Перешла на настоящие имена??))
Да!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18
Перешла на настоящие имена??))
Да!!!
пойду дневной посмотрю
Пусть Альянка мальчиков из первого ряда позовет для общения с "лучшим" другом))
пойду дневной посмотрю
но тут нельзя не согласиться с Черкасом,
Ну какой он нафик друК?
Donna
Привет, Дончик!!!!!!!!!! бица будем, или лень уже??
а смысл? я за разумный диалог с аргументами, а если он не получается - нефик начинать, и уж тем более ругаться из-за хомяков
АААААААААААААААА есть хорошая поговорка: киздеть - не мешки ворочать))) Давай будем родными, только ты такая фуевая, что и выкупа не достойна!!! С такими друзьями и врагов не надо!!!
ППКС, Юльчик!!!
ВЧЕРАСЬ
Мэнни!!! Все!!! Сматрите, что у меня есть)))) а если центрирование текста убрать ещё натуральнее б было.....
Donna Yulya Ko Zabava Гелла Глазяшка , приветттт
Вчера,весь эфир смотрела неотрываясь ,самая зачётная свадебка за всю историю дурки ,все жанры в одном эфире ...начиная от драмы заканчивая триллером ,жаль ,что детективной линии не было ,хотя вру ...была, Сопля где-то всю свадьбу шарахался (может труп в лесу закапывал? ) )))))))
Сматрите, что у меня есть)))) а если центрирование текста убрать ещё натуральнее б было...
Совушка, привеет, дорогая! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ты, таво-этаво, брось - она же теперь несовершеннолетняя получается
под статью орков подводишь? так мы на передачки все скинемся
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18