Алексей Гажиенко, брат Ильи, бывший участник: "Кровь кровью, но подлость неизменна"
Часть 3
Никогда и представить себе не мог что такое бывает.
Но увы пока на своей шкуре не испытаешь не поймёшь всю жестокость людей. Так вот об о всём по порядку на этом месте. Для меня стало крайне удивительно и поразительно, что Илья открыл личную переписку и позволил её выставить в сеть, хотя это были наши личные интимные разговоры, но о них знают теперь все. Разве так делают братья? Все так рьяно и активно удивляются что Илье кто-то не давал общаться с сестрой и что кто-то что-то разрушил ему там, смех конечно, ведь до смерти Лены у неё было день рождения 3го августа и он не соизволил даже смс-ку отправить, так и предыдущие годы была такая же история, хотя она всегда все годы жила со мной и он знал адрес, куда в любой момент мог бы приехать , если сам бы того хотел, но нет, так что раскатывать сейчас трагедию и делать удивленные лица уже не нужно. Ровным счётом никто и ни разу за все последние годы никак не пёкся о её здоровье и о её делах, а тут выползли все переживающие и начали причитать как её любили и как скорбят. Почему-то Илья не слил переписку дальше, где с 30 августа до 5 сентября небыло ни слова ни действия в сторону Лены, хотя все знали что состояние у неё тяжелое и что просто так в реанимацию люди не попадают. Он мог хотя бы привезти отца, если уж придумали отмазку, но очевидно что никто не хотел заморачиваться. Видимо и в этот раз думал, а пронёсет и всё обойдётся, зачем лететь и помогать. Лучше все свалить на Дилю и на то что в Казахстане не говорят по-русски, сколько раз оскорблял Дилю что она не грамотная и из села, так если бы сам был умным, то знали бы что Русский язык является государственным языком в Казахстане и не ляпнули бы такую чушь! Говорил что сильно переживает за неё, но вновь всё пустил на самотёк и занимался своими делами. Не видети ли случайно совпадений в ситуации с отцом и в ситуации с Леной? Мне кажется что всё очевидно, ему было не до этого. Никто не ожидал такой исход и он в том числе думал что всё может сойти с рук, но уж нет жизнь жестока и преподносит нам такие фатальные уроки. (Продолжение в сл.части)