— Oгo, спeции тaкиe интepecныe. Чтo ты вapишь?
— Уже oceнь. Это oceнний cyп.
— Нo это же глинтвeйн!
— Этo. oceнний. CУП!
НОВОСТИ 573
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться8517 Сен 2019 14:36:55
Поделиться8527 Сен 2019 14:43:08
Евгения Феофилактова
Добрый день сладкие мои🍬🍭🧁. Чем планируете заниматься сегодня? У меня лично сегодня ген.уборка дома🏠, в одежде👚👖👗🧢👙, обуви👠🥿, косметике💄. Даже Тедди🐶сейчас грумер приедет заберёт, помоет причешет, зубки почистит. Периодически я делаю такие дни, чтобы избавиться от всякого хлама. Потом даже кажется, что легче дышать😉. Я уже писала, что терпеть не могу захламления ни в чём! 🙅🏼♀Избавляюсь почти от всего, чем не пользуюсь/не ношу. В своё время, лет в 17 прочитала почти все 📚 книги Натальи Правдиной, так вот там основное правило как раз и говорило о том, что хочешь новое-выкинь старое). Это правило я усвоила на всю жизнь))). Работает😘👌🏻✨
Поделиться8537 Сен 2019 14:43:30
Фредди...это харизма, талант, страсть. И никогда не вызывал отрицательных эмоций.
Поделиться8547 Сен 2019 14:44:19
Анастасия Иванова собралась уходить с проекта
Поделиться8557 Сен 2019 14:47:07
Когда у меня настроение отстой, я представляю, что моя душа ждала в очереди миллиарды лет, чтобы стать человеком.
Ну и не только моя. Там, на небе, так себе веселье — в основном скукотища полная. И вот наши души, чтобы как-то развеяться, подглядывают за людьми на земле. А на земле столько всего! На земле мама и мороженое пломбир, вишневый компот, косточками которого можно плеваться. На земле можно найти себе друга и обнимать его, когда взгрустнется. Можно купаться голышом в море, можно бегать, высоко поднимая коленки, можно есть макароны с тушенкой у костра и выдумывать истории. На земле можно влюбиться. Можно держаться за руки, а можно лежать, прижавшись друг к другу и рассказывать секреты.
И все хотят попасть на землю поскорее. И говорят друг другу: «Ну вот я! Я-то время на земле тратить зря не буду! Буду путешествовать и строить красивые дома, или изобретать новые технологии, или писать рассказы, или учить детей! В общем, я очень там, на земле, нужен!»
Но на небе, знаете ли, не все так просто. Там бюрократия полная. Просто так на землю не попадешь. Бывало, соберешься уже стать человеком и приходишь в специальный кабинет бумаги заполнить. А там очередь просто жуть! И душа так робко спрашивает: «А это все на землю?» И другие души хором: «Все!»
«А я вот только анкетку зайду взять...»
«Да тут всем только анкетку!»
И ждешь миллиарды лет. Заходишь наконец, а там помощник Бога сидит. С белой длинной бородой, из которой рождаются облака, читает твою анкету и вопросы каверзные задает:
— Какова цель визита на землю?
— Ну я, это... музыкантом хочу стать... людей радовать своей музыкой...
— Точно? — и смотрит так сурово, с прищуром.
— Точно!
— Ну смотри мне! А то у меня все музыканты менеджерами стали. Недобор музыкантов теперь! Отправлю тебя прямо сейчас! И визу открываю на 98 лет! Но, если обманешь, вернешься досрочно!
А если вдруг нет, если заполнишь что-то не так? А помощник Бога принимает раз в сто лет по понедельникам... Ну потому что очень важный он там, на небе. Куча дел.
И придется опять ждать и подглядывать.
В общем, когда у меня настроение отстой, я представляю, что моя душа ждала в очереди миллиарды лет, чтобы стать человеком.
И настроение тогда улучшается.
© Ольга Демидюк
Поделиться8567 Сен 2019 14:50:33
Подводная охота очень харизматичного ягуара.
И он великолепен
Поделиться8577 Сен 2019 14:50:42
Рене Зеллвегер: «У меня были суицидальные мысли»
Роль в фильме «Дневник Бриджит Джонс» подарила актрисе новый виток успеха. Однако сама Зеллвегер постепенно стала терять уверенность в себе. Недавно знаменитость рассказала, какие мысли ее захватили в период шестилетнего перерыва в карьере.
С 2010 года Рене Зеллвегер на долгие шесть лет пропала с экранов, а ее выходы в свет стали редким событием. Поклонники были удивлены тем, что актриса решила сделать паузу в карьере, которая была в тот момент на пике. Однако в прессе поползли неприятные слухи о причине столь неожиданного затишья.
В 2014 году звезда появилась на красной дорожке в новом облике. Общественность едва узнала в актрисе ту самую Рене. Многие заподозрили, что кардинальное преображение — результат неудачных пластических операций.
Сама 50-летняя артистка до сих пор отрицает эксперименты с внешностью, зато недавно рассказала, что на самом деле заставило ее стать затворницей. Оказалось, все это время актриса пыталась выйти из глубокой депрессии.
«Я была нездорова. Долгое время не заботилась о себе и стояла на последнем месте в списке собственных приоритетов. Мой психотерапевт сказал, что большую часть жизни я была публичной персоной и не была самой собой.
Посещали даже суицидальные мысли. Пауза была нужна для того, чтобы упрятать их поглубже», — признавалась кинозвезда.
На пике популярности актриса исчезла из поля зрения поклонников
На пике популярности актриса исчезла из поля зрения поклонников
Ранее Зеллвегер признавалась, что в тот период актерская работа перестала ее радовать.
По словам звезды, из-за бешеного ритма и бесконечных съемок она совсем забыла о своем здоровье. «Теперь я точно знаю, что главное — это забота о себе. Раньше этого не понимала. Теперь же знаю — актерская карьера не должна наносить ущерб моему здоровью и жизни», — говорила знаменитость.
Сейчас актриса постепенно возвращается в профессию. Совсем скоро зрители увидят ее в фильме «Джуди», в котором она сыграла диву старого Голливуда Джуди Гарленд. В этой роли Рене предстанет в кардинально новом для себя имидже: короткостриженой брюнеткой.
Актриса отмечала, что рада переменам в образах, но негативно относится к обвинениям в пластике. «Нас всегда оценивают со стороны, и начинает казаться, что эти суждения отражают ваш характер. Меня это огорчает,— негодовала звезда. — Я не смотрю на красоту с этой стороны.
Я люблю свою причудливость, свои странности. И не хочу быть кем-то другим. Когда-то меня утвердили на роль в синих джинсах, ковбойских сапогах и с растрепанными волосами. И я начала так работать. Мне не нужно было переодеваться. Так почему же мне вдруг понадобилось вписываться в какие-то чуждые мне рамки?
Поделиться8587 Сен 2019 14:58:38
Многие считают, что белый карандаш просто бесполезен. А зря.
Поделиться8597 Сен 2019 16:01:41
Как говорили классики: "Питер и котики прекрасны".
Поделиться8607 Сен 2019 16:15:16
Потенциальный парень Балинской Артурс покинул проект по состоянию здоровья.
У вас бывало такое, что приходилось расставаться с новыми приятелями и с уже полюбившимся местом?🤔 Очень печально, что пришлось бросить всё и улететь домой...
Подвела нога и теперь мне нужно делать операцию на колено