ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 573

НОВОСТИ 573

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Алёна Савкина

Сегодня принимаем поздравления 🙈😍
Потому , что 7 месяцев назад появился на свет самый лучший мужчина на земле ❤Мой лучик солнышка 😘

Сколько всего ты поменял в моей жизни и как я счастлива быть твоей мамой 😍Твои глазки самые искренние и добрые ❤
Мой родной , я люблю тебя до луны и обратно 🥰❤

Богдан очень веселый и дружелюбный , постоянно смеётся , с характером , любит вкусно покушать и очень мало спит 🤗
Сейчас он активно познаёт разные положения своего тела 🙈Ни на минуту уже не оставишь без присмотра , передвигается со скоростью звука 😂
Кушает мясо , кашки , овощи , свежие фрукты 😛
Размер носим 74 , а вес 10 килограмм 🙈

Обожает плавать , из ванны не вытащишь 🤗А ещё начал постоянно говорить «Мааааааам», прям до слез счастливая ❤

Сыночек , мой мальчик , ты мое самое большое счастье ❤

https://sun1-19.userapi.com/c855416/v855416435/e0ec9/XxNx8KXHtZk.jpg

0

842

https://i.imgur.com/JDnqQ4x.jpg

Краткое содержание:

Насте Балинской приятна забота о ней Артурса. Настя призналась Ане, что ей одинаково нравится и Женя Коваленок, и Артурс. Брянская сделала вывод, что не нравится никто. Коваленок высказал свое мнение о внешности Насти, он хотел бы, чтобы Настя вернула прежний цвет волос, ему не нравится розовые волосы девушки. Настя заявила Жене, что ей тоже много чего не нравится, он недотягивает до нее характером.

Юля Чернавская поздравила Максима Павленко с днем рождения, прочла ему стихотворение собственного сочинения, подарила шарики и сердечко из картона с расклеенными фотографиями своими и Макса.

Никита Уманский пообщался с Клавой и решил, что она еще ребенок. Никита предложил Клаве купить ей кукол поиграть, это не плохо, но он не хочет быть в отношениях занудой, тираном, не хочет заниматься воспитанием, если Клаве нужен совет, он ей поможет. Никита рассказал участникам, что ничего не просит, но Клава делает для него все, как будто он господин, а она рабыня. Никита предупредил Клаву, что ему может стать с ней скучно, если Клава будет слишком ему потакать. Балинская уверена, что нравится Никите больше, чем Клава, а он боится потерять с ней дружбу. Настя пообещала сказать первой Клаве, если вдруг поймет, что Никита нравится ей, как мужчина. Настя думает, что Никита путает заботу и благодарность за эту заботу с симпатией к Клаве.

Вечером состоится «Естественный отбор», номинанты на вылет Родион Толочкин, Слава Потемкин и Евгений Коваленок. Парни агитируют участников не голосовать против них. Родион прислал видео сообщение с Сейшел. Новенький Серафим сомневается в том, стоит ли ему находиться на проекте, он думает, что девушки относятся к нему, как к тирану после его ссоры с Юлей Чернавской. Серафим пришел к Ане Брянской, но понимает, что не нравится Ане.

Леша Безус хочет пригласить на проект в гости Лену с дочкой Мией и свою маму. Милена считает, что Леша должен думать о ребенке, это сложный перелет, проще Леше с мамой полететь к Лене. Милена общалась с бывшей девушкой Леши, та ей говорила, что не собирается больше ездить с ребенком в Москву. Безус заявил, что будет решать все сам. Милена расстроилась, она считает, что Леше плевать на нее, он все делает на камеру. Безус предложил Милене собирать вещи и уходить. Бузова предложила ребятам поговорить и сказать ей общее решение на лобном месте. Милена не хочет находиться в периметре со всеми родственниками Леши, она попросила парня снять ей отель на время их нахождения на поляне, за периметром она готова помочь, быть вместе. Леша сказал, что ему тяжело выстроить семью с такими взглядами Милены.

Главное за день:

• Настя Балинская принимает ухаживания Жени и Артурса, а еще общается с Уманским.
  •  Никита Уманский решил строить отношения с Клавой.
  •  Юля Чернавская поздравила Максима Павленко с днем рождения.
  •  Леша Безус хочет пригласить на проект в гости Лену с дочкой Мией и свою маму, Милена против.
  •  Новенький Серафим сомневается в том, стоит ли ему находиться на проекте.

0

843

Любовь Дробкова

0

844

https://sun9-19.userapi.com/c851416/v851416435/1b1d98/yCp8gtu31Kk.jpg

0

845

Салибекова

А красавице Москве сегодня 872 года исполнилось!
Я очень рада, что моя жизнь так сложилась , что этот город стал частичкой меня , а я частичкой его!
Что в далеком 2010 Москва не отвергла меня, а приняла 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
С Днём Рождения , красавица - Москва!

https://sun9-33.userapi.com/c857624/v857624435/67fd5/oXESFH6q3w8.jpg

0

846

Доброго еще по летнему, осеннего дня, всем...прелестным Птахам!😊
Осень время сюрреализма и уютных случайностей... Пусть с вами непременно произойдёт душевный случай... Ну или вы произойдете у него...)
С осенью вас!🍁🍃🍂🍁 Пусть она будет золотой и доброй!..)

Обычный быт — ни подвигов, ни славы.
Ни мира одуревшего возни.
Ни голосов - "о времена, о нравы!"
Лишь тихий вздох: "Спаси и сохрани".
В. Каган.

https://sun9-8.userapi.com/c855136/v855136022/dc463/7kKNMMUNGUE.jpg

0

847

https://i.imgur.com/N50DV1v.jpg

Краткое содержание:

Илья Яббаров с цветами встретил Настю Голд, которая сегодня прилетела на Сейшелы к нему. Илья спел Насте одну из своих песен. Илья прочел Насте свои сообщения Алене и Татьяне Владимировне. Илья извинился, написал, что сильно любит сына, желает Алене счастья и сам хочет быть счастливым. Татьяна Владимировна первой прочла свое сообщение, она простила Илью. На лобном Юля рассказала Насте Голд, как Илья ее ждал, как готовился к ее встрече.

Леша Кудряшов расстроен, он признался Захару, что не может никак сформулировать в своей голове причину того, что у них с Настей Ивановой до сих пор нет «волшебства». Иванова говорит Леше, что не доверяет ему, боится, что он вернется к Балинской. Захар считает, что у Насти либо действительно недоверие, ибо неискреннее отношение к Леше. Леша спросил Настю, не пропала ли у нее к нему тяга. Иванова ответила, что сильно дорожит Лешей. Кудряшов устроил девушке сюрприз, подарил ей коробку с конфетами.

Голд спросила Иванову, полноценная ли у них пара с Лешей. Настя ответила, что полноценная, у них совсем недавно все случилось. На лобном месте Ефременкова спросила Настю, как та решилась на подвиг, ведь Настя говорила, что очень стеснительная и, если интим произойдет, то только в отеле без камер, в итоге все произошло в душевой кабине. Настя ответила, что они с Лешей поговорили, она поняла, что может ему доверять. Ефременкова сообщила участникам, что ночью в паре состоялся серьезный разговор, Леша высказал Насте свои претензии, подозрения в том, что она актриса, по идее после этого Настя должна была обидеться, вместо этого она побежала с Лешей в кусты, скорее всего Настя поняла, что рыбка с крючка соскакивает, решила «волшебством» удержать мужика. Ивановой мало кто верит, участники высказывали мнение, которое не понравилось Леше и Насте, Настя обиделась, а Леша сбежал с лобного и уплыл с острова.

Ира Пингвинова и Дима Чайков до сих пор в ссоре, Дима ждет, когда Ира сама придет к нему мириться, так как все время он сам шел на примирение. Дима возмущен тем, что Ира удалила его из соцсети, не вышла за ним на предвариловке и все это из-за того, что он не смог ответить на ее вопросы на свидании. Пингвинова объяснила Русанову, что ее сильно волнует то, что Дима занят позицию, что она капризничает, а он бедный и несчастный. Чайков хорошо относится к Ире, не хочет с ней расставаться, знает, что Ира взрывная и спокойно реагирует на всплески ее эмоций, Ира привыкла, что он всегда подходит первый, но сейчас хочет посмотреть, насколько Ире нужен он.

На лобном месте Чайков объяснил, что Ире сейчас некомфортно, он всегда подходил к Ире первый, а сейчас ждет от нее первого шага. Пингвинова начала кричать на Диму, она чувствует, что не нужна Диме, она подошла к нему и спросила, может Диме нравится другая девушка, он ответил, что она тупорылая. Ире неприятно, что Дима ходит, как чужой, Дима от нее отдалился, она девушка и ей сложно подходить первой. Ира решила съехать. Юля посоветовала ребятам поговорить.

Главное за день:

• Илья Яббаров с цветами встретил Настю Голд.
  •  Илья написал сообщения с извинениями Алене и Татьяне Владимировне.
  •  Настя Иванова решилась на «волшебство» с Кудряшовым.
  •  Ефременкова считает, что Настя поняла, что рыбка с крючка соскакивает, решила «волшебством» удержать мужика.
  •  Ивановой мало кто верит, участники высказывали мнение, которое не понравилось Леше и Насте, Настя обиделась, а Леша сбежал с лобного и уплыл с острова.
  •  Ира Пингвинова и Дима Чайков до сих пор в ссоре.

0

848

Для настроения...) И снова Felicità 2019 год 😳✌🏻😜

Счастье –
Это за руки держась,
Далеко-далеко идти.
Счастье –
Это твой наивный взгляд
Среди людей толпы.
Счастье –
Это оставаться вместе, как дети
Счастье, счастье!

Счастье –
Это подушка из пуха,
В реке вода,
Что течет и движется,
Это дождь который падает
За занавеской окна.
Счастье –
Это потушить свет,
Чтобы наступил покой.
Счастье, счастье!

Счастье –
Бокал вина
С кусочком хлебца.
Счастье – Оставить тебе записку
В ящике стола.
Счастье –
Петь вдвоем,
Насколько мне это нравится.
Счастье, счастье!

Свернутый текст

Чувствуешь, уже в воздухе
Песня наша о любви парит,
Словно мысль о счастье.
Солнца луч, столь теплый, летит,
Как улыбка, познавшая счастье.
Счастье –
Вечер чудесный, как сюрприз,
Яркая луна
И радио, в котором что-то звучит,
Это открытка с поздравленем,
Полная сердечности.
Счастье –
Это звонок телефонный,
Столь нежданный.
Счастье, счастье!
Счастье –
Это побережье ночью,
Разбивающиеся о него волны.
Счастье –
Рука на сердце,
Исполненном любви.
Счастье –
Ожидать восхода,
Чтобы сделать все это снова.
Счастье, счастье!

Чувствуешь, уже в воздухе она
Песня наша о любви звучит,
Словно мысль о счастье.
Более теплый солнечный луч летит
Как улыбка, познавшая счастье.
Песня наша о любви парит,
Словно мысль о том, что есть счастье.

0

849

Я добавлю в друзья эту осень,
Нам теперь с ней придется делить:
Черный кофе без сахара в восемь
И дождей серебристую нить…

Мы теперь по несчастью подруги,
Нам обеим к лицу яркий цвет,
Прячу в куртку озябшие руки,
Часто жду запоздалый рассвет…

Проходи, я ждала, не стесняйся!
Теплый шарф вот достала и зонт…
Ты не стой у порога, не майся…
Хорошо если есть тот, кто ждет…

Я тебя угощу чаем с мятой,
А могу предложить коньяка,
В чем же я пред тобой виновата?
Что ко мне ты всегда холодна…

© Ксения Газиева 291
https://www.inpearls.ru/

https://sun9-42.userapi.com/c853528/v853528577/e52ed/pRec-_6_X2U.jpg

0

850

Пабло Пикассо однажды водил по дому гостей и показывал им свои творения.
— Вот это — мой автопортрет.
Гости оглядели вполне «кубическое» полотно с совершенно искаженными чертами лица.
— А это портрет моей жены, — объяснил Пабло Пикассо.
Еще хуже.
Один из гостей растерянно пробормотал:
— Надеюсь, детей у вас нет?

Пабло Пикассо. Автопортрет

https://sun9-59.userapi.com/c850616/v850616045/1afa7a/pXmDN_uDvB4.jpg

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 573