Это вообще)) Вот зачем она это сделала????
а ХЗ, может претендует на новую ведущую программы СМАК?! Эх, вот ВАнюшка Ургант обрадуется))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18
Это вообще)) Вот зачем она это сделала????
а ХЗ, может претендует на новую ведущую программы СМАК?! Эх, вот ВАнюшка Ургант обрадуется))))
Охулкова поехала с красномордым и пропала. )))))
Нееее... Охулкова живёхонька,здоровёхонька..напилася и проспалася...)))))))))))))
Ну после того, как ОВ пожевав мясо обратно его в кастрУлку выплюнула, чо удивляться на варёный шашлык?
Нада ее на калинарную шову отправить, пусть хоть отдохнут от нее)))
Тётушка Сова
ты бесподобна!!!
значит надА искать пропавший трупик
Пусть хомяки построятся и рассчитаются, так проще будет))) Или пусть пирожкова пропадет))
блин..я тоже пропустила ..Куда сЦуки дели шашлык ? вчера не показали,а сегодня обсуждают...а у меня слюни бегут...
ежели чего, там на новостной дневной выложен, так вот в этом дневном полная кастрюляка этой дряни вареной))))
Упс...об этом я и не подумала
ты осторожнее, такой сюжетец - находка для орков, они нас стопудово мониторят
Каким боком здесь "друг", который ни разу не дру
Может Че назначим тем которого долго искали и не нашли)))
Как же я вареный шашлык то пропустила бы)
и не говори, я 3 раза просмотрела - рецепт записывала [взломанный сайт]
Я тя умоляю, с Клико он врятли знаком, с беленькой русской скорее)))
Так приклеил этикетку от Клико на пузырь с бормотухой и усе дела ))))) им не привыкать фуфло рекламить ....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18