Наш мускулистый дерзкий друг Гусёв
Доброго дня, Друзья всем 😁💪🏽
Чем занимаетесь в выходной день?👀
Я немного работаю, занимаюсь делами, вечером жду бой Хабиба и Порье👊🏾 Будете смотреть? За кого болеете ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 573
Наш мускулистый дерзкий друг Гусёв
Доброго дня, Друзья всем 😁💪🏽
Чем занимаетесь в выходной день?👀
Я немного работаю, занимаюсь делами, вечером жду бой Хабиба и Порье👊🏾 Будете смотреть? За кого болеете ?
Теона Курбановна
😃 Субботний детектив!.... 📺🍿☕🍫
🆕 ПРИЗРАКИ ЗАМОСКВОРЕЧЬЯ (Россия, 2019, детектив, 4 серии) 🆕
Благополучная, размеренная жизнь замоскворецкого вип-ателье рушится в одночасье. Его хозяйка Надежда Раух оказывается втянутой в загадочную историю: из примерочной исчезает портфель важной клиентки, после чего пропадает она сама. Ввиду конфиденциальности инцидент расследует сотрудник службы безопасности Лев Астраханский. Обвинив Надежду во всех смертных грехах, он вскоре выясняет, что преступление имеет исторический шлейф…
Режиссеры: Александр Олейников, Игорь Багатурия
В ролях: Александра Богданова, Елена Проклова, Андрей Ургант, Алексей Барабаш, Татьяна Агафонова, Людмила Чурсина, Тамара Сёмина, Евгений Миллер, Владимир Фекленко, Леонид Громов, Екатерина Семёнова, Александр Мохов, Лаура Кеосаян, Марина Гайзидорская, Иван Агапов, Владимир Щербаков
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-142735069&id=456242962&hash=721c36cc37bedd06[/video2]
Александр Семчев солгал о романе с девушкой сына на шоу Дмитрия Шепелева ради денег
«Если уж выбирать между нами, то я больше подхожу Анне. Мне наша с ней связь очень нравится», — уверенно заявлял Семчев в шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» в прошлом году. Многие до сих пор помнят эти слова и приписывают заслуженному артисту роман с возлюбленной Кирилла. Однако сам Александр Львович, похоже, не очень рад этому.
[float=left][/float]
«Да вы что! Я даже не помню, Анна это была или не Анна. Ну как я мог увести девушку у собственного сына?! Это был постановочный телеспектакль, работа за деньги. Программе нужен был скандал. Телевидение и Интернет — это же клоака, где собирается всякий мусор. Но если за это платят достойные деньги, мне все равно, что завтра будут говорить обо мне бабушки возле подъезда. Иногда жизнь заставляет ввязываться в гнусь из-за денег. История, о которой вы спрашиваете, именно тот случай. Я понимал, что пойдут всякие пересуды, что это минус мне в карму. Но с другой стороны — я же артист. Ну сыграл еще одну роль и забудь. Не всегда же играть положительных героев. Иногда в нашей профессии появляется момент всеядности. Как нас учили в институте, главное — ввязаться в бой, а там посмотрим», — признался он.
[float=right][/float]
Сейчас Семчев одинок, но подходит к ситуации философски. «Ну и что? К этим вещам надо относиться спокойно. Лучше быть одному, чем с кем попало. С возрастом ценности меняются. Момент человеческого тепла становится важнее, чем все остальное. Имею в виду разные проявления инстинктов. По нынешним временам дамы выбирают альфа-самцов, хотя могу заблуждаться на этот счет. Недавно была телепередача, где девушек спросили, сколько должен зарабатывать мужчина, за которого они готовы выйти замуж. И суммы назывались нескромные», — отметил Александр Львович.
Напомним, в апреле Александр Семчев отметил 50-летие. К круглой дате ему удалось заметно похудеть — артист избавился от 100 килограммов. Такого результата он добился благодаря сбалансированному питанию. «Никакой диеты. Просто надо уменьшить порции. Есть можно все, но понемногу. В моем случае граммов по 300 четыре-пять раз в день. Обязательно заниматься физкультурой: ходить в спортзал, чтобы мышечную массу нарастить, гулять, пить много воды», — подчеркнул актер в беседе с «Комсомольской правдой».
starhit
Игорь Трегубенко
Golygino, Moskovskaya Oblast', Russia
Мой дедушка был заядлый рыбак. Как говорит мой Папа, не бывало такого, чтоб он вернулся без улова. Наверное страсть к рыбалке передаётся через гены))) Конечно же, самым важным является не улов, а процесс: хорошая компания, единение с природой, спортивный азарт и борьба человека, один на один, с рыбой. Ты получаешь настоящее удовольствие. На рыбалке я отдыхаю душой, ты погружаешься в свои мысли - это самый настоящий мужской Релакс...)))
Алина Галимова
отшумели летние дожди
Настя Лисова
Горшок!🚽#серьезнаятема #серьезноефото 😜Что Мира с ним делает, смотрите в сториз)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Я в последнее время стала восприимчива к запахам🙊А утверждение моей мамы о том, что Г своих детей пахнет цветочками, оказалось не правдой)))🤷♀️И поэтому,по возможности, я хочу дистанцироваться от этого процесса и передать рычаги правления в этом сложном, но очень важном деле, своей дочке))🙌 #нувыпоняли 😅
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Мире 1 год и 7 месяцев, она уже сечет многие фишки, поэтому этот момент она тоже по идее должна понять!) Но как только я ее сажаю на горшок в процессе, она превращается в оловянного солдатика, который совершенно не сгибается и при этом громко возмущается🙈
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Как это сделать? Х.з.)🤷♀️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Расскажите, А))🙏🏻😭
"Экстрасенсы. Битва сильнейших" 3 сезон 2 выпуск от 07.09.2019
Объявленная ранее в программе ТНТ 2-я серия 3-го сезона "Экстрасенсы: Битва сильнейших" сегодня, 7 сентября, не выйдет. В программу внесены изменения. Вероятно, такое решение было принято из-за стартовавшего сегодня аналогичного проекта канала НТВ "Последние 24 часа".
Новая дата выхода второй серии "Битвы сильнейших" с участием Шепса и Кажетты пока неизвестна.
Итак, "Последние 24 часа" 1 выпуск от 07.09.2019
В субботу в эфире НТВ стартует необычное остросюжетное шоу «Последние 24 часа», в котором восемь лучших ясновидящих со всей страны прольют свет на самые загадочные преступления современной России. В съемках проекта приняли участие наиболее известные участники «Битвы экстрасенсов», юбилейный 20-й сезон которой стартует на ТНТ уже этой осенью. Так, зрители вновь смогут наблюдать в деле Григория Кузнецова, Татьяну Ларину, Мехди Эбрагими Вафу, Аиду Грифаль, Николь Кузнецову, Фатиму Хадуеву, Дмитрия Волхова и Юлия Котова.
«Детективы ведут следствие по материалам, фактам, физическому телу человека и всему, что с ним связано. Всё, что осталось после него, начиная от медэкспертизы как источника информации и заканчивая всем, что связано с самим телом человека. А мы работаем не с физическим, а с астральным, информационным телом. Мы работаем непосредственно с самим человеком и той информацией, которую он накапливал. На эмоциональном следе записан, как на пластинке, весь его психоэмоциональный фон и опыт, который он проживал в этом периоде», – объяснил финалист 19-го сезона «Битвы экстрасенсов" Григорий Кузнецов.
Наиболее популярные ведьмы и колдуны объедут разные города России – от Москвы до Владивостока – чтобы помочь родственникам погибших людей по крупицам восстановить события последних суток жизни их близких. Надо сказать, что многие из ясновидящих будут делать подобные вещи не в первый раз. Например, победитель 13-го сезона главного мистического шоу страны Дмитрий Волохов регулярно сотрудничает с оперативниками, помогая им расследовать преступления, связанные с пропажей людей. Добавим, что, в отличие от «Битвы экстрасенсов», здесь участники не будут конкурировать между собой. Ясновидящие подчеркнули, что искренне хотят помочь людям, потерявшим всякую надежду узнать, что же произошло с их близкими.
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1568832228053[/video2]
Кристина Черкасова
Я счастливая обладательница прекрасных «мам» 👩❤️👩👩👧😍 есть ещё одна за кадром 🤫⠀
И сегодня у моей второй мамули День Рождения!!! Юбилей!!! 💐🎂Очень хочу пожелать крепкого здоровья, чтоб она всегда озаряла нас своей счастливой улыбкой и каждый день приносил ей массу положительных эмоций 💃🏼❤️☀️ Люблю и крепко обнимаю!
Нежности пост😍
В семье Оганесян затишье.... Тш-ш-ш-ш, не спугни!
dom2_tnt
какая гадасть,ваша с.а.ш.ш .а
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 573