КТО отсутствовал из приглашённых и второе ,кто присутствует после свадьбы )))))))))))))))
Охулкова поехала с красномордым и пропала. )))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18
КТО отсутствовал из приглашённых и второе ,кто присутствует после свадьбы )))))))))))))))
Охулкова поехала с красномордым и пропала. )))))
Только в эту "странноватую" семью с упорством танка лезет именно Альянка, а потом еще жалуется, дескать извели мну тут негодзяи, умаялась я жОниху обиснять, что таперича он счастлив лишь мною любимой и никем другим.
СветМихална тоже правильно сказала, что раньше нужно было моск включать, а не детородные органы. Для начала следовало узнать друг друга, а уж потом о свадьбе задумываться. А не на свадьбе маяться: хочу @амна- не хочу @амна.
Прими, Гелла, аплодисменты!!!!!
Дык у них там на дурке уроки высокой кухни проходят
Ну после того, как ОВ пожевав мясо обратно его в кастрУлку выплюнула, чо удивляться на варёный шашлык?))
Жози отсутствовал после трех рюмок))) борода поздно приехала. Яму рыла??))
Как же я вареный шашлык то пропустила бы)))
блин..я тоже пропустила ..Куда сЦуки дели шашлык ? вчера не показали,а сегодня обсуждают...а у меня слюни бегут...
Это ваще прорыв в кулинарии. Надо будет попробовать
Можно потом еще закоптить попробовать и что там еще бывает в кулинарии??
Жози отсутствовал после трех рюмок))) борода поздно приехала. Яму рыла??))
точняк ... значит надА искать пропавший трупик ))))))))))
А че Тюмень-то?? Напиши Монте Карло))
Для достоверности
с пол-литрой "вдовы Клико"
Я тя умоляю, с Клико он врятли знаком, с беленькой русской скорее)))
я честно не понимаю сочувствия к "жертве" Альянки.
ну это нормально, многие наоборот не понимают сочувствия к пятачку
и заменять никого не надо, у них абсолютно разные роли: мать - это мать, а жена - это жена. Это семья. Точка.
Каким боком здесь "друг", который ни разу не друг - вообще не понимаю. Очень точные слова - таковым считается
и он не будет жить с молодыми. С чего бы вдруг?
И принятие - вещь взаимная, а не односторонняя. Не представляю, что у альянки была бы такая подружка а-ля иудушка, с его оскорблениями, открытым хамством, постоянным влезанием в пространство ДВОИХ людей, саботажем и провокациями. И все в сторону сопли. Думаю альянка сама бы указала ей на дверь, с ее-то буйством или поставила ультиматум все прекратить. А уж сопля бы ваще легко бы руки распустил, пятачок бы кудахтала на всю дурку
Ну и выходила она замуж не за друзей и семью, в конце концов. И сопля должен был разрулить ситуацию, чтобы был хотя бы хлипкий мир.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18