Милаша Тарасова
НОВОСТИ 573
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться7726 Сен 2019 21:32:52
Кудряшов
В золотых цепях я утопаю в болоте
Кровь моя чище чистых наркотиков
Вместе с другими тебя скрутят на площади
А я скручусь в своей новой жилплощади
"Смерти больше нет"
Поделиться7736 Сен 2019 22:06:14
Дочки-матери Василишины
Поделиться7746 Сен 2019 22:09:08
agibalova_irina
Просто мы, просто любим, просто трудоголики😅
Поделиться7756 Сен 2019 22:09:38
СКОТЫ НЕБЛАГОДАРНЫЕ! Не топят за семью, а гонят людей с ребенком в никуда!!!
Безобразие. Как так можно? Никакого уважения к Оленьке, а она столько отдала этому проекту и этим неблагодарным людям! Она замуж ИМ вышла, ребенка ИМ родила, а их тыкают и тыкают, достали!
Идеальная семья, никому не делают зла, только с добром, никого они не поносят, это их ПП - позиция! Что плохого, когда у людей есть позиция? Сколько можно над ними издеваться?
Вот посмотрите сами, все выходят на шоу под аплодисменты: "встречаем, ...". А семью простоОли с ДебиДимой? Буркнут и все. Где уважение? Где?
Когда те же их родственники уходят, так за ними бегут, останавливают. А как Рапунцели, так все: "ну и пока"! Несправедливо!Выиграть не дают им никогда, даже в игре, хоть копейку для Василисочки. Что значит "ребенок не аргумент"? Аргумент! Ещё какой! У кого ещё есть дети кроме них? А? У кого? У Алёны? - это не считается! Давайте все деньги отдавать Мариночке с Ромочкой, ведь они хорошие, а о Василисочке кто подумал??? Все хабалки, злые, меркантильные, жадные!
А вот Оленька не жадная, она всегда выигрышем делится. Вот сколько раз Маринка выигрывала? Как это один...
Один, но большую сумму! Олюшка ей отдала!
Как это подарок от всех на свадьбу... А, ну и что, ведь Олюшка то отдала! Где благодарность??? А им никто, сраные 6т зажопил для РЕБЕНКА!Все, не могу, ору еже в голос, соседи сейчас мне вызовут карету и отправят к Наполеону🤣🤣🤣 Вы думаете, я хоть что-то придумала? Нет! Это все ПП - позиция Блядуардовны, которую она несла в мир на ББ и ССЛ!
Орлова и Чирик возмущённо бубнили, что Ушлепки всеми манипулируют: "Мы останемся если: добавите зарплату, купите нам то и то, отпустите в отпуск и прочее", клялись, что не будет этого, мол достали.
А по итогу, "ушедшие за забор" на ББ Ушлепки продолжают делить бабки и гнуть свою ПП в эфире. А в реале упаковали чУмаданы и отправились в заслуженный отпуск. Никаким дустом эту плесень не вытравить с экрана...СКОТЫ НЕБЛАГОДАРНЫЕ, ВЫШВЫРНИТЕ ЭТУ ГНИЛЬ ЗА ЗАБОР! Будьте благодарны зрителю, что ещё хоть читают и смотрят одним глазом, гоните в шею Ушлепков с миром и добром!😎🤣
Лариска
/Перекурчик/
Поделиться7766 Сен 2019 22:11:45
Бушина
Хорошая интересная профессия и работа для девушек. Сталкиваясь с выбором профессии, ориентируются на то, является ли она распространенной, модной. Многие популярные профессии и хорошая работа для женщин требуют умения находить общий язык с привлекать внимание. Список актуальных профессий :
актриса;
журналист;
психолог;
модельер;
флорист;
менеджер по рекламе. Какие ещё есть популярные направления ? Как думаете , если я бы пошла на официальную должность , какая бы мне подошла больше всего ? И кем вы мечтали стать , но так и не осуществили свою мечту ?
Поделиться7776 Сен 2019 22:14:33
Алина Галимова
как вам мой новый образ ? Чуть-чуть ушла в блонд ☀️
Поделиться7786 Сен 2019 22:19:38
Маша Круглыхина
Началась наша первая дивеевская осень. Вот и школьная неделя незаметно пролетела. Привыкли уже по утрам вставать и торопиться в школу. Пока всем всё вроде нравится. Варваре очень нравится перед зеркалом надевать форму первоклашки и нести пока еще подьемный ранец на спине. Хорошо что домашних заданий не дают, можно еще продлить детство на детской площадке сразу после последнего урока. У Елизаветы тоже появился новый опыт раннего подьема и подготовки к новому дню уже с вечера. Пусть привыкает, в следующем году может полегче будет. А Илюшке всяко хорошо, главное чтобы мама рядом была, а так везите куда хотите его. А мне пока еще не совсем привычно всех троих собирать без суеты, надо же без опозданий , ничего не забыв и с платком не набекрень проводить детей там где ученье свет. Верю в себя, что со временем все успевать не спеша начну. Другие же как-то живут и мы сможем с Божьей то помощью🙏 как ваша осенняя пора началась?
Поделиться7796 Сен 2019 22:30:46
На завтрак — картошка. На обед — снова картошка. На ужин — пюре! Возможно, так сейчас питаются жители села Иска Тюменской области. Там нашли «горы» бесхозного картофеля прямо на трассе.
Владелец урожая — глава крестьянско-фермерского хозяйства Павел Фишер — объяснил ситуацию так: картофель не прошёл калибровку и попал в отсев.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456255023&hash=2ca9d22cebc8329a[/video2]
Поделиться7806 Сен 2019 22:32:27
Ольга Орлова
#Пятница
Неделя прошла неплохо🤪 Повеститься хотелось всего три раза 😂😂😂