А че ты против маси имеешь??? Он красивый, пусть будет)))
он хорошо на эту роль подходит, опять же логично, что сопля бороде помогал - за пайку дополнительную... а потом можно же в духе орков завернуть. типа привезли его домой - оказался он живой
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18
А че ты против маси имеешь??? Он красивый, пусть будет)))
он хорошо на эту роль подходит, опять же логично, что сопля бороде помогал - за пайку дополнительную... а потом можно же в духе орков завернуть. типа привезли его домой - оказался он живой
Дык как они будут рассчитываться ,если кажНый себя считает первым......
Natalina, прямо радуешь)))
Такие классные замечания!
део в том что там одностороннее изменение ситуации не поможет. Вторая по-любому не успокоится,а первая роль терпилы долго не выдержит. Тут как в переговорах между странами посредник нужен-который известными методами сделает удовлетворительно всем)))
и опять в точку!
и шо это я в тебя такой влюбленный?
![]()
я по себе сужу- когда мое безграничное терпение от выходок моей свекрови стало заканчиваться,я взяла мужа за яйца и сказала" "Ты мужик! я твоя жена,она твоя мать! Я до нее не лезу,сделай так чтобы она не лезла до меня. Иначе с моей стороны будет большой бигабум" И это помогло-я не знаю,что он ей сказал,как разговаривал-но тьфу-тьфу с ее стороны нападки прекратились и у нас худой мир.
И ребенок будет...
Вот то то и оно, ребенок будет, и появится он не от злого умысла инопланетян, во сне невинную беремчатую оприходовавших, а по ее настоятельному хотению, от сопливого. Ну с чего предъявлять завышенные требования к тому, кто им не соответствует. Гобоз такой какой он есть, ни мясо-не рыба, не будет он ничего решать, а ждать и уж тем более обвинять его в этом, это как в пустыне искать айсберг, да еще и сердиться на это.
вспоминаем-вспоминаем, как оно было
Ой, нашла!!! А про Таню Сокол найди, как бапка при общении с ней со стенкой сливалась!!!!Луче всю серию!!!!!!!! Вот бапке бы такую родню, онабы свои показательные выступления быстро забыла, тихо бы сидела))
Там подружка Альянкина бала, которой подбородок укорачивали, должна была быть. А на фотках-нету практически
Уварова что ли?))
део в том что там одностороннее изменение ситуации не поможет. Вторая по-любому не успокоится,а первая роль терпилы долго не выдержит. Тут как в переговорах между странами посредник нужен-который известными методами сделает удовлетворительно всем)))
Изменение ситуации - это не значит все добровольно зазвать и выступать в роли терпилы
Сматрите, что у меня есть)
Печать ставь, как у взрослых: "Олигофрен Задойнов Александр нефтевышка № 46 (по размеру ноги Элины)"
Круглую!
Иначе с моей стороны будет большой бигабум" И это помогло-я не знаю,что он ей сказал,как разговаривал-но тьфу-тьфу с ее стороны нападки прекратились и у нас худой мир.
Бедненькая!! на практике проходила!!! А меня Б миловал, все адекватные
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18