ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Yulya Ko написал(а):

Пусть хомяки построятся и рассчитаются, так проще будет))) Или пусть пирожкова пропадет))

Дык как они будут рассчитываться ,если кажНый себя считает первым...... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Отредактировано Natalina (7 Дек 2013 16:44:40)

0

152

Donna написал(а):

может она масю закапывала,

Ты чоооооо, Мася потом с ней в сочи уже успел побыть))) Живехонек Мася))

0

153

Donna написал(а):

И сопля должен был разрулить ситуацию, чтобы был хотя бы хлипкий мир.

навозу это невыгодно-пока Алиана с мамкой грызутся,он в шоколаде,внимания на него не обращают.Я вот очень хочу посмотреть на их семью без говны и СМ. Вот где был бы трэшачок)))

0

154

Yulya Ko написал(а):

Может Че назначим тем которого долго искали и не нашли)))

с удовольствием!  :cool: хотя там кандидатов дофига, хоть кастинг проводи!
чем не тема для опроса - кого бы вы хотели на эту роль?

0

155

Blonde написал(а):

А тут молодые каждый сам по себе были, так забавно)))

А не очень молодой еще и пропал куда-то после застолья и пришел сильно покоцаный. Два варианта: или туалет или яму рыл))

0

156

Я вспомнила!!!! Там подружка Альянкина бала, которой подбородок укорачивали, должна была быть. А на фотках-нету практически

0

157

Natalina написал(а):

Так  приклеил этикетку от Клико на пузырь с бормотухой и усе дела )))))   им не привыкать фуфло рекламить ....

главное с лошадиной силой или с буренкой не перепутать... хотя однофигственно - все фуфло :D

0

158

Donna написал(а):

И сопля должен был разрулить ситуацию, чтобы был хотя бы хлипкий мир.

Удивительно... А почему разруливать должен кто-то другой? Сопля, его взрослая мать, мать Альянки... Ейный-тетки-сестры-муж, Альянка уже девочка совершеннолетняя и должна сама быть ответственной за свою жизнь. Пока я вижу только культивирование чувства собственной важности (ЧСВ). И желание на другого переложить груз ответственности за ситуацию.

0

159

Donna написал(а):

посмотри в утреннем - на всю жизнь к шашлыку отвращение получишь

ага,Блонда уже посоветовала поглядеть,ох девоньки толкаете вы меня на непотребное ))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

160

Глазяшка написал(а):

Я вот очень хочу посмотреть на их семью без говны и СМ. Вот где был бы трэшачок)))

Так и поглядим, ониж вроде уходят??

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18