но она в эНтом деле опытнее. Рапмать по сравнению с ними кошолка. Мамки будут теперь нас развлекать, пока дети свою жиСть устраивают. Может и вправду дом3 открыть для тех кому ЗА......?

5......Понеслось !!! Сценаристы вернулись из отпусков и давай сценарии строчить. Ну что можно делать в отпуске ? Правильно ...ИЗМЕНЯТЬ ...женам и мужьям. Вот эта тема теперь главная на шовЕ! Димку с Олькой отполиграфили и пришли к выводу , что Олька может изменить Димке за деньги !! Неее , за большие деньги !! Припомнили все свои сценарии Олькиных измен за бесплатно и решили исправить положение. Теперь ждут Олькиных измен за большие деньги. А про Димку что молчат ? Его уже и за деньги никто не захочет что ли ? Почему ему заработать не дают ?
Вторыми в сценарии идут Оганесяны. Йоська сказал , что у них третий лишний появился и Йоська предсказывает капец браку. Неужели Сане повезло и на нее спрос пошел ? Санька опять пол башки выбрила и пять сережек на одно ухо нацепила - красавиШна теперь , дорогая женщина !! Имеет право на измену ! Не знаю почем там Рапка с молотка идет , но Санька точно дорого стоит на час. А все Шабарин виноват !!! Это он первый начал измену играть и оргам очень этот сюжет понравился , теперь все по очереди изменять будут.

6......Сорока прилетел на работу его срочно на Сейшелы увезли. Неужели Голд от Яббки отгонять будет ? Или она Яббке с Сорокой изменит , раз изменные темы пошли?
На этом все. Ваша Людмила для дом2зазеркалье

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 573