Пусть хомяки построятся и рассчитаются, так проще будет))) Или пусть пирожкова пропадет))
Дык как они будут рассчитываться ,если кажНый себя считает первым......
Отредактировано Natalina (7 Дек 2013 16:44:40)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18
Пусть хомяки построятся и рассчитаются, так проще будет))) Или пусть пирожкова пропадет))
Дык как они будут рассчитываться ,если кажНый себя считает первым......
Отредактировано Natalina (7 Дек 2013 16:44:40)
может она масю закапывала,
Ты чоооооо, Мася потом с ней в сочи уже успел побыть))) Живехонек Мася))
И сопля должен был разрулить ситуацию, чтобы был хотя бы хлипкий мир.
навозу это невыгодно-пока Алиана с мамкой грызутся,он в шоколаде,внимания на него не обращают.Я вот очень хочу посмотреть на их семью без говны и СМ. Вот где был бы трэшачок)))
Может Че назначим тем которого долго искали и не нашли)))
с удовольствием! хотя там кандидатов дофига, хоть кастинг проводи!
чем не тема для опроса - кого бы вы хотели на эту роль?
А тут молодые каждый сам по себе были, так забавно)))
А не очень молодой еще и пропал куда-то после застолья и пришел сильно покоцаный. Два варианта: или туалет или яму рыл))
Я вспомнила!!!! Там подружка Альянкина бала, которой подбородок укорачивали, должна была быть. А на фотках-нету практически
Так приклеил этикетку от Клико на пузырь с бормотухой и усе дела ))))) им не привыкать фуфло рекламить ....
главное с лошадиной силой или с буренкой не перепутать... хотя однофигственно - все фуфло
И сопля должен был разрулить ситуацию, чтобы был хотя бы хлипкий мир.
Удивительно... А почему разруливать должен кто-то другой? Сопля, его взрослая мать, мать Альянки... Ейный-тетки-сестры-муж, Альянка уже девочка совершеннолетняя и должна сама быть ответственной за свою жизнь. Пока я вижу только культивирование чувства собственной важности (ЧСВ). И желание на другого переложить груз ответственности за ситуацию.
посмотри в утреннем - на всю жизнь к шашлыку отвращение получишь
ага,Блонда уже посоветовала поглядеть,ох девоньки толкаете вы меня на непотребное )))))))))))))
Я вот очень хочу посмотреть на их семью без говны и СМ. Вот где был бы трэшачок)))
Так и поглядим, ониж вроде уходят??
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18