ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 573

НОВОСТИ 573

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Мехди Эбрагими Вафа: «Среди экстрасенсов немало самозванцев»

Сегодня на телеканале НТВ стартует новое шоу «Последние 24 часа», в котором создатели обещают раскрыть самые загадочные преступления в современной России. На эту мысль их натолкнули незаконченные расследования, зашедшие в тупик — поэтому на помощь придут лучшие экстрасенсы, которые помогут поминутно восстановить последний день жертвы. Это даст возможность приблизиться к разгадке и, возможно, даст ответы на вопросы.
[float=left]400,auto[/float]

В проекте согласились принять участие одни из самых известных экстрасенсов страны, среди которых Татьяна Ларина, Фатима Хадуева, Юлий Котов и многие другие. В беседе со «СтарХитом» Мехди Вафа признался, что вновь решил бросить вызов самому себе после нашумевшего фильма «Идущие к черту».

«Недавно вышел компрометирующий фильм об экстрасенсах, в котором про меня сказали плохо, и я захотел доказать еще раз, что у меня есть определенные способности. Отчасти в этом фильме рассказана правда, ведь среди всех профессий есть самозванцы, и среди экстрасенсов их тоже немало. Мои друзья в меня верят, и я еще раз хочу доказать свои способности. Если у человека есть дар, он обязан помогать другим в трудные моменты», — сказал Мехди.

Он также добавил, что с почтением относится к детективам. «Я не считаю, что экстрасенсы круче, чем детективы — просто у нас разные задачи. Очень мало экстрасенсов, которые могут следствию помочь», — сказал Вафа.

На помощь придет и знаменитый экстрасенс Николь Кузнецова, которая несколько раз была на грани жизни и смерти. «Я сама дважды пережила клиническую смерть, то есть находилась между двух миров. Поэтому я особенно чувствительна к таким моментам», — говорит ведьма.

+

По ее словам, проект «Последние 24часа» — это история о людях, которые неожиданно покинули этот мир. «Шоу поможет найти покой душам и мертвых и живых. Для меня было бы невозможно отказаться от участия, зная, что я могу быть полезна», — добавила Николь.

Ведьма Фатима Хадуева призналась, что пришла на шоу помочь людям. Во время расследования она использовала разные техники, чтобы добиться настоящей правды. Однажды она даже рассекретила обманщиков. «Я не только разматывала клубок, а иногда разрубала его: слишком много лжи выдавали за правду! И, даже один раз я вынуждена была клубок запутать, чтобы избежать новой трагедии, для семьи уже пережившую смерть родного человека», — призналась экстрасенс.

Она также добавила, что ей было сложно сработаться с коллегами. «Твой напарник в расследовании может помочь своей энергией, своим методом. А может сбить с волны. Поэтому только опыт, профессионализм и даже жесткость в отношении коллеги, влияют на успех расследования», — резюмировала Фатима.
starhit

0

902

😃 Премьера сериала для уютного субботнего вечера.... 📺🍿☕🍫
🆕 ПРИЗРАКИ ЗАМОСКВОРЕЧЬЯ (Россия, 2019, детектив, 4 серии) 🆕

Это лето навсегда изменило счастливую семейную жизнь Даши (Полина Невзорова) и Алексея (Денис Васильев). Еще совсем недавно они в ожидании первенца мечтали о своем собственном гнездышке. Но все начинает рушиться, когда стройку с будущей ипотечной квартирой замораживают. Вскоре Алексей теряет работу, Даша из-за стресса рожает раньше положенного срока, а затем им приходится, распрощавшись с мечтами, переехать в деревню к матери Алексея. Даша опасается, что не уживется со свекровью под одной крышей и оказывается права.
Счастье молодой семьи становится все призрачней.

Режиссер: Олег Штром
В ролях: Пелагея Невзорова, Денис Васильев, Любовь Германова, Анастасия Стежко, Анна Волкова, Сергей Мухин, Иван Рыжиков, Дмитрий Гудочкин

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-17186619&id=456252408&hash=d9e5f074ca8158fd[/video2]

0

903

ТАНЦЫ. 6 сезон 4 выпуск от 07.09.2019: Кастинг в Санкт-Петербурге

«Такого еще не было» — скажет Мигель во время выступления одного из участников. На этот раз кастинг будет проходить в северной столице, которая будет удивлять привередливых членов жюри. Одна из танцорок покажет очень самобытное выступление, во время которого будет использовать такой элемент, как собственная коса. Еще один молодой человек покажет новый уровень брейк-данса — он станцует на собственных кистях рук. Другие девушки продемонстрируют настоящие чудеса своего тела. Какие еще сюрпризы подготовили участники для Мигеля, Тани и Егора смотрите в новом выпуске.

[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/12849095[/video2]

Другой плеер

[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1645107939951[/video2]

Еще другой плеер

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-184063854&id=456239773&hash=62686ec8a03edac3[/video2]

0

904

Viсente Rоmero Redondo — хyдожник, котоpoму удалось наpисовать свет.
auto,300auto,300auto,300

0

905

«Рacкаяние»

На этой знaменитой фотографии изображeн конец карьеры матадора Альваро Мунеро. В самый рaзгар боя он вдруг, в раскаянии сел у края арены. После, в интeрвью, Альваро расскажет: «Внезапно я увидел не рога, а глaза быка. Он стоял передо мной и смотрел на меня. Просто стоял и смотрeл, не делая попыток напасть. Сама невинность, которую все животные имеют в своих глaзах, смотрела на меня с мольбой о помощи. Это было похоже на крик о справeдливости и где-то глубоко, внутри меня, я вдруг понял, что он обращается ко мне так, как мы обращаемся в молитве к Богу: «я не хочу с тобой бороться, пожалуйста, пощади меня, ведь я не сделал тебе ничего плохого. Убей меня, если хочешь, если на то будет воля твоя, но я не хочу с тобой драться». И я, прочтя это в его глазах, почувствовал себя самым худшим существом на земле и прервал бой. После этого я стал вегетарианцем и стал бороться против корриды».

Эта история была опубликована еще в 2012 году. Тогда еще фотография не была широко известна. После того, как об этом случае рассказали тысячи других иностранных изданий, о матадоре Альваро Мунеро узнали миллионы, а фотография стала одной из самых узнаваемых.
https://sun4-11.userapi.com/c857424/v857424061/65939/9P4GmSQwVy0.jpg

0

906

Это Джим Торп — амеpиканский спортсмен, легкoатлет. На фото видно, что на нем pазные носки и туфли. Это не было модным выходом. Это были летние Олимпийские игры 1912 года, американский индеец Джим из Оклахoмы представлял США по легкой атлетике. Утром перед соpевнованиями его обувь украли. Джим нашел две туфли в мусорном баке, но одна была слишком бoльшой, поэтому ему пришлось надеть дополнительный носок. В этих туфлях в тот же день Джим взял две золoтые медали.

Идеальное напоминание о том, что не нужно мириться с оправданиями, котоpые вас тормозят. Не страшно, что жизнь иногда несправедлива — главное, что вы собираетесь с этим делать. Что бы вас не настигло этим утpом — украденная обувь, состояние здоровье, неудачные отношения, провальный бизнес, не позволяйте этому помешать вам участвовать в своей гонке. Жить покажет себя с яркой стороны, если вы перестанете оправдываться и будете уверенно идти к поставленной цели, несмотря ни на что
https://sun4-17.userapi.com/c855728/v855728061/dfacc/XQ0gZ2nDg3w.jpg

0

907

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-148272837&id=456240517&hash=eb347b1f16663e51&hd=1[/video2]

0

908

— Я люблю осень за уют, за краски, за палитру опaвшей лиcтвы.
Kаждый раз ощущeние сказки.

https://sun4-11.userapi.com/c850632/v850632393/1bc050/YOkefgWvvZk.jpg

0

909

Как-то обсуждали с подругами, кто под какую музыку делает в доме уборку и какой от этого результат.
Это вылилось во внезапный бытовухи пост или «Мы убираем, нас убирает…»

Рамштайн — Да, долой пыль! Прощай, беспорядок! Из складки в шторе вылетел сонный комар — ааа, умри, тварь! Где моя домашняя кувалда?! В общем, 40 минут и в квартире чистота. Найденные ненужные бумажки изорвать в клочья и выкинуть под финальную песню альбома.

ДДТ — Поначалу все идет хорошо, все раскладывается по свои местам, даже находятся вещи, пропавшие без вести. Но тут ты находишь дырявый носок. Все. Носок, я помню, я носила тебя на правой ноге, ты вел активный образ жизни, а вот твой левый собрат был намного тише. Носок, очнись, зашейся, что я скажу остальным носкам? Как я предстану перед твоим парным собратом? Теперь день пригоден только для угрюмой начистки картофеля.

Сплин — Так, пол квартиры убрано. Осталось еще… нет. не смотри в окно. не смотри. сопротивляйся. возьми лучше пылесос. сопротивляйся. черт… какой за окном прекрасный, унылый дождь. Интересно, в Питере сейчас такой же? Надо залезть на подоконник и 5 минут полюбоваться дождем, не зря ж я окно мыла… (И уборка остановилась, и уборка замерла) Как это — 10 вечера?!

Чиж — ну тут сразу нет. На первых же секундах. Я согласна убирать только земляничные поляны.

Арбенина — Уверена, скоро мы будем делать это вместе. Или я уеду в Питер. А там сплошь подоконники и дожди.

Агата Кристи — под «Я на тебе, как на войне» почему-то отлично заправлять кровать. Но проходит еще пару песен и ты понимаешь, что на душе столько мусора и грязи, что по сравнению с этим комната кристально чиста. Посещает странное меланхоличное удовлетворение.

Агата Вильчик — главное, что во мне есть вселенная. в квартире же главное — белой рукой распахнуть окно. а затем в красную улицу в белом выйти. вернуться через неделю с новыми смыслами.

Наутилус (не весь, конкретно песня «Зверь») — На душе по-прежнему много мусора и грязи. Я не буду убирать внешний мир, пока не уберу внутренний. А на это понадобятся
годы. Придется переехать.

Джаз — я уберу все, и еще то, что под «Сплина» не убралось, но… все казалось бы ненужные вещи теперь кажутся нужными. А квартира не резиновая.

Симфометал — этой уборкой я готовлю мир к приходу чего-то темного и великого… я все должна сделать правильно. Если я выложу пентаграмму из косметических принадлежностей, вызванный этим действом демон накрасит мне ногти?

Попса (это не я, чесслово, это соседи включают, я просто рядом живу) — эх, где мои пятнадцать лет? Сейчас так же задорно и быстро приберусь. значит таак… Это мы запихнем в шкаф, это под кровать, а это и завтра можно сделать. ну вот и все, и даже не устала, молодец я.

Медитативная музыка — я приношу в мир свет и чистоту. Вместе с квартирой я очищаю себя. В этом теплом пространстве теперь только позитивная энергия… Что значит прошло 3 часа и я убрала только кухню?! Пойду обратно включу Рамштайн.

Пы. Сы. А под какую музыку убираетесь вы?

https://sun9-17.userapi.com/c857432/v857432730/5626d/amziNoH6dQ4.jpg

+1

910

К отправлению в Лукоморье готовилась на бегу. На вопрос, как отправляемся: налегке или с тяжёлой артиллерией, – Бальтазар сказал, что пора пускать в дело избу по нескольким причинам: во-первых, действительно затянула с её освоением, как тогда со ступой и мётлами, во-вторых, чтоб никто не видел, как нам плохо будет. Оказывается, то, что я в Академию прогуливалась, в каком-то поле на старой ступе летала и к Ядвиге ходила, – это ничто, всего лишь тупиковые измерения сказочной вселенной. В сердце миров – в Лукоморье – он и сам не был, готовился теоретически, и говорят, что в первый раз всем плохо: очень сильная магия, всё ею пропитано, и там, в истоке всех сказок, я открою в себе новые грани, много и за один раз. Организм с непривычки взбунтуется, так что нечего позориться – в избе всё останется между нами. Нельзя демонстрировать свою слабость, никто не знает, через какие испытания проходит Яга в своём становлении, и репутацию могущества необходимо поддерживать на должном уровне. Даже если тебе плохо.

Обнадёживающее начало.

Заглянула к Ядвиге, сообщила ей о путешествии. Она дала мне свежий хлеб, завернутый в тряпицу, и какой-то старый глиняный кувшин с жидкостью, назвала это «последняя трапеза».
– Я до сих пор Яга, так что надеюсь, что фокус удастся и хлеб не отвергнут, а как вернёшься – научу тебя печь, знаю, что не умеешь. Сама не ешь – это для гостей, девочка. Остальное кот тебе расскажет, не стану отнимать у него работу. – И протянула мне ароматный веник для бани.

В ответ Бальтазар почтительно поклонился старушке. Он в её присутствии сама вежливость и смирение, уважает, нахальная морда.
– С избой должно быть просто: скажешь ей направление – и окажетесь там, а как только войдёте в Лукоморье, так и установите связь – она будет знать, куда идти, без подсказок, просто подумай.

На сколько мы уходим, я не знаю, учёбу пропущу, но не беда, не так много до сессии осталось. Написала родителям, что ухожу в поход примерно на неделю и связи не будет, чтобы не искали. Проверила запасы еды и воды в избе, необходимые вещи вроде спичек: пока я не научилась бытовым заклинаниям, они нужны. Всё остальное для комфортного путешествия в избе есть.
– Переоденься, – сказал кот. – Какая баба Яга в кроссовках и джинсах?
– Современная, – подмигнула я в ответ, но покладисто кинула в сумку вещи из реквизита.

Супчик, радостно вереща, висел на любимой балке – предвкушал путешествие. Я оглянулась, стоя на крыльце. Убежище выглядело очень живописно: светила полная луна, оставляя дорожку света на озере, подмигивали яркие точки звёзд, среди которых не было знакомых созвездий, квакали лягушки, в лесу ухали совы. Прохладный ночной воздух гладил мои горящие щёки, но остудить пыл не мог.

До всего нужно дойти самому, для каждого действия – свой самый подходящий момент. Я чувствовала, что наконец готова переступить очередной рубеж не потому, что надо выполнить задание; контракт на работу Яги не сыграл никакой роли в принятии решения, просто именно сейчас щёлкнуло в голове: «Я готова». Кто виновник перемен: богатырь, исчезающий в тумане, или, может, звёзды сошлись в нужных точках пространства-времени?

Я закрыла дверь и посмотрела на кота:
– А дальше что? Штурвала нет, как себя вести? Сесть за стол и ждать, когда перенесёмся в Лукоморье, – или, может, встать у окна, загадочно глядя вдаль?
– Для первого раза сядь на пол – чтоб падать было уже некуда, и вон тот тазик поближе подвинь. Я тоже рядом посижу.
– М-да, а мыш?
– Он не волшебный, ему всё равно.

Сказано – сделано.
– В лукоморье, к Дубу! – приказала я.

Свернутый текст

Нас тряхнуло, посуда в шкафчике зазвенела – это изба встала на ноги. Затем моё сердце и желудок подпрыгнули к горлу и упали назад, пространство вокруг изменилось, как будто я смотрела через 3D-очки обычный фильм, кот протяжно орал…

Сложно описать, что с нами происходило. Вспомните себя в период высшей точки алкогольного опьянения, когда нет земли под ногами – сплошные провалы, всё кружится: закроешь глаза – вихрится тьма с цветными пятнами, откроешь – изменённая реальность. У меня было два раза, и повторять я не собиралась, вообще-то. Расскажи вселенной о своих планах, ага.

Тазик нам пригодился.

Мы двое устроились на полу: я – сидела, прислонившись к стене, рядом кот выплёвывал комки шерсти. Сквозь пелену я видела, как у него тряслись лапки, он не мог стоять – падал, снова поднимался. Дождавшись затишья в его проблеме, я сделала до сих пор небывалое – без разрешения взяла его на руки. За месяцы нашей совместной жизни такое случилось впервые, не считая того случая с валерьянкой. Во время путешествия в Академию и в рюкзаке – не считается. Это было непросто – руки почти не чувствовались, мышцы «ватные», а Бальтазар крупный и тяжёлый, весит килограмм пять, но я справилась и прижала его к себе, поглаживая трясущееся тело. Он не сопротивлялся, только выл, как воют иногда коты по весне – протяжно, жалко.

Так и сидели, не знаю, как долго. Моё зрение менялось – один глаз видел в чёрно-белом спектре, другой в цветном, обоняние обострилось, потом притупилось, и такие американские горки не давали подняться. Слух тоже страдал, я как будто слышала чей-то тонкий голос, приговаривавший: «Ничего, ничего». А потом тишина. Наверное, в какой-то момент я просто отключилась.

Почувствовав себя лучше, открыла глаза. Кот пластом лежал у меня на груди – спал. Кое-как поднялась, стараясь не разбудить, на слабых ногах дошла до печки и положила кота на неё. Казалось, пол немного покачивается, сложно найти равновесие. Компаньон немного поднял голову:
– Яу там… Мняу плохо было.
– Ничего, друг, я уберу, – успокоила я его и посмотрела на фронт работ. Ну, могло быть и хуже, если бы не подготовились. Разное зрение в глазах мешало сосредоточиться. Если нос мне сюрпризы сейчас не подкидывал, то глаза остались с проблемами – один чёрно-белый, второй цветной спектр, да и расплывалось всё до сих пор. Отвратительное ощущение.

Супчик слетел с потолка и приземлился Бальтазару под бок, погладил крылом и остался.
– Ничего, ничего. Хорошо, – раздался голосок.

Это Супчик?
– Мыш, это ты сейчас говорил?
– Яга. Слышишь, – повернул он ко мне свою мордочку. – Писарь. Гнать.

Вот те раз! Я его понимаю, но что такое писарь?
– Бальтазар, что это он говорит такое – «писарь»?
– Летописец заходил, пока мы без сил валялись, он его прогнал, – пояснил кот и лизнул мыша.

Новые умения, значит, я поднялась на уровень выше, хотя по тем ощущениям, что мы пережили, должна не сходя с места стать Ягой восьмидесятого уровня с компаньоном не меньшего ранга.
– Ягуся, пока мы не вышли наружу, яу должен тебя подготовить, – голос кота звучал уже немного бодрее. Я превратилась в слух. – Ты – пограничник. Изба – портал между миром живых и миром мёртвых. Последняя трапеза и веник – необходимы для душ, которые ты должна проводить в иной мир. Твоя основная работа в этом, хозяйка.

Он тяжело вздохнул и положил голову на лапы, выжидательно глядя мне в глаза.

Вместо ответа я просто развернулась на пятках и взяла уборочный инвентарь. Испытывая эмоциональный дискомфорт, всегда принимаюсь за наведение чистоты – это помогает успокоиться и выплеснуть энергию. Пока мыла, всё обдумала, ещё раз обдумала и поняла, что деваться мне некуда. Вот почему кот выдавал информацию маленькими порциями: скажи он всё сразу, я бы бежала не оглядываясь.
– У меня один глаз видит только чёрное и белое, – порадовала я кота.
– Им ты покойников видеть можешь.
– Бабушка, зачем тебе такие странные глаза? А затем, внученька, чтобы мертвецов отлавливать! – нервно хихикнула я и упала на лавку. – Это так и останется?
– Нет, только в сказочном мире.

Спасибо и на этом, необъяснимые всемогущие силы Лукоморья. Стоп, а у меня баня есть?

Бальтазар сказал, чтобы избу осмотрела, но мне не пришлось. В задней стене на наших глазах проявились две двери. Одна – низенькая, явно в баню, а вторая – нормального размера. Смотри-ка, обновления установились, пока я в забытьи была. Проверила. Да, маленькая баня и… вторую открыть побоялась. Положила руку на кольцо, что вместо ручки, и отдёрнула – таким холодом окутало кожу, будто жидким азотом. Ключ жёг грудь точно так же – холодной сосулькой, пришлось вытащить поверх одежды. Всё равно холодил, пока от двери не отошла. Это явно что-то значит.
– Не стоит эту дверь открывать просто так, – предостерёг кот. – И переоденься, Яга, в этом мире не все работники нанятые, есть коренное население, негоже их джинсами шокировать.

Мы слегка перекусили, я переоделась в новые купленные для аниматорской работы вещи: разноцветное платье в стиле «бохо» и кожаные сандалии на шнуровке, – сняла очки, хотела надеть линзы и поняла, что «цветной» глаз у меня видит идеально, как когда-то в детстве. Теперь понятно, от чего всё плыло, это очки больше не нужны! Я достала зеркало, полюбоваться на результат, и обомлела: тот глаз, что для мертвецов, затянут белой пеленой… Непроизвольно вздрогнула от страха, потрогала пальцами веки, ещё раз вздрогнула. Ну и видок! Интересные подарки магического мира.
– Дыши глубже, ты всё так же красива для человека. Вне Лукоморья твоя внешность меняуться не будет, уверяю, – успокоил кот.
– А ты, ты-то что получил за это путешествие? – я отвернулась: не могу смотреть на себя. Остаётся надеяться, что кот точно знает, о чём говорит. Волевым усилием подавила желание орать: «Домой, в Убежище!»
– Яу стал сильнее, также мы должны уметь сливаться разумами – ты можешь смотреть глазами животных, и думаю, что смогу перемещаться с места на место, такое заклятие на меня накладывали в Академии, сейчас оно должно активироваться. Настанет момент – проверим, сейчас я ещё не пришёл в себя полностью.

Хорошо, пойдём пугать народ. Изба опустилась вниз, потопталась под аккомпанемент посудного звона и улеглась. Я выдохнула, на секунду замерев у самого порога, и открыла дверь в неизвестность.

Морское побережье как после шторма – на пляже ветки и тина, пасмурно; солёный ветер ворвался в дом, спутал волосы, швырнул в лицо мелкие брызги. Всё это не важно: прямо перед глазами, гигантский, необъятный ствол дуба. Я бы сказала – «векового», но это явное преуменьшение. Калифорнийские секвойи нервно шелестят ветвями в сторонке. Это древо – исполин. Древо непостижимое, невозможное и по земным законам не смогло бы вырасти таким, но мы ведь в сказке. Соединяя землю и небо, теряясь в облаках, раскинув крону на многие, многие метры в стороны, укрывая тенью целые гектары земли, возвышался Дуб; корни, выпирающие из земли, исчезали в морской пучине, как щупальца гигантского кальмара, что топит морские лайнеры. Для того, чтобы обойти ствол кругом, на мой взгляд, потребуется несколько часов. Я не могла дышать – древняя мощь подавляла. С высоты вниз свисала подходящего размера золотая цепь, не обвивая ствол, а свободно, как цепочка на шее. Вниз по петле медленно плыло тусклое розовато-золотое солнце.
– А где кот учёный? – не отрывая взгляд от чуда, спросила я компаньона.
– Нет и не было кота. «Идёт направо – песнь заводит, налево – сказку говорит», – продекламировал Бальтазар, – это солнечные часы в центре Лукоморья. Их нельзя потрогать – первоисточник магии, тебя испепелит. Песнь заводит – значит утро и день, сказку говорит – вечер и ночь. Метафора. Образ кота – для красоты и принятия явления.
– Обалдеть, – отрешённо прошептала я себе под нос. – Русалка на ветвях сидит?
– С ума сошла? Она же высохнет, ей вода нужна.
–А как же: «Там чудеса, там леший бродит. Русалка на ветвях сидит»?
– Есть русалка, да не одна. Сидит, но не на дубе же. «Там» – понятие растяжимое, но все отчего-то решили, что именно на Дубе. Если пройти по побережью, найдём где-то на берегу на склизких корягах. То, что Пушкину приснилось, сглажено под человеческое восприятие, потом что-то подзабылось и исказилось в его памяти, но так даже лучше. Такую нетленку написал, что про нас через века не забыли.

Я продолжала смотреть на сияющий шар, не пытаясь что-то осмыслить или прикинуть его размеры, просто загипнотизированная новыми знаниями и впечатлениями. Кот толкал меня лапой.
– А? – спросила не глядя.
– К нам гости. Из моря.

На берег из воды выходил… ну, почти витязь. Очень рослый мужчина в серебристом гидрокостюме с огромным мечом наголо. На боку висели пустые ножны. Он остановился, отжал свободной рукой бороду и неторопливо направился в мою сторону. С виду никакой агрессии.

Мы ждали, что же будет дальше.
– Баба Яга, я полагаю? – вместо приветствия спросил он, не дойдя до моего крыльца несколько метров.
– Она самая, – кивнула я.
– Будем знакомы, Черномор. Михаил Юрьевич, – кивнул он мне, прищурив карие глаза. – А поскромнее появляться нельзя? Штормило будь здоров, вон берег весь в хламе с морского дна. У нас база едва с якорей не сорвалась. Не знаю, что там на земле за нами творится.
– Мне нездоровилось, – осторожно ответила я.
– Нам всем не поздоровится, если Морской царь явится посмотреть, кто посмел нарушить покой пучины.
– Так получилось, – твёрдо ответила я, чтобы не звучало как оправдание.
– Где ты была так долго, Яга? – устало спросил Черномор, убирая меч. – Мы заждались.

https://sun4-10.userapi.com/c851216/v851216042/1aabc1/HbuGAGTKjO4.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 573